|
Весёлые картинки и рассказы
|
|
| Serg | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:56 | Сообщение # 826 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 13
Статус: Отсутствует
| Нашёл в одном интересном ЖЖ :
"Я - заядлый рыбак и каждые десять лет, «вынь да положь», обязан выбраться куда-то на рыбалку. Таким образом, в своей жизни я бывал на рыбалке не менее четырех раз. Этим летом ездил на Шацкие озера под Ковелем. Там хорошо, подлещики и все такое... Но ловил я там рыбу далеко не каждый день, в основном купался и загорал. Вот лежу у озера на надувном матрасике, книжку читаю. Рядом деревянный мостик, метра два в ширину, дальше за мостиком, под зонтом прячется от солнца старая бабушка с рыбачком лет пяти. А на мостике удобно расположились еще два бывалых рыбака. У каждого куча снастей, задницы покоятся на раскладных стульчиках, с завистью наблюдаю как шагнуло вперед рыболовное дело. Две мои рыбалки назад, еще в СССР, таких замысловатых спиннингов никто и не видывал... Хотя технология ловли не особо изменилась: тяжелый грузик, два-три крючка с червями, все это хозяйство забрасывается спиннингом чем подальше, натягивается леска и ждется. Раньше, лет тридцать назад на леску мы цепляли деревянную прищепку, чтоб не прозевать поклевку, сейчас то наверное прищепки кевларовые с алюминиевым напылением, но суть одна и та же... Мужики между собой не знакомы, молча курят изображая безразличие, и только ревниво вытягивают шеи, когда сосед лезет в садок к своей рыбе. Один приехал с дочкой лет семи, другой с пуделем лет пятнадцати, обоим чуть за сорок и оба толстые как полусдутые надувные шарики. У одного клюнуло, он ловко подсек и быстро вытащил крючки ни с чем... Второй снисходительно закурил. Первый поправил червей и что есть дури забросил спиннинг метров на двадцать, но не очень удачно: его леска легла поверх лески соседа, метрах в пяти от берега. Он сквозь зубы недовольно произнес: -Вот блин, рука соскользнула, теперь вам бы нужно вытянуть свой спиннинг из под моего, а то я сверху. Если я стану сматывать, то зацеплю крючками Вашу леску. Так что давайте... Второй: -Нет, ну Вы такой интересный, сам закинул свою леску на мою, я сижу, никого не трогаю и вдруг - должен видите ли сматываться потому что он «верхний». И не подумаю, выкручивайтесь сами. -Да, я «верхний» и всегда буду по жизни «верхним», а если тебе что-то не нравится, сматывай удочки, забирай свою дохлую псину и давай отсюда! -Что-ты сказал? Это ты мне сказал, или я не расслышал!!!?
Я отложил свою книжку, еще раз убеждаясь, что жизнь интереснее...
-Если ты глухой, то мой уши щебенкой! Сматывай свой сторублевый спиннинг, а то я тебе его засуну... - Один такой уже засунул!!! -И что, тебе понравилось? -Ах ты быдла кусок, да я тебя урода ща порву за эти слова!!!
Ну, наконец - то они от унылых слов перешли к делу: сцепились, схватив друг друга за майки. Давно деревянный мостик не испытывал таких запредельных нагрузок... Толстяки толкались и упирались, пытаясь не упасть в воду. Со стороны они были похожи на две афишные тумбы, которые не поделили афишу. Обидно было только одно, что маленькая девочка испугалась за папу и начала плакать, но влезать в чужую борьбу «нанайских мальчиков» пока не хотелось. Вокруг бойцов бегала визжащая собачка и осторожно покусывала своего хозяина за ноги. Один решил выполнить заднюю подсечку, у него не получилось, но в результате вся эта мясная конструкция повалилась на мостик. Борьба перешла в партер. Мужикам было очень тяжко, это было видно по их диалогу: Первый мужик: -ССука... Второй мужик: -А...СССука... Они не умели ни драться ни бороться и самое худшее, что могло с ними случится - это дикая отдышка от непосильных трудов. Я уж собрался было их разнять, чтоб успокоить девчушку, но не успел.
