|
Взаимопомощь
|
|
| wildman | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:04 | Сообщение # 376 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
Статус: Отсутствует
| Quote (Диман) я тоже подойду тогда я у тя блесна седня не возьму. потому как лучше идти на легке
Сообщение отредактировал wildman - Четверг, 29.09.2011, 16:07 |
| |
| |
| Шершаня | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:44 | Сообщение # 377 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО Гоше, Диману и Александру (Стрелец)-) что нашли время и оказали помощь в погрузке домашнего имущества Матвею !!! Quote (DuST) есть предложение сделать Матюхе подарок от нас на память!!! Сделан подарок Матвею от пользователей сайта (опять же спасибо Гоше, Диману, Dast-у и Бorisk-е) в виде ВЭБ камеры, чтобы так сказать, не терял связь с общественностью сайта и выходил на связь в скайпе не только голосом , но и при помощи видеомордочки :). А то вчерашний вечерний сеанс связи с Loomis -ом проходил как сеанс глухого со слепым .
ЗЫ. Дочка Саша обещала ловить на спиннинг на Дону вместе с папой. да и вот еще ..... профиль Матвея в скайпе.
УДАЧИ тебе Матюха !!!!!
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| loomis | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:29 | Сообщение # 378 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Шершаня, Ну на конец-то, увижу эту морду лица. Хоть можно будет пиво попить онлайн. Кстати, сам грозился подарить ему вебку, да запарился с работой перед отпуском.
|
| |
| |
| Диман | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:35 | Сообщение # 379 |
 Заслуженный Я даж не знаю чё....
Оценка сообщений: 10
| Да очень жалко что Матвей уехал так и не поймали мы с ним сома
Мой номер:8917-990-96-66
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:36 | Сообщение # 380 |
 кружковод любитель
| Quote (loomis) Шершаня, Ну на конец-то, увижу эту морду лица. loomis, можешь его полицезреть ... Обнаружил сегодня его в скайпе. Связался. Доехали без проблем. Немного на данный момент прихворал правда. Передает ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ пламенный ПРИВЕТ !!! как только обживется, обязательно выйдет в эфир. Вот его скайпные фотомордочки....
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Диман | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:22 | Сообщение # 381 |
| Спасибо огромное Владимир Васильевичу за то что починил мой спин,респект и уважуха!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Диман - Понедельник, 03.10.2011, 21:27 |
| |
| |
| Шершаня | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:42 | Сообщение # 382 |
 кружковод любитель
| Диман, а ты возьми и ткни ему в репу В смысле в репутацию. И тебе и ему приятно будет ....
|
| |
| |
| Диман | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:49 | Сообщение # 383 |
| Шершаня, Ткнул награду
|
| |
| |
| yudghin | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:08 | Сообщение # 384 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 1
| Скажите, кто-нибуть покупал квартиру у застройщиков на начальном этапе строительства? Реально самому купить или только по блату?
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:57 | Сообщение # 385 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (yudghin) Скажите, кто-нибуть покупал квартиру у застройщиков на начальном этапе строительства? Реально самому купить или только по блату? Что то все молчат.
Шершаня, Мобилу перевёл в режим не роуминга или как его там правильно. 3 рубля исходящий и 1,5 абанентская.
Вопрос, назад переводить надо или не надо, да и сколько будет стоить это перевод?
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:03 | Сообщение # 386 |
 кружковод любитель
| Quote (Андрюxa) Вопрос, назад переводить надо или не надо, да и сколько будет стоить это перевод?
перевод с сайта Сервис ГИД бесплатно ( перевод по другому - стоит рублей 30). Так делается тогда, когда выезжаешь в другие регионы, чтобы НЕ БЫЛО роуминга. Выгодно. А когда дома. лучше перевести назад. Входящие тут и так бесплатны
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:06 | Сообщение # 387 |
|
Прохожий
| Шершаня, А какую СМС отправить, что бы превести назад ? Мне не сроочно, переводить назад пока не собираюсь, так как скоро опять нужно в Москву сгонять.
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:16 | Сообщение # 388 |
 кружковод любитель
| Андрюxa, да прямо с сайта, а не СМС. Вот посмотри по пунктам. Просто сними галочку с пункта: Вся Россия. Потом жми - внести изменения
Сейчас лучше перевести, а то тут исходящие 3 руб. А после перевода будет меньше. Поедешь в Москву - переведешь ...
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:35 | Сообщение # 389 |
|
Прохожий
| Шершаня, сделал, вернее отключил "Всю Россию".
А какой тарифный план на данный момент самый выгодный, я поговорить люблю.
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:10 | Сообщение # 390 |
 кружковод любитель
| у меня на данный момент Родной Особенный. Звонки внутри сети Мегафон - 11 копеек. И 1,5 руб - Вызовы на мобильный телефон др. оператора и Местные вызовы на городской.
|
| |
| |