|
Взаимопомощь
|
|
| stalker | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:11 | Сообщение # 301 |
 Профи
Оценка сообщений: 4
Статус: Отсутствует
| Quote (Шершаня) в движении стрелка стоит на 100-105 градусах . Саш а что так много??? или у зубилок рабочая температура такая? Quote (Шершаня) Только еще датчик включения вентилятора от классики попозже поставлю - вообще будет ОК Лучше датчик выбирай, недавно менял штук 6 по гарантии в магаз отнёс(((
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:30 | Сообщение # 302 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Quote (stalker) Саш а что так много??? или у зубилок рабочая температура такая? У зубилок рабочая температура - 105 градусов. Кстати... ДЛЯ СТАЛКЕРА место копки червей. 
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| konstant | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:41 | Сообщение # 303 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 20
| Вот ишак бухарский!Извините,это я про себя.Уже собрался просить помощи,но прочитав статью,"конец света отменяется",додумался.Теперь по порядку.Целый день гребусь с компом,глючит и все.Не пойму в чем дело.Антивирь вообще задрал,прямо с ума сошел.Переставлял его раза 4.И только сейчас дошло:вчера календарь на июнь смотрел и оставил.Он у меня сегодня 21 июня кажет. Написал для того,чтоб были повнимательнее и не тупили как я.
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:47 | Сообщение # 304 |
 кружковод любитель
| konstant, и что ? из за даты глючит ?? что то первый раз такое слышу....
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| konstant | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:56 | Сообщение # 305 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 20
| Глючил натурально.Особенно Dr.web.Сначала просил обновления,потом начал жаловаться,что давно не проверял диск С и,т,д,На сайтах пароли глюкнули на некоторых.На свою страницу на сп.лайн меня так и не пустили,хотя адрес и пароль правильный набирал!
|
| |
| |
| stalker | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:29 | Сообщение # 306 |
 Профи
| Шершань спасибо, накопал от души, теперь главное хотя бы на каждого червя по рыбке поймать))))
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:33 | Сообщение # 307 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Поймаешь, не куда не денешься Хотя сейчас начинается нерест у карася, можно и пролететь. 
|
| |
| |
| stalker | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:33 | Сообщение # 308 |
 Профи
| А если на твоей бибике рабочая температура 105 гр, то с классическим датчиком рабочей темп ты не получишь...на фига тогда его ставить, типа на лето???
|
| |
| |
| Vostoc | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:36 | Сообщение # 309 |
|
Профи
Оценка сообщений: 2
| Quote (Шершаня) Vostoc спасибо за помощь Сань, да я завсегда
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".
|
| |
| |
| loomis | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:50 | Сообщение # 310 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| А я поставил 5 лет назад комп. и не парюсь (ВАЗ 2115i). Была проблема( да и сейчас никуда не делась)-выскакивает ошибка "обрыв датчика детонации". Не смертельно, но неприятно. Ездил на станцию-два раза по 300р (5 лет назад) - просто тупо сбрасывали ошибку. С компом. ошибки читаю и сбрасываю сам, бесплатно. . Плюс летом выставляю Т включения карлсона на 99*(можно и на 95). Спокойней себя чувствую в пробках, особенно в Нижегородских. А так, что летом, что зимой Т выше 95-98* не поднимается (на нормальной дороге, при нормальной скорости)
|
| |
| |
| stalker | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:54 | Сообщение # 311 |
 Профи
| Ну Андрюх у тебя инжектор, электроника как ни как, а на карбулятор если комп ставить то это только точный тахометр, термометр, и если комп хороший то точный расход бенза, больше от него ничего не добьёшься.
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:04 | Сообщение # 312 |
 кружковод любитель
| Quote (stalker) Лучше датчик выбирай, недавно менял штук 6 по гарантии в магаз отнёс((( А может тогда подскажешь, как лучше выбрать ? есть оказывается ДВА типа датчиков. Двухамперные и двадцатиамперные . Кое что есть тут http://www.zr.ru/a/5086/ . Какой брать то ? Quote (stalker) А если на твоей бибике рабочая температура 105 гр, то с классическим датчиком рабочей темп ты не получишь...на фига тогда его ставить, типа на лето??? Типа для жары , когда стоишь в пробке. Чтобы температура не была у красной зоны. Правда с датчиком от классики будет вентилятор больше работать. Да и думаю может сработать и когда едешь в затяжную гору . Вроде бы на скорости и вентилятор не нужно чтобы включался ... andron78 как у тебя работает с датчиком от классики в жару . Когда включается вентилятор, а когда выключается ?
|
| |
| |
| stalker | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:14 | Сообщение # 313 |
 Профи
| Датчик конечно лучше взять на 20 ампер, с ним и релюшка не нужна, из фирм посоветую Lusar, у меня сейчас вся система охлаждения этой фирмы стоит косяков нет. Но датчик после покупки лучше проверить дома а не на машине когда она закипит... наливаешь в миску кипятка, туда датчик и мультиметром прозваниваешь, контакты замкнулись хорошо, ждёшь пока вода остынет опять прозвон, контакты разомкнулись ещё лучше))) я так по раза три шаманил, таким образом я так отбраковал два датчика.
|
| |
| |
| Victoric | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:37 | Сообщение # 314 |
 Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| Мальчишки, кто из Вас юзал системой PayPal??? Кто может научить, а то я чё-то как-то больше банковскими переводами оплачивал. Мож у кого есть пластик для расчётов через инет? желательно для валютных расчётов
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
| |
| |
| wildman | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:58 | Сообщение # 315 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| среди нас есть практикующие юристы или нотариусы? реально нужен совет по жилищному праву. если чо могу и на консультацию записаться. таковые пишите в личку. С уважением Ваш Несравненный WildMan.
|
| |
| |