Первой не выдержала старушка. Она подошла к мостику, кривенькими ножками переступила через борцов, взяла их стульчики и переставила местами, затем поменяла местами и спиннинги... и о чудо...лески стали параллельны. Кто бы мог подумать!? Мужики, лежа на мостике, сделали таймаут в борьбе, чтобы посмотреть на бабушкины передвижения. Старушка, переступая обратно через гладиаторов и возвращаясь к внуку, пробурчала: -Здоровые лбы, а сами пустячка решить не могут! Тьфу, на вас! И как вы там в своем городе друг друга еще не поубивали!!!?"
P.S. такую бабушку бы к нам на сайт .
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:25 | Сообщение # 827 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Ты думаешь?Намек понятен про толстых...И,наверное,в твоих понятиях,глупых мужиков.Нравится кому-то,что в него плюют,я не против.Но когда плюют в меня и моих товарищей мне лично это мало приятно.И не нужно Все упрощать,сводя до каких-то рассказов.Сережа,я оч. уважаю тебя как человека..Но почему ты не сказал человеку,оскорбившему на твоих глазах другого.Это безразличие,неуважение или...просто трусость?Почему это должен делать я.Мне думаешь приятно бодаться с непорядочными людьми?Если мне морду будут бить ни за что тоже мимо пройдешь спокойно?Скажешь-бабушка нужна для примирения.И это вот такая мудрость у нас.Не защищать ближего,несправедливо оскорбляемого.Наверное это мудро,но не по мне.Меня папа учил-ВСЕГА защити слабого.Наверное поняти о совести у всех разное.Одним ВСегда и везде хочется жить умиротворенно,а другие жилы рвут,чтобы в этом поганном мире что-то изменить в лучшую сторону.Хорошо,если наедут на тебя я бабушку буду искать.
Сообщение отредактировал bbc50 - Понедельник, 18.02.2013, 14:28 |
| |
| |
| Serg | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:50 | Сообщение # 828 |
 Заслуженный ветеран
| Василич, это просто история из ЖЖ, ничего больше. Вот она. Вообще, у автора много интересных рассказов, рекомендую. По поводу разборок - в свое время я и другие форумчане неоднократно писали о том, что личные противоречия нужно решать в личке. Не получается - ну значит так и будем жить.
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:52 | Сообщение # 829 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| В личке не всегда возможно и не всегда нужно.А то тут некоторые в овечек рядятся,людей обманывают и неприкрыто врут на каждом шагу.Народ иногда должен знать своих героев.
|
| |
| |
| Serg | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:19 | Сообщение # 830 |
 Заслуженный ветеран
| Ещё история из этого журнала
"У меня есть старинный приятель, хороший мужик и классный оператор. Но имеется у него черта характера, которая меня лично бесит: он всегда бывает прав, а когда не прав, то всегда отмажется и окажется прав... Например, когда-то он запорол мне съемку – все снял без звука, но не признался честно, что забыл мол кнопочку нажать, ты уж прости, а сказал, что я заранее специально не предупредил, что снимать нужно со звуком... С тех пор я стал писать ему в заявках на съемку примерно такое: «штатив (с тремя ногами), микрофон (который работает, а так же будет работать в течение всей съемки). Запасная батарея (заряженная), (заряженная полностью) (заряженная полностью электричеством)» и т.д... Его умение вывернуться из любой ситуации, настолько поражает, что грех обойтись без конкретного жизненного примера. Выдавать его настоящее имя я никак не могу и вы скоро поймете почему, назовем его Стас. Так вот этот самый Стас, целый месяц отпрашивался у любимой жены, чтобы спокойно с чувством с толком пару деньков отдохнуть у любовницы. Конечно же он отпрашивался не к любовнице, а на Истру с друзьями рыбачить, но если бы все, кто отпрашивается на Истру, туда бы и ехали, то этот бедный городок, был бы затоптан и стерт с лица земли... Жена: -Стасик, а чего ты в новой курточке и в джинсах, а не в камуфляже и почему не берешь удочки? Стас: -Мася моя, мы же будем не в палатках, а в домиках, а все наши снасти у нас в одной сумке, мы их по очереди будем тащить... Через час он уже был у любовницы, и ему было хорошо. Конечно не так хорошо как у жены, но тоже неплохо... Телефон Стасик сразу выключил. Выходные пролетели как бумажный самолетик. Стас не успел толком отдохнуть и остался еще на парочку маленьких денечков. Глядь, а уже вечер среды! Пора бы и домой, но что врать жене? Стас как всегда понадеялся на экспромт и только перед самым порогом дома, включил телефон. На него высыпались три смски: 1) Суббота: «Так ты в истре? А почему тогда тебя видели в кино!!!!!!!?» 2) Понедельник: «Стасик, если включишь телефон, знай, что я подала на развод». 3) Вторник: «Приехал папа, он поможет ускорить развод через суд. К детям ты и близко не подойдешь».
