|
Давайте встретимся
|
|
| alexnamashine | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:42 | Сообщение # 121 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
Статус: Отсутствует
| Мое мнение такое, нужно определится в концепции 1. встреча-рыбалка одним днем, тогда коряжник, мокша, сура и т.д. т.е. места куда нужно ехать на машине и без напитков, ловить, общаться, обмениваться опытом 2. встреча-рыбалка с ночевкой, тогда коряжник, мокша сура и т.д. т.е. места куда нужно ехать на машине и с напитками (чай, пиво) и с шашлычком (надеюсь ГОША опять его делать будет, уж очень у него это получилось на фестивале), ловить, общаться, обмениваться опытом 3. встреча и немного рыбалка, тогда пруды на ю.западе, инсарка и т.д. где общаться, шашлычок под коньячке, туда сюда на такси
|
| |
| |
| Диман | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:16 | Сообщение # 122 |
 Заслуженный Я даж не знаю чё....
Оценка сообщений: 10
| На суру в любую погоду без проблем можно проехать и лес рядом и места прекрасные,по берегу чисто грязи нет
Мой номер:8917-990-96-66
|
| |
| |
| Rock-n-Roll | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:57 | Сообщение # 123 |
|
Мастер
Оценка сообщений: 7
| Когда планируете? Я за какое нибудь близкое болото с окунем.
Техника в лизинг, велком - http://saransk.baltlease.ru/
|
| |
| |
| DuST | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:02 | Сообщение # 124 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Выехать нужно конечно же из черты города. Хоть в Кавтровку, Коряжник, в Алферово (с позволения Фурманова) ГАЗель гнать - нас столько не собирется. А на машин за 100 км - да ну нафиг. Суру рассматриваю как самый дальний вариант. 70 км и мы на "скале" у тур-бызы.
P/S/ Кстати... А может соберемся на пруду где Доцент окуня гоняет. Это вообще в черте города. Хоть на такси приезжай
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Диман | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:43 | Сообщение # 125 |
 Заслуженный Я даж не знаю чё....
Оценка сообщений: 10
| Quote (DuST) Суру рассматриваю как самый дальний вариант. 70 км и мы на "скале" у тур-бызы. Андрюх ты чё какой 70 км. 60 максимум проверено неоднократно даже меньше 60 км
Мой номер:8917-990-96-66
|
| |
| |
| Serg | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:13 | Сообщение # 126 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 13
| Quote (DuST) А на машин за 100 км - да ну нафиг. Суру рассматриваю как самый дальний вариант Это будет встреча саранских форумчан, ИМХО. Quote (Диман) Андрюх ты чё какой 70 км. 60 максимум проверено неоднократно даже меньше 60 км Для меня, konstanta, Vovy это 160+ .
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:02 | Сообщение # 127 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Quote (DuST) до Коряжника не более 50 км 61км ровно..."Отводить" там просто невозможно.Все и оставишь....Серж правильно сказал-НЕ ЗАБЫВАЕМ про несаранских!!!!А с ночевкой?...Ну есть наверное энтузиасты.
Сообщение отредактировал bbc50 - Среда, 19.10.2011, 08:05 |
| |
| |
| docent | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:49 | Сообщение # 128 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| 2 пункт поддерживаю, желательно поближе к городу, но на крайняк можно и первый
Сообщение отредактировал docent - Среда, 19.10.2011, 15:28 |
| |
| |
| VaBer | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:22 | Сообщение # 129 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 1
| А по дате проведения пока не определились???
8 917 695 три 695
|
| |
| |
| DuST | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:16 | Сообщение # 130 |
 Завсегдатай
| Quote (bbc50) НЕ ЗАБЫВАЕМ про несаранских Василич, что нам 160 до Ельников, что Сержу 160 до Суры
Quote (bbc50) "Отводить" там просто невозможно.Все и оставишь.... Об этом никто и никогда не задумывался на рыбалке. Так что не аргумент. Зацепить и в унитазе можно Окуня ловить можно и на открытом участке И почему решил что все в отводной ударятся???
Serg, konstant, Vovy - парни ток без обид плиз. Во-первых, я высказываюсь только за свое пожелание!!! Так же как и вы свое. Во-вторых, на самом деле из года в год все происходит на Мокше. Считаю пора сменить обстановку. Да и отчеты по Мокше, кого не послушаешь, - МЕРТВАЯ РЕКА СТАЛА. Думаю лучше каждому немного поймать окуней, чем ждать фарт у одного из всей толпы но по щуке. Как то так.
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Евгеньевич | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:12 | Сообщение # 131 |
 Аксакал
| Quote (DuST) Да и отчеты по Мокше, кого не послушаешь, - МЕРТВАЯ РЕКА СТАЛА
Это точно. В воскресенье были с Ромичем в районе Учхоза, прошли километра 2 - ни тычка. Вода поднялась см. на 30-35. А на счет коряжника, со спиннингом там врядли что получится, там или с лодки в отвес или на удочку на живца, по другому оставишь все, что бросишь
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
|
| |
| |
| konstant | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:59 | Сообщение # 132 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 20
| Quote (DuST) Serg, konstant, Vovy - парни ток без обид плиз. Скажу за себя вкратце.Обид никаких быть не может,тем более даже на Мокшу приехать не смогу(скорее всего). Зы:Бум надеяться,что Мокша в следующем году оживет,а может где и зимой свидимся! Удачи!
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:33 | Сообщение # 133 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Quote (Евгеньевич) А на счет коряжника, со спиннингом там врядли что получится, там или с лодки в отвес или на удочку на живца, по другому оставишь все, что бросишь biggrin Скока себя помню только на спин там и ловил.Когда ловил на вертушки-ДА,оторвали много,а вот с воблерами совсем другой коленкор-ни одного не потерял.И уловы были приличные.Так шо не нужно сочинять... Quote (DuST) Василич, что нам 160 до Ельников, что Сержу 160 до Суры Дык про Ельники разговора не было вовсе... Quote (DuST) Окуня ловить можно и на открытом участке А там этих открытых участков вообще нет...Вру-есть,но том не ловится вообще,это я про маленький заливчик.
Вообще коряжник оптимален и место там для встречи отличное,есть где притулиться.
|
| |
| |
| Рыболов | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:41 | Сообщение # 134 |
 Новичок
Оценка сообщений: 5
| Алферово гожо! Окунь с плотины на живца ловца, а на такую снасть как отводной просто ой.
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:48 | Сообщение # 135 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| внесу свои 5 копеек: джентльмены, если и встречаться то от Саранска по западному направлению. Не забывайте что в том направлении у нас есть друзья, которые тоже категорически не против встретиться, тем более что лейтмотив встречи это общение, обмен опытом, даже скажу больше - у нас появились новые люди и одна из целей встречи будет просто ЗНАКОМСТВО, поскольку далеко не все друг друга знают лично а только по аватаркам. Посему считаю какой водоём выбрать это второстепенно. Главное сам факт встречи на берегу. А по поводу места... Давайте у Фурманова (если он будет не против), Коряжник, та же самая Сивинь. И нам, я имею ввиду саранче в принципе без разницы +/- 10-20 км. той же Рузаевке. А вот Ельникам, Ковылкино, Торбееву, Краснослободску придётся накручивать под лишнюю сотню чтобы полюбоваться на наши морды лиц. Всё вышесказанное глубоко ИМХО. С уважением, Гоша
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |