Приветствую Вас Гость!
Пятница, 13.02.2026, 18:33
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Весёлые картинки и рассказы
riboloff65Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:31 | Сообщение # 556
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 9
Статус: Отсутствует
Romich, Первый ролик - вооще супер biggrin biggrin biggrin

ШершаняДата: Вторник, 28.06.2011, 23:44 | Сообщение # 557
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Quote (Стрелец)-)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самому активному пользователю форума посвящается...

biggrin
biggrin biggrin biggrin

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

ГошаДата: Среда, 29.06.2011, 00:04 | Сообщение # 558
Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям

День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.

АндрюxaДата: Среда, 29.06.2011, 00:23 | Сообщение # 559
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Quote (Андрюxa)
Есть несколько вариантов поездки на рыбалку. Лично я знаю, минимум три!

Первый: ЗА РЫБОЙ! Здесь, я думаю, объяснять ничего не надо. Выехали на водоём, наколбасили рыбы, как заготовители для голодных сёл Нечерноземья. Приволокли домой. Кто себе, друзьям и знакомым. Кто на продажу. Половину выбросили. Потому, как девать некуда… Короче, здесь всё ясно!!! Я к таковым придуркам, к счастью, не отношусь.
Второй: НА РЫБАЛКУ! Здесь, я думаю, тоже всё ясно! Половили, взяли на еду, сколько надо, ну и пару-тройку хвостов домой на свежечёк-жарёху, домашних побаловать. Остальная рыба, естественно отпускается. Это мне гораздо ближе ( мой основной способ лова – трофейную рыбалку, я принципиально не затрагиваю, ибо это отдельная тема).
Ну и третий: тоже, ЯКОБЫ НА РЫБАЛКУ!?! Сие собой представляет выезд всем колхозом, численностью не меньше орды Чингиз-Хана, и непредсказуемым составом включающим в себя жён; подруг; друзей; жён друзей; мужей и друзей подруг; соседей; сослуживцев ( с друзьями, жёнами, мужьями и подругами ). Просто случайных прохожих ( по их мотивации – я сам крутой рыбак, вот у меня даже водка с собой !) а так же детей, внуков соседки, собак, кошек, попугаев, хомячков и прочих рептилий. С собой берётся мангал, дрова, куча кухонной утвари ( иногда с мебелью: у тёщи, мол подагра!). Куча съестного, притом рыбная нарезка в вакуумной упаковке, шпроты и бычки в томате вовсе не возбраняются ( …а чем моя Клавка самогон закусывать будет?...). И абсолютно нереальное количество спиртного всех типов, сортов и градусности! Главное, что бы на всех присутствовала хотя бы одна удочка или спиннинг. ( Ну ядрена корень! На рыбаку ведь едем !!!)
Дальнейший сценарий развития событий предугадать, я думаю не сложно… Между восемнадцатой и двадцать шестой рюмкой, у кого-нибудь из персоналиев возникает, ну просто гениальнейшая мысль! Как правило у старшего поколения женского пола. «А давайте изловим каку-нябудь рыбёху и сварганим из яё уху!!! Зря я что ль тащщыла с собой весь Цептеровский набор кастрюль??? А коль рыбы много наловим, то тады и зажарим её, подлую!!! Зря я что ль надрывалась под тяжестью комплекта сковородок Тефаль и тремя чугунными про запас, на всякий случай…!!!» И где-то между тридцать первой и сорок шестой рюмкой, кто-нибудь из мужского населения этого несчастного бережка ( понимаете, о чём я ?...) начинает колотить себя пятками в грудь, с криками: «Да вы об скалы бьётесь!!! Ща как натаскаю - не переварите!!! Зря что ль у меня полный бардачёк спиннингов(!) и полный багажник червей!!! С прошлого года вожу, что б всегда с собой!!!»
Далее начинается священнодействие налаживания снастей! Господа! Зрелище не для слабонервных!!! Ибо оно сопровождается периодическими падениями задницей то в костёр, то в воду ( последовательность может быть разная, в зависимости от близости того или иного обьекта к заднице исполнителя). Поломкой спиннингов и удочек, а так же рук и ног себе и окружающим, сносом, к чёртовой матери, мангалов, палаток и дверц автомобилей. И, естественно втыканием крючков во всевозможные места, вплоть до подмышек (…я ж спиннинг должен был как-то держать, пока червяка привязывал!…), и выдиранием их обратно вместе со значительными кусками гардероба.
Далее происходит заброс……….. ЛЮДИ!!! ЭТО ПЕСНЯ !!! Мощнейший разбег (???), сильнейший замах и олимпийский заброс!!!!!!! Правда во время разбега за исполнителем этого нечеловечьего трюка увязывается домашний питомец, спаниелька, милое создание. (Ну сработал у пса собачий инстинкт – коль убегают, то надо догнать!) И вот во время замаха любимый хозяин зацепляет блесной за скатавшийся клок шерсти не менее любимую собачонку, и ничего об этом не подозревая, выполняет грандиозный заброс на дальность!!! Бедное животное, издавая икающий визг под 120 децибел, забрызгивая зеркальную гладь водоёма жидким, несформировавшимся калом устремляется в неизведанные дали… При этом уши злосчастного спаниеля выполняют функцию низкочастотного вращения, как лепесток блесны « Blue Fox Super Vibrax» самого большого размера! Но по стечению обстоятельств приземляется на другом берегу речушки, аккурат в середину накрытой скатерти другой кампании «рыбаков» мирно распевающих песни не совсем трезвыми голосами. РЕАКЦИЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? Тогда вам повезло больше, чем мне! ИБО Я ЭТО ВИДЕЛ!!! Продуктов жизнедеятельности бедного барбоса досталось всем, без исключения!!! Хозяина же собаки, по понятным нам причинам, по инерции пронесло до уреза воды, где он поскользнувшись на влажной траве (…ноги то отставали от такого спринта…), с характерным гулом лязгнулся всем своим портретом об бревно-топляк, мирно лежавшее около берега… Трезвый на его месте просто бы умер в одночасье! Однако же наш спиннингист, утробно крякнув, встал на четвереньки и почёсывая репу, вернулся к не до конца ещё разгромленному лагерю, со словами: «Фигня!!! Собака водоплавающая, сама вернётся!!!»
На другом же берегу произошла тотальная эвакуация с мгновенной передислокацией в места недосягаемые для «СПИННИНГОВЫХ ПРИМАНОК»! И я могу их понять! Только представьте себя на их месте! Сидите вы на бережке, никого не трогаете. У вас вельми умиротворённое состояние и тут из поднебесья на ваш, с любовью накрытый стол, приземляется нечто орущее и лохматое, которое просто жаждет поделится со всеми присутствующими своими проблемами с диареей!
НО И НА ЭТОМ ИСТОРИЯ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!