Стас понимал, что жена не шутит и экспромтом тут не отмахнуться даже ему... Развернулся и тихонько ушел, заметив возле подъезда броневик тестя. Наш любвеобильный рыбачок еле успел к закрытию спорттоваров, а на обратном пути забежал в аптеку. Звонок в дверь. Открывает жена, за ее спиной тесть и теща. Молча входит Стас, на лице у него марлевая повязка. Жена: А чего ты сюда пришел на ночь глядя, иди к маме, встретимся в суде. А маску мог бы и не цеплять на рожу, ты и так врешь и не краснеешь. Уходи. Стас: -Баыхуа ааы!!! Жена: -Ничего не поняла, но мне это уже не интересно, расскажешь это там, где шлялся. Давай выходи, я закрываю... Стас медленно снял повязку и все увидели, что его нижняя губа пробита огромным крючком-тройником с блесной. Стас: -Оот так и хогу х ней тги дня, ни суомать ни пеипеить не маху. На ыбауке по пьяни дуащииись. Тут конечно всеобщий хохот, жена со слезами примирения и жалости к раненному мужу, тесть с дружеским похлопыванием по плечу, дети с завистью к папиным приключениям. Двумя парами плоскогубцев сломали крюк и в доме опять воцарились мир и покой. Вот так наш Стасик выкрутился из аховой ситуации малой кровью. Да и какая там кровь, так легкий пирсинг..."
|
| |
| |
| СергейАВ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:56 | Сообщение # 831 |
 Любитель
Оценка сообщений: 3
| Жесть
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:59 | Сообщение # 832 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| Цитата (Serg) Вообще, у автора много интересных рассказов, рекомендую. Интересный журнал . Serg, спасибо за ссылку.
|
| |
| |
| Serg | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:20 | Сообщение # 833 |
 Заслуженный ветеран
| Стрелец)-, не рекомендую читать на ночь, если утром на работу - есть риск не уснуть .
|
| |
| |
| Serg | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:49 | Сообщение # 834 |
 Заслуженный ветеран
|
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| VaBer | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:12 | Сообщение # 835 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 1
| Надеюсь не было такой))
8 917 695 три 695
|
| |
| |
| alexnamashine | Дата: Среда, 27.02.2013, 17:07 | Сообщение # 836 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
| Автолюбителям смотреть обязательно http://fishki.net/comment.php?id=133952
Сообщение отредактировал alexnamashine - Среда, 27.02.2013, 17:07 |
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:40 | Сообщение # 837 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| А вот его родственник видимо
|
| |
| |
| wildman | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:55 | Сообщение # 838 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| Цитата (alexnamashine) Автолюбителям смотреть обязательно
в учебке ГИБДД РФ этот ролик нужно показывать как постулат. хочу в Одессу!
|
| |
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:39 | Сообщение # 839 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 10
|
Это гаишник будующего. Вы видели дату на его регистраторе?
|
| |
| |
| Serg | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:41 | Сообщение # 840 |
 Заслуженный ветеран
| Психоделический башкирский мультфильм
|
| |
| |