Едем вместе или падаем на хвост
|
|
Андрюxa | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:53 | Сообщение # 91 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| исправил
Сообщение отредактировал Андрюxa - Пятница, 07.09.2012, 20:25 |
|
| |
wildman | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:20 | Сообщение # 92 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| завтра после обеда есть задумка о рыбалке потомучто все равно дождь все испаганил. мысль тепличный посетить или скатнуться в Мурань на авось и разведку.
|
|
| |
Albo | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:28 | Сообщение # 93 |
 Интересующийся
Оценка сообщений: 0
| Ежели верить gismeteo, то дождь завта к 4-м вечера обещают. Если все нормально будет, в том числе с погодой, может завтра как высплюсь сгоняю на тепличный на разведку, посмотреть окуня. Никто не в курсе, с какой части лучше начать "осмотр"?
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:42 | Сообщение # 94 |
Прохожий
| Quote (Albo) сгоняю на тепличный на разведку, посмотреть окуня. Quote (Albo) Никто не в курсе, с какой части лучше начать "осмотр"? сейчас икры пока не видно, так что не определишь сразу, слушать придётся внимательно
Где грязи меньше, там и пробуй, а то бывает вода падает и к ней толком не подойти.
|
|
| |
Albo | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:46 | Сообщение # 95 |
 Интересующийся
| Да грязи наверное везде полно будет, дождь же... Сапоги резиновые возьму. Главное что подъехать можно близко к пруду, а там спин в зубы и вперед
|
|
| |
Антоха | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:50 | Сообщение # 96 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 6
| Quote (Albo) Никто не в курсе, с какой части лучше начать "осмотр"? Когда-то раньше ловил на резинку,на малька, со стороны дач (поста ГИБДД), и удачно так ловил.
|
|
| |
dukashin | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:54 | Сообщение # 97 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 4
| Quote (Антоха) со стороны дач (поста ГИБДД), и удачно так ловил.
Там подходов к воде очень мало-уровень слишком высокий в этом году.Только с плотины!Грязи нет там,я в дождь в кроссовках ходил,красота.
Огорчился Ху Чжо У,что не удалось им поймать ловкого и хитрого зверя.Но больше удивился он поведению охотников-те смеялись и веселились,хотя устали и замёрзли,пока гонялись за хитрым зверем...
|
|
| |
Albo | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:55 | Сообщение # 98 |
 Интересующийся
| Антоха, спасибо. Ну теперь только бы погода не подвела!
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:58 | Сообщение # 99 |
Прохожий
| Albo, попробуй со стороны теплиц, ближе к хвосту. Там раньше было несколько мест подхода к воде.
|
|
| |
Albo | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:34 | Сообщение # 100 |
 Интересующийся
| Отчет: Был вчера на пруду, погода не подвела, но всеравно нифига не поймал Пробовал и отводной, и блесны, и воблеры. Начал кидать около кустов до плотины часов в 12, закончил в кустах после плотины в 16 часов. На другой берег не пошел - далеко по грязи лезть, а подходов к воде мало. Единственное попался окушок один с мизинец, да и того отец поймал, пока спин сторожил, когда я за блеснами в машину пошел. Хотел полосатой кошке, рядом отиравшейся и успешно ловившей ящериц и кузнечиков, отдать, но она в это время смылась. Минут через 20 отпустил, чтоб зря не губить - и тут сразу кошка вернулась. Не судьба...
|
|
| |
dukashin | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:29 | Сообщение # 101 |
 Ветеран
| Albo, Лёха,не огорчайся!Недели через две вместе сходим туда,если охота ещё.Я на поплавочку ,последний раз ходил,штук 15 поймал,тем более спинингом можно наловить,думаю.Мож день вчера просто неблагоприятный был,всяко бывает!
Огорчился Ху Чжо У,что не удалось им поймать ловкого и хитрого зверя.Но больше удивился он поведению охотников-те смеялись и веселились,хотя устали и замёрзли,пока гонялись за хитрым зверем...
|
|
| |
Albo | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:39 | Сообщение # 102 |
 Интересующийся
| Валер, можно сходить, даже нужно. Окунь там есть, просто нужно ключик к нему подобрать. Пруд неплохой. Огорчаться не собираюсь, если бы я после каждой неудачной рыбалки огорчался, пришлось бы постоянно зареванным ходить Ветер был сильноват, особенно в конце, перед дождем. Поплавочники там были, человек 5-6, один с резинкой сидел. Видел мужичок один когда уходил, садок достал, там у него несколько карасиков было небольших, но немного.
|
|
| |
dukashin | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:48 | Сообщение # 103 |
 Ветеран
| Albo, не шарю я особо в спининге,но думаю там мелкие воблерочки натуральной расцветки и с заглублением сантиметров 25-50 "работали" бы.
|
|
| |
Стрелец)- | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:02 | Сообщение # 104 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| Планирую завтра с утра в Пензу сгонять. Одному скучно, может кто компанию составит?
|
|
| |
wildman | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:08 | Сообщение # 105 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| Quote (Стрелец)-) может кто компанию составит в мыслях я в твоей компании
|
|
| |