|
Лучший рыбак сайта по итогам голосования по месяцам
|
|
| loomis | Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:47 | Сообщение # 121 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
Статус: Отсутствует
| Да и уловы не хуже пензенских. Так что не обижайте Пензу
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:44 | Сообщение # 122 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Мне кажется лучшим рыболовом прошедшего месяца Сентябрь (как показала голосовалка в конкурсе) однозначно - Алексей (Spirtoman) !!
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:51 | Сообщение # 123 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Шершаня, голосовалка была по отчётам.
Рыболов может быть лучшим по результатам уловов, не зависимо от писанины.
Лёху Спиртомана однозначно в шапку сайта.
|
| |
| |
| DuST | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:26 | Сообщение # 124 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| согласен. Тут уже по количеству фотоотчетов судить приходится, а не по изложению. щука на 8500 на Мокше это бонус, как и сазан на 13800 у меня Не целенаправленная рыбалка за трофеем была. Это по приманке понятно даже. Так что тут выбирать скорее всего между постояльцами Тарасовского пруда придется
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:31 | Сообщение # 125 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| У Леши Спиртомана не только отличные фотоотчеты но и ПОСТОЯННО стабильная поимка большого количества рыбы.В свидетелях могу быть и я и еще ряд товарищей.Причем количество пойманной просто зашкаливает!И не нужно тут списывать только на бонусы типа этой щуки.У него были еще несколько крупных экземпляров.Хоть и Тарасовцы тоже не в пролете,но Леша и без этой щуки-ПЕРВЫЙ!!!!
|
| |
| |
| loomis | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:26 | Сообщение # 126 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Давайте здесь спорить не будем. Голосовалка докажет ,-кто прав.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:36 | Сообщение # 127 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (loomis) Давайте здесь спорить не будем. Голосовалка докажет ,-кто прав. © А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный...
Сообщение отредактировал Андрюxa - Четверг, 11.10.2012, 20:37 |
| |
| |
| Шершаня | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:39 | Сообщение # 128 |
 кружковод любитель
| Quote (Андрюxa) © А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный... biggrin
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| DuST | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:07 | Сообщение # 129 |
 Завсегдатай
| Quote (bbc50) У Леши Спиртомана не только отличные фотоотчеты но и ПОСТОЯННО стабильная поимка большого количества рыбы.В свидетелях могу быть и я и еще ряд товарищей.Причем количество пойманной просто зашкаливает!И не нужно тут списывать только на бонусы типа этой щуки.У него были еще несколько крупных экземпляров.Хоть и Тарасовцы тоже не в пролете,но Леша и без этой щуки-ПЕРВЫЙ!!!! Я абсолютно не против того чтоб Алексей стал лучшим рыболовом месяца!!! Я возражаю против того что это должно пройти по умолчанию!!! Если ты с ним часто катаешься на рыбалку и постоянно видишь его результаты - отдай за него свой голос и будь счастлив. Лучший рыболов месяца у нас выбирается по отчетам. Я бы даже сказал по фотоотчетам!!! И чем больше этих фотоотчетовотчетов в конкретный месяц - тем больше шансов стать лучшим рыболовом месяца. В сентября отчеты выкладывались многими благодаря проводимому конкурсу от СФ. Есть из чего выбирать! Есть за кого голосовать! Quote (bbc50) Хоть и Тарасовцы тоже не в пролете,но Леша и без этой щуки-ПЕРВЫЙ!!!! Это твое мнение, вырази его в голосовалке! Или здесь только твой голос решает?
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:12 | Сообщение # 130 |
 кружковод любитель
| хорошо. Будет Вам голосовалка за сентябрь на главной.. Но чуть попозже...
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:14 | Сообщение # 131 |
|
Васильевич
| А нельзя ли повежливей,неуважаемый?Завидовать людям нехорошо.А ту тебя ВСЕ идет от зависти и дурацкого неприкрытого упрямства и зависти.Опять осеннее обострение? Я не претендую на значимость моего голоса,это твои выдумки и от твоего поста веет очередной провокацией.Прошу администрацию обратить на хамский тон данного участника форума.Что делать...Высказываться,голосовать,делать что-то еще...Вот этого я у тебя спрашивать не собираюсь.Прекрати провоцировать.Неуемный ты наш.
|
| |
| |
| BELGYEC | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:19 | Сообщение # 132 |
 Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
| Опять начинаете
belgiec
|
| |
| |
| DuST | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:24 | Сообщение # 133 |
 Завсегдатай
| О какой зависти идет речь??? Что за бред, неуважаемый Ты сам себя провоцируешь видя мои сообщения. Тот тон который ты себе нафантазировал - это твоя умственная, вернее даже не умственная фантазия. Будь проще. Неуемный ты наш. Шершань, влупи обоим по 20%. Чувствую не остановимся Мои посты будут на той же грани хамства от неуважения, что и от моего собеседника
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:33 | Сообщение # 134 |
 кружковод любитель
| DuST, право на высказывание своих мнений есть у каждого. Но повод развить и раздуть ситуацию далее считаю пустым. Прекращаем !!! ШО опять хочешь вместе уйти в бан и потянуть обоих??? Не провоцируй!!! Андрей, ты высказывай свое мнение по поводу Алексея , а не в сторону Василича.
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:39 | Сообщение # 135 |
|
Васильевич
|
|
| |
| |