|
Взаимопомощь
|
|
| saimon | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:04 | Сообщение # 241 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 21
Статус: Отсутствует
| wildman, Лех, обычная веб-камера с заявленными требованиями не справится, Quote (wildman) использовать как камеру наблюдения за стоянкой ночью я тебе советую, купить че-нить для скайпа и прочей ерунды недорогое ( например Web-камера Microsoft LifeCam VX-700 0.3 Mpx, неплохая, и вообще MICROSOFT хвалят), а для наблюдения, если тебе это действительно надо смотри здесь http://www.germikom.ru/. Но сразу скажу, удовольствие не из дешевых, чтобы с четвертого этажа иметь картинку приличную готовся к 3-4 рублям. Плюс она еще писать куда-то должна. Поэтому может Алексей_л прав, можно попробовать авторегистратор. Но он хороший тоже не меньше трехи стоит.
Hasta la victoria siempre!
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:13 | Сообщение # 242 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| согласен с saimon, А для скайпа на ВЕБ камеру и 400 руб хватит. С Андрюхой покупали вместе. Дешево и сердито. марка Defender flash cam C-027
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| konopleff | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:20 | Сообщение # 243 |
 Профи
Оценка сообщений: 2
| Для скайпа A4TECH, в мультимаге, дешево и сердито.
|
| |
| |
| таксист | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:34 | Сообщение # 244 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 5
| Скачал несколько фильмов Щербакова но они без названия только написано например 14566_13.avi Формат видео avi и вес фильма . Когда открываешь диск на плеере не понятно какой фильм и про что . Может кто подскажет как сделать эти файлы с названием . Пробовал правой кнопкой переименовать но меняется формат файла и ДВДи не читает Добавлено (18.02.2011, 17:34) --------------------------------------------- Шершаня, МАГ и ВОЛШЕБНИК научи безграмотного 
РЫБАЛКА - ЭТО ОТДЫХ
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:48 | Сообщение # 245 |
 кружковод любитель
| странно вообще то, что после переименования файла плеер его не читает . Такого не должно быть. меняй ТОЛЬКО первую часть 14566_13.avi выделенную синим. точку . и avi оставляй. Должно работать. типа: Вася и Гриша на рыбалке.avi
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| wildman | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:49 | Сообщение # 246 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| Quote (таксист) но меняется формат файла и ДВДи не читает вот такая шняга щас и у меня с фотками и музоном. тока воспроизводятся они нормально, а в место картинки щуки, например, та самая шняга и есть. млять! думаю я чото удалил, но в то что это и есть притчина я не верю потому как WMP, и прочая попутная прога с виндой как была так и осталась и работает.
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:54 | Сообщение # 247 |
 кружковод любитель
| wildman, а изначально название было правильное ? т.е. не набор цифр ?
|
| |
| |
| таксист | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:55 | Сообщение # 248 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 5
| Шершаня, Спасибо получилось
РЫБАЛКА - ЭТО ОТДЫХ
|
| |
| |
| wildman | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:59 | Сообщение # 249 |
 Аффтар
| Шершаня, ну на счет АВИ понятно. вот тока ранше было как - хоть горшком назови..., а щас - тока в печь не ставь. Добавлено (18.02.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Шершаня) а изначально название было правильное ? т.е. не набор цифр ? не сказать что по человечески, но в принципе где то так ZB: 011 pestna pro pestny.mp3 и вариации. я из переименовывал на руз.яз, а щас про "ави и мп3" что оставить их думаю.Добавлено (18.02.2011, 20:59) --------------------------------------------- Шершаня, получалось что после переименования - файл который система якобы не может прочитать и просит найти прогу в ручную или в сети. вот чо получаться после смены имени файла
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:09 | Сообщение # 250 |
 кружковод любитель
| а какой прогой слушаешь музыку ? Winamp ? если да, тогда сделай привязку файлов к winampy. Т.е. дать знать, что эти файлы нужно проигрывать ей - этой прогой. вот скрин. Или же как у тебя на рисунке - твой напонятный файл. Жмешь на него правой кн. мыши , выбираешь ОТКРЫТЬ с помощью > выбрать программу - и в списке выбираешь WINAMP. Только там внизу еще надо поставить галочку ПРИМЕНИТЬ КО ВСЕМ файлам такого типа. При запуске этого файла - он будет автоматом открываться Winamp. если не работает - надо переустановить прогу WINAMP. И желательно переустановить комплект КОДЕКОВ на компьютере !!! (старые выкинуть и установить более свежую версию). Вроде бы косяков не должно тогда быть....
|
| |
| |
| wildman | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:48 | Сообщение # 251 |
 Аффтар
| Quote (Шершаня) И желательно переустановить комплект КОДЕКОВ на компьютере !!! вот этим и займусь. а тот непонятный файл уже привязать к какому либо проигрывателю уже не удается. просто тупо проигрывается там куда остальные привязаны.
|
| |
| |
| Петрович | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:57 | Сообщение # 252 |
|
Профи
Оценка сообщений: 3
| Продвинутые айтишники вопрос к вам. Задумался я о создания домашней сети из 2 компов, чтобы в инете лазить немешая друг другу. У меня выделенная линия, Что для этого нужно?
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:04 | Сообщение # 253 |
 кружковод любитель
| нужны : - в 1 компе 2 сетевых карты. (1 в материнке - другую в слот PCI ) - во 2 компе 1 сетевая карта. - сетевой кабель между компами. Соответствующие настройки в обоих компах. Вот тут кое что - почитай . http://region13.ucoz.ru/__.rar Или инфо поподробнее вот ТУТ Как обжать кабель? Вот ТУТ
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:16 | Сообщение # 254 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Дядьки, и мне такую штуку хачу. Меня сын из-за компьютера всё чаще и чаще выгоняет. Потому как на его компе интернета нету
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| Петрович | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:02 | Сообщение # 255 |
|
Профи
Оценка сообщений: 3
| Шершаня, Спасибо буду изучать.
|
| |
| |