|
Взаимопомощь
|
|
| ya | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:31 | Сообщение # 1021 |
 Профи
Оценка сообщений: 3
Статус: Отсутствует
| Прошу помощи в поиске снятия 1 ком. кв . в районе метро Новогиреево-Москва ,но рассматриваются все пешие предложения до метро. На большой срок .89272744675
Сообщение отредактировал ya - Вторник, 25.02.2014, 18:20 |
| |
| |
| ОХОТНИК | Дата: Среда, 12.03.2014, 11:46 | Сообщение # 1022 |
 Любитель
Оценка сообщений: 1
| Ищу работу сторожем, график сутки через трое, или еще какую нибудь подработку.
"Собака - единственное существо на этой планете которое любит вас больше чем себя" Джош Биллингс.
|
| |
| |
| АлексейСаранск | Дата: Пятница, 14.03.2014, 02:17 | Сообщение # 1023 |
 Прохожий
Оценка сообщений: 2
| Остро встал вопрос о приобретении входной металлической двери в купленную недавно квартиру. Вчера объехал множество торговых мест по продаже дверей. Интересует наличие в Саранске торговой точки, кто мог бы предложить дверь от завода-производителя "Эльбор" (город Боровичи Новгородская область). Мне многие продавцы сказали, что искомую дверь от данного производителя в Саранске не найти, так как за 1100 км никто к нам не повезёт, что цены производителя заоблачные и т. д. И всё же, может кто знает торговую точку, продавцы которой могли бы привезти на заказ мне стальную дверь категории "люкс" (у данного завода есть двери разных категорий) завода-производителя "Эльбор"? Ищу себе именно такую дверь, так как полтора года назад привёз родной сестре её из Пензы, сама дверь, её конструкция и исполнение, замки - произвели очень достойное впечатление. В данной категории "люкс", к слову, 22 точки запирания, два замка 4-го класса, врезная броненакладка, все достоинства перечислять не вижу смысла... не дай Бог потерять ключ... Да и замки данного производителя стоят у меня уже много лет на гаражах, в частном доме и на складе на работе - претензий никаких. Посмотрел цены на данную категорию дверей в соседних Пензе и Нижнем Новгороде (там подобные двери есть в наличии), вроде бы всё не так уж и плохо с учётом предлагаемых скидок - цена вопроса около 21 000 (саранские продавцы называли цену чуть ли не в два с половиной раза выше), но мотаться в соседний регион не особо хочется... хотя, наверное, придётся... Сразу поясню, что платить 15-18000 за входную дверь, которую предлагает якобы Йошкар-Ола, я не хочу, так как всё познаётся в сравнении и сравнение это пока не в пользу продукции, продаваемой в нашем родном Саранске... Или может кто мотается в Нижний или Пензу туда-сюда и готов привезти? естественно не за спасибо... Извините, что много написал...
Почти три месяца не работал комп... Пришлось купить новый! Так что все извините за столь длительное отсутствие...
|
| |
| |
| ohotaclub | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:25 | Сообщение # 1024 |
 Прохожий
Оценка сообщений: 4
| Раз тема обо всём, то напишу сюда... Народ, если кто нуждается по электрике, не стесняйтесь - обращайтесь. Работаю в ЭТМе, могу достать ВСЁ! Цены ,в основном, ниже чем у остальных. Половина электромонтажных шараг города у нас закупаются, не говоря уже о строительных компаниях, всевозможных СМУ и ТСЖ.
Если у кого ИП или ООО то ещё проще - заведём вас в контрагенты и будете получать товар по пороговой стоимости.
Самое ходовое - провода, автоматы, лампочки, светильники, счётчики, розетки, выключатели и прочее - всегда в наличие. Если нет чего - привозим под заказ в течении 2 дней.
Мой номер, если кто забыл - 89026666150 Михаил.
Первый оружейный сайт Мордовии http://www.ohotaclub.ru/
|
| |
| |
| рапалкин | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:57 | Сообщение # 1025 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 15
| зы. Кого интересует ремонт квартир обращайтесь . 89279714424
|
| |
| |
| loomis | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:07 | Сообщение # 1026 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Перенес сюда последние сообщения из флудилки
|
| |
| |
| ohotaclub | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:47 | Сообщение # 1027 |
 Прохожий
Оценка сообщений: 4
| Работаем с фирмами: АББ, Шнайдер-электрик, ЕКФ-электроника, ДКС, ИЕК, ДЕКрафт, Легранд, Лезард, Сименс. Это из забугорных. Наших писать не буду, так как со всеми работаем.
Лампочки всевозможных видов: Джазвей, Ферон, Космос, Филипс, Осрам.