Специально для DuSTа

riboloff65Дата: Среда, 29.06.2011, 08:17 | Сообщение # 560
Заслуженный ветеран
Прикольные фотки: http://fishki.net/comment.php?id=90873

SpirtomanДата: Среда, 29.06.2011, 09:19 | Сообщение # 561
Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
Блин. Купил коммуникатор китайского производства. Русификация тоже китайского производства... Только после поллитра мы с напарником наконец догадались, что "ясные печенья", это "очистить cookies"

У голавля поклёвка - отдай спиннинг!

ШершаняДата: Среда, 13.07.2011, 00:13 | Сообщение # 562
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
наконец то вышла в свет книга: Что хочет женщина ?

smile

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

Стрелец)-Дата: Среда, 13.07.2011, 23:00 | Сообщение # 563
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7

docentДата: Четверг, 14.07.2011, 00:52 | Сообщение # 564
Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
Quote (Стрелец)-)
Самому активному пользователю форума посвящается...

biggrin biggrin biggrin

Васильевичу (ВВС 50) к просмотру обязательно!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал docent - Четверг, 14.07.2011, 00:57

SergДата: Четверг, 14.07.2011, 22:18 | Сообщение # 565
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 13
Он пугал лучших игроков соперника одной фамилией в заявке. Для игры в футбол ему даже не нужен был мяч. Для него игроки соперника были как кегли в боулинге, а кегли в боулинге - как игроки соперника. Своей репутацией он отодвинул от себя статус сэра на 15 миллионов световых лет.

