|
Анекдоты
|
|
| Fishermen | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:11 | Сообщение # 601 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 26
Статус: Отсутствует
| Кстати! О рыбалке... Приходит как-то мужик на рыбалку, а тут выпрыгивает лягушонок с удочкой и говорит: "А можно с вами рядом порыбачить?" Мужик отвечает:"Можно". Проходит час. НЕ КЛЮЁТ. Выныривает второй лягушонок и спрашивает то же самое. Мужик молчит. Он повторяет свой вопрос, тут уже первый лягушонок не выдерживает:"Пошел на ***! Да, дядя Коля?"
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:53 | Сообщение # 602 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| Парень познакомился с девушкой. Немного погодя спрашивает её: - А ты могла бы мне отдаться за 100 тыс.руб? - Да, конечно. - А за 100 руб? - Да ты за кого меня принимаешь??? - За кого я тебя принимаю, мы уже выяснили, осталось договориться о цене.Добавлено (07.10.2011, 19:53) --------------------------------------------- Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - Когда я собираюсь дать в зад, у меня не загорается ни спереди, ни сзади. Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте: - Понятно, а с машиной-то что?
|
| |
| |
| Антоха | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:02 | Сообщение # 603 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 6
| Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — «…не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота…» Жена: — " …да как ты мог подумать… да я никогда ни с кем тебе не изменю… даже с роботом…» Муж: — «…ну…как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает…» Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: — " жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит?…» Жена решается: — «…ЛЁЛИК КО МНЕ!!!» ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема… жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: — «…Михалыч…есть дело на бутылку! Крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ…» Михалыч не долго думая: — «…ЛЁЛИК КО МНЕ…» Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: — «…Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ…» Михалыч: — «…Тихо, БЛЯ… Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,…НО…ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!
|
| |
| |
| DuST | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:12 | Сообщение # 604 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Рапорт сотрудника ФСБ: "При осмотре смартфона обнаружены признаки экстремизма - функция "смена режима".
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:50 | Сообщение # 605 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| Велика Россия..... А машину поставить некуда! Добавлено (16.10.2011, 19:50) --------------------------------------------- Ни когда не заблудишься, если не знаешь дороги.
|
| |
| |
| Гуменник | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:32 | Сообщение # 606 |
|
Новичок
Оценка сообщений: 3
| в переполненном автобусе кто-то чихнул.раздаётся голос полицейского: -кто чихнул?;-тишина -последний раз спрашиваю,кто чихнул?-старая бабка отзывается; -я чихнула?! -будте здоровы,бабушка!!! голос в автобусе; -какие пошли вежливые полицейские! -ясен --- ,нас знаете как за это ---- !!!
отредактировано согласно п. 2 II. Порядка поведения на форуме. Ш.
Сообщение отредактировал Шершаня - Понедельник, 14.05.2012, 00:19 |
| |
| |
| Karpov | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:01 | Сообщение # 607 |
 Профи
Оценка сообщений: 15
| Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым -------!!! Учительница падает в обморок… Вызываюь всех к диектору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ------!!! Учительница опять падает в обморок… Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого ------, ----- красным! отредактировано согласно п. 2 II. Порядка поведения на форуме. Ш.
Рыбалка это болезнь! Лечение от нее - CARPFISHING!
Сообщение отредактировал Шершаня - Понедельник, 14.05.2012, 00:19 |
| |
| |
| konstant | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:47 | Сообщение # 608 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 20
| Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса. Задают ему первый: - скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот недолго думая: - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения обуви, летом-летней, зимой - зимней. Комисия в ужасе , вот какой умный майор попался. задают второй: - что такое черепно-мозговая коробка? - вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом-летней, зимой - зимней.. Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены. думали, думали и тут матерый генерал спрашивает: - скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины . майор подумал и говорит: - вопрос понял, отвечаю. Берем женщину , раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем по позвоночнику вниз до второго щелчка. Добавлено (04.11.2011, 22:47) --------------------------------------------- Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:54 | Сообщение # 609 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (konstant) Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. Ни хрена себе поклёвка. ................... Ну ----- и друзья. отредактировано согласно п. 2 II. Порядка поведения на форуме. Ш.
Сообщение отредактировал Шершаня - Понедельник, 14.05.2012, 00:20 |
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:57 | Сообщение # 610 |
|
Прохожий
| Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
|
| |
| |
| riboloff65 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:07 | Сообщение # 611 |
|
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 9
| Стюардесса в самолёте: - Так, всё, всё… Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была… Что с тобой? Что случилось? Успокойся… Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже…. А с тобой что..? Обосрался? Ну что же бывает, но всё уже закончилось! Всё! Всё в порядке! Успокоились..? Ну и молодцы… Пойду к пассажирам!
- Бля!!! Убью соседа!! Не могу так больше!! - Он чё тебе сделал?!! - Да ты представляешь, я еду на рыбалку - он мою жену тянет, я ночую дома - он мои сети проверяет!
- Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!!!
Лайма Сидоров, 9 лет
|
| |
| |
| alexnamashine | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:13 | Сообщение # 612 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
| riboloff65, второй красиво и по теме, три тьфу нет у меня такого соседа
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:26 | Сообщение # 613 |
|
Прохожий
| Единорос молодому ведущему: - Я с коллегами выступлю перед 10-тысячной аудиторией. А ты как хочешь, но должен после выступления обеспечить грандиозные овации. Или тебя с работы выкинут. Единоросы выступили, сидят на сцене. В зале тихо. Выходит ведущий и указывая на выступавших: - Это жулики и воры. Зал тут же разрывается в сумасшедших аплодисментах.
|
| |
| |
| alexnamashine | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:29 | Сообщение # 614 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
| Андрюxa, Это тема про анегдоты , а ты нам про жизнь гриш
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:40 | Сообщение # 615 |
|
Прохожий
| Quote (alexnamashine) Андрюxa, Это тема про анегдоты dry , а ты нам про жизнь гриш cool любой анекдот и есть жизнь, только со смешным концом, хотя в жизни, обычно в таких случаях можно и обосrаться, что и бывает
Скоро пойдём голосовать, за ------ или очень -------. Выбора нет, практически сто процентная диктатура.
отредактировано согласно п. 2 II. Порядка поведения на форуме. Ш.
Сообщение отредактировал Шершаня - Понедельник, 14.05.2012, 00:17 |
| |
| |