Кабель-каналы,гофра, скрутки, зажимы..... короче свыше 10000 позиций, необходимых при ремонте дома или целого завода..
Для розничных покупателей существуют скидочные карты. При разовой покупке свыше 3000р даём 5% с этих денег и при последующих покупках. Если свыше 10000 разом, то идёт цена второго уровня - карта на скидку в 10%.
Каталог розничных цен здесь - [color=#0066cc]http://www.kazan.etm.ru/cat....] . Повторяю, организации и ИП закупаются по пороговым ценам!!!
Первый оружейный сайт Мордовии http://www.ohotaclub.ru/
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:22 | Сообщение # 1028 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Нужна помощь ! 1. есть ли у кого небольшой тубус ( длина сантиметров 80, ширина 6-7 см.). Нужен для хранения флага и его транспортировки, дабы он не мялся.. Или что то можно придумать ? 2. Может у кого валяется ненужной приставка для цифрового телевидения (просмотр ТВ через радиоэфир)? готов ее приобрести за разумную цену.
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| bekas79 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:53 | Сообщение # 1029 |
 Новичок
Оценка сообщений: 0
| Может вместо тубуса трубу пластиковую канализационную использовать?
|
| |
| |
| Евгеньевич | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:46 | Сообщение # 1030 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 32
| Цитата bekas79 (  ) Может вместо тубуса трубу пластиковую канализационную использовать? Или кабель-канал, сейчас полно всяких размеров.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
Сообщение отредактировал Евгеньевич - Понедельник, 24.03.2014, 21:47 |
| |
| |
| AISA | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:22 | Сообщение # 1031 |
 Интересующийся
Оценка сообщений: 0
| Цитата АлексейСаранск (  ) Остро встал вопрос о приобретении входной металлической двери в купленную недавно квартиру. Вчера объехал множество торговых мест по продаже дверей. Интересует наличие в Саранске торговой точки, кто мог бы предложить дверь от завода-производителя "Эльбор" (город Боровичи Новгородская область). Мне многие продавцы сказали, что искомую дверь от данного производителя в Саранске не найти, так как за 1100 км никто к нам не повезёт, что цены производителя заоблачные и т. д. И всё же, может кто знает торговую точку, продавцы которой могли бы привезти на заказ мне стальную дверь категории "люкс" (у данного завода есть двери разных категорий) завода-производителя "Эльбор"? Ищу себе именно такую дверь, так как полтора года назад привёз родной сестре её из Пензы, сама дверь, её конструкция и исполнение, замки - произвели очень достойное впечатление. В данной категории "люкс", к слову, 22 точки запирания, два замка 4-го класса, врезная броненакладка, все достоинства перечислять не вижу смысла... не дай Бог потерять ключ... Да и замки данного производителя стоят у меня уже много лет на гаражах, в частном доме и на складе на работе - претензий никаких. Посмотрел цены на данную категорию дверей в соседних Пензе и Нижнем Новгороде (там подобные двери есть в наличии), вроде бы всё не так уж и плохо с учётом предлагаемых скидок - цена вопроса около 21 000 (саранские продавцы называли цену чуть ли не в два с половиной раза выше), но мотаться в соседний регион не особо хочется... хотя, наверное, придётся... Сразу поясню, что платить 15-18000 за входную дверь, которую предлагает якобы Йошкар-Ола, я не хочу, так как всё познаётся в сравнении и сравнение это пока не в пользу продукции, продаваемой в нашем родном Саранске... Или может кто мотается в Нижний или Пензу туда-сюда и готов привезти? естественно не за спасибо... Извините, что много написал...
попробуй обратиться к Ивану moto13 9271797239 думаю форумчанам должен помочь
http://www.dveri13.ru/
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:54 | Сообщение # 1032 |
 кружковод любитель
| Евгеньевич, bekas79, спасибо за подсказки. а как насчет декодера цифрового ТВ. ?
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Рыбокоп | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:41 | Сообщение # 1033 |
 Профи
Оценка сообщений: 3
| Цитата Шершаня (  ) а как насчет декодера цифрового ТВ. ? Думаю,что смогу помочь в этом,лежит без дела
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:49 | Сообщение # 1034 |
 кружковод любитель
| Цитата Рыбокоп (  ) Думаю,что смогу помочь в этом,лежит без дела Спасибо за предложение! Но нужен декодер для эфира цифрового ТВ (по карточке), а не для кабельного ТВ.
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:08 | Сообщение # 1035 |
 кружковод любитель
| У кого есть пару раций в прокат ? неплохо бы их командам, уезжающим на соревы на базу "Трофеи Авалона". Может у кого есть ?
|
| |
| |