Первый человек, которого я ударил, была акушерка, принимавшая роды у моей матери
Во дворе мы всегда играли на ящик виски. А какая еще мотивация может быть у 9-летних пацанов?
Бить штрафные я учился в подворотнях южного Лондона. Там вообще нужно было бить очень точно и технично, иначе огребал ты сам
Если бы Криштиану играл в наше время, то падал бы и корчился от боли, когда я был бы еще в 10 ярдах от него
Однажды судья показал мне красную карточку. Тогда я снял трусы и показал ему х$й. Ну и кто из нас круче?
Самое быстрое удаление? Пожалуй, нижняя шестерка, когда у меня щеку раздуло от флюса. Кстати, это единственное удаление в моей карьере, с которым я согласен
Да, я парень из неблагоприятного района. Но только потому, что неблагоприятным районом все называли тот участок футбольного поля, где я играл
Бог создал футболистам ноги, чтобы я по ним бил
Я люблю читать. Особенно биографии великих людей. Сейчас я как раз перечитываю свою биографию - о, это великолепная книжка!
Однажды я схватил Гаскойна за яйца. Но, парни, вспомните тот день! Это же была Пасха!

Я ни в коем случае не пропагандирую насилие, просто некоторые люди не оставляют мне шансов
Я не играю в футбол на приставке, это слишком дорого. Джойстика хватает только на тайм, телевизора - на полтора
Если на поле выбегают доктора, почему не могут выбегать две полуголые блондинки? По-моему, это лучше любой заморозки
Во время игры спутать мяч и чью-то ногу очень легко...особенно, если лицо хозяина этой ноги сильно раздражает
На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл мне фамилию игрока соперника
Как говорится, если человек ударил тебя по левой щеке, сломай ему правую. Нет, не так говорится?
Когда-то давно я продал свою душу дьяволу. К сожалению, он оказался менеджером "Лидса"
На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публики... Понятно, бл$ть?
Я хочу, чтобы настоящие мужики наконец-то подняли свой зад с дивана и вернулись на поле. Пора разбавить эту приторную игру настоящим мужским выхлопом, пока футбол окончательно не потерял пенис!

Стрелец)-Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:39 | Сообщение # 566
Заслуженный ветеран
Quote (Serg)
Он пугал лучших игроков соперника

Да, такого футбола который нам показывал

мы к сожаленью уже не увидим.

Так же как и настоящий бокс, судя по последней встрече "бизнесмена" кличко...

Сообщение отредактировал Стрелец)- - Четверг, 14.07.2011, 23:40

SergДата: Пятница, 15.07.2011, 00:03 | Сообщение # 567
Заслуженный ветеран
Стрелец)-, я только сейчас на дорожный знак обратил внимание - "Движение запрещено" biggrin
Quote (Стрелец)-)
Да, такого футбола который нам показывал

Quote (Стрелец)-)
мы к сожаленью уже не увидим.

У нас Юра Ковтун такой же был, помнишь?

Стрелец)-Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:39 | Сообщение # 568
Заслуженный ветеран
Серёг, вот от этого и больно, что у нас при обсуждении (сравнении чего либо) стоящего, всё чаще и чаще используется "а, ты это помнишь?".
А хотелось бы: " А, ты сегодня (вчера) ЭТО видел?"

Сообщение отредактировал Стрелец)- - Пятница, 15.07.2011, 00:40

SergДата: Пятница, 15.07.2011, 23:33 | Сообщение # 569
Заслуженный ветеран
Стрелец)-, раз уж речь зашла о футболе smile , рекомендую статью известного комментатора Василия Уткина. В статье Василий рассматривает с различных точек зрения объективные и субъективные причины, помешавшие ему принять участие в форуме "Селигер-2011" под патронажем партии "Единая Россия". Собственно, вот.

riboloff65Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:09 | Сообщение # 570
Заслуженный ветеран
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,