|
Взаимопомощь
|
|
| loomis | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:25 | Сообщение # 751 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
Статус: Отсутствует
| Quote (Стрелец)-) Карельский бальзам там вроде не плохой Карельский бальзам... Их два (а может больше), выпускают два завода. У нас они тоже есть. Один дешевый, светлая этикетка. Другой дорогой (ну очень), черная этикетка со стилизованным медведем. Вот нашел. Брать надо этот. Но дорогой!!
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:23 | Сообщение # 752 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| Я только вот такой употреблял
|
| |
| |
| DuST | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:37 | Сообщение # 753 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Quote (Шершаня) Кому что нибудь надо привезти из Санкт-Петербурга ? Уезжаю туда в командировку до 11 декабря. Соответственно денежки можете перевести на карту - номер скину в личку или СМС-кой Есть в Питере классный магазин с ценами дешевле чем на спинлайне по некоторым позициям основным Если будет возможность зайти сообщи плиз. Вот адрес и схема проезда http://fishemania.ru/auxpage_kontakti/ Пункт выдачи: м. Балтийская, Измайловский пр. 31 Телефон: +7 812 903 53 50
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Ekvizitor | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:07 | Сообщение # 754 |
 Заслуженный ветеран
| Ищу работу,уволили по сокращению!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:28 | Сообщение # 755 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| http://www.rm.vt.ru/ как тут зарегиться ? Хотел узнать свой баланс , а не тут то было.
------------------
Добро пожаловать в Личный кабинет абонента телефонной сети общего пользования (ТфОП) и широкополосного доступа в сеть Интернет (ШПД)!
Сервис предназначен для абонентов-граждан. Сервис позволяет:
знать актуальное финансовое состояние своего лицевого счета;
получать детализацию соединений со своих телефонных номеров на внутризоновые, междугородние, международные и сотовые федеральные телефонные номера (ТфОП) и сеансов связи в сети Интернет (ШПД);
посмотреть или изменить текущий тарифный план на местную телефонную связь (ТфОП) и доступ в сеть Интернет (ШПД);
выбрать оператора МГ/МН (ТфОП);
выбрать пакет услуг ДВО (ТфОП);
задать вопрос в службу информационной и технической поддержки;
сменить пароль на доступ к сети Интернет (ШПД) и к Личному кабинету (ТфОП).
Логином (именем) для доступа в Личный кабинет абонента ТфОП является его телефонный номер в полном федеральном 10-значном формате. Для получения пароля Вам необходимо обратиться в клиентский зал Филиала в Республике Мордовия ОАО «ВолгаТелеком» по адресу: ул. Большевистская, 13, с паспортом. Логин для доступа к Личному кабинету ШПД выдается абоненту при заключении договора. Обращаем Ваше внимание, что абонент несет ответственность за сохранность пароля в тайне, а так же за все действия, произведенные в Личном кабинете с использование его реквизитов доступа.
Сообщение отредактировал Андрюxa - Понедельник, 03.12.2012, 20:33 |
| |
| |
| konstant | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:19 | Сообщение # 756 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 20
| Андрюxa, туда,где вход в личный кабинет ШПД-логин,вписываешь свой логин,типа nkLitvinov,ну или какой там у тебя,а пароль тебе давали в конвертике.Забиваешь,входишь и смотришь баланс.Вроде все!
|
| |
| |
| Ekvizitor | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:28 | Сообщение # 757 |
 Заслуженный ветеран
| Quote (konstant) туда,где вход в личный кабинет ШПД-логин,вписываешь свой логин,типа nkLitvinov,ну или какой там у тебя,а пароль тебе давали в конвертике.Забиваешь,входишь и смотришь баланс.Вроде все! Именно так)))
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:31 | Сообщение # 758 |
|
Прохожий
| Пароль на карточке, его я нашёл, с ним не вопрос. Логин не могу найти Буду дальше в бумажках копаться.Добавлено (03.12.2012, 21:31) --------------------------------------------- Ну блин тикуриллааааа
Получилось 
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:43 | Сообщение # 759 |
|
Прохожий
|
Теперь тут мне не понятно Я не мог столько денег в этом месяце потратить
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:03 | Сообщение # 760 |
|
Прохожий
| Ничего не понимаю
------------------- - --------------------------- Сейчас на всякий случай ещё положил 200 рублей, пусть лучше лишние там будут. Удобно по карточке СБР оплачивать.
Сообщение отредактировал Андрюxa - Понедельник, 03.12.2012, 22:09 |
| |
| |
| saimon | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:59 | Сообщение # 761 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 21
| Коллеги, подскажите где в Саранске можно купить или заказать корпус для брелока сигнализации? Сам брелок мне не нужен, просто крышку батарейки прое..терял.
Hasta la victoria siempre!
|
| |
| |
| ALEXx | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:13 | Сообщение # 762 |
|
Новичок
Оценка сообщений: 2
| Зайди на авторынок. Там есть магазинчик Автозвук. Вроде бы там бывают.
|
| |
| |
| wildman | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:22 | Сообщение # 763 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| Quote (Андрюxa) Ничего не понимаю
я тоже в последние дни стал мало понимать это.
то есть подключение то нет, а денюжки то ушли
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:24 | Сообщение # 764 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Quote (loomis) Карельский бальзам... Их два (а может больше), выпускают два завода. У нас они тоже есть. Один дешевый, светлая этикетка. Другой дорогой (ну очень), черная этикетка со стилизованным медведем. Вот нашел. Брать надо этот. Но дорогой!! спасибо за подсказку. Купил. Такой же как на картинке, только без упаковки. Цена - 300руб. изготовитель: Карелия, Петрозаводской ЛВЗ. Quote (DuST) Есть в Питере классный магазин с ценами дешевле чем на спинлайне по некоторым позициям основным Если будет возможность зайти сообщи плиз. Вот адрес и схема проезда http://fishemania.ru/auxpage_kontakti/ Пункт выдачи: м. Балтийская, Измайловский пр. 31 Телефон: +7 812 903 53 50 Был один свободный денек, но сам там не был. Звонил им туда с местного телефона. Но доставка товара только на другой день.
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Polyak | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:51 | Сообщение # 765 |
 Новичок
Оценка сообщений: 0
| Кто-нибудь правил ножи ледобура Mora (Мора) NOVA SYSTEM ? Купил специальную заточку для них,но как правильно пользоваться не знаю. Не могу найти в инете видео,а текстовая инструкция для меня пустое место.Я из категории людей:лучше один раз увидеть,чем 200 раз прочитать. На прудах и озёрах ножи режут супер,можно весь сезон не править.А вот на реках песочек малость пакостит. В прошлом году попал на третьем выходе на реку,елозил как по стеклу.А когда правило в кармане,спокойнее.Дайте, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ссылку на видео,плиз!
|
| |
| |