|
Крупные и мелкие изобретения
|
|
| wildman | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:02 | Сообщение # 301 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
Статус: Отсутствует
| Quote (Андрюxa) остаётся в живых тот кто ни чиго не делает
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:58 | Сообщение # 302 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| http://rudnev-vn.narod2.ru/ Самодельные блёсна человек делает.
|
| |
| |
| Den | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:29 | Сообщение # 303 |
 Прохожий
Оценка сообщений: 1
| Андрюх, а че-почем не приценялся? Интересные модели.
Сообщение отредактировал Den - Среда, 16.02.2011, 10:31 |
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:39 | Сообщение # 304 |
|
Прохожий
| Quote (Den) Андрюх, а че-почем не приценялся? НЕ, не успел, да и пока не доних.
|
| |
| |
| zima2007g | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:53 | Сообщение # 305 |
 Мастер
| Андрюх, когда ты свои модели в студию вынесешь?
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:54 | Сообщение # 306 |
|
Прохожий
| Quote (zima2007g) Андрюх, когда ты свои модели в студию вынесешь? Сказали пока не портить твои заготовки, нужно с опыьным в энтом деле поговорить и пососветоватся, на счёт заготовок и блёсен из них - не всё так просто как казалось.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:41 | Сообщение # 307 |
|
Прохожий
| http://luminoforkld.ru/index/0-31 Люминофор, светящиеся краски
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:51 | Сообщение # 308 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Хочу сделать в лодку держатели для удилищ. Нашел вот в инете кое что, но они не особо универсальными смотрятся. Есть у кого какие-нибудь решения?
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| вад | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:09 | Сообщение # 309 |
|
Интересующийся
| Алексей_Л, держаки под спины ведь для ПВХ присматриваешь? думал в свое время над этим ,даже какие-то варианты делал, но пришел к выводу ,что все это -лишнее. Торчащие вертикально на транце, да и посреди лодки(крепление на скамье) спиннинги банально мешают ловле,перед тобой- мешают проводке, сзади тебя - боязнь перебить торчащий спиннинг при забросе какой-нибудь чебурахой. Хотя в случае 1 человек - 1 спиннинг , держаки уместны, переезжать -вставил в держак, приехал на точку -вытащил. Осталось придумать один универсальный спиннинг на все случаи рыбалки. Такого у меня нет, поэтому 2-3 шт. вожу в горизонтальном положении с опорой на транец, комель на полу ближе к передней лавке (задней у меня нет).Написал с точки зрения "чистого" спиннинга, вдруг держаки тебе для троллинга нужны? тогда тут я пас.
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:29 | Сообщение # 310 |
 Ветеран
| вад, согласен. Ели с одним спинингом, то нафиг держатель не нужен. Сплавляясь по реке, иногда хочется и потроллинговать с парой спинов, или пару-тройку удочек забросить. Без держателей двумя спиннингами тролить вообще не возможно, если не изощриться как-нибудь. А с тремя незафиксированными удочками тоже не фонтан. Да и просто быстренько переплыть на другое место проще, если удочки в держателях торчат, чем когда скачут по лодке на волнах. Так что буду что-нибудь придумывать. На других форумах нашел несколько интересных решений.
|
| |
| |
| вад | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:50 | Сообщение # 311 |
|
Интересующийся
| Алексей_Л, Quote (Алексей_Л) Да и просто быстренько переплыть на другое место проще, если удочки в держателях торчат, чем когда скачут по лодке на волнах. при переездах удочки по лодке не скачут ,они поджимаются ногой к борту, и опять же они перед глазами. в случае крепления на транце в держаках и небольшой волне и тряске предвижу твое ежеминутное оборачивание назад и беспокойство по поводу "наличия присутствия" спиннингов . Проверено.
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:40 | Сообщение # 312 |
 Ветеран
| Quote (вад) ежеминутное оборачивание назад и беспокойство по поводу "наличия присутствия" спиннингов Не. Я на транец и не собирался. Исключительно на банки. Quote (вад) при переездах удочки по лодке не скачут Еще как скачут. Обязательно надо держать или крепить. Добавлено (12.03.2011, 14:40) --------------------------------------------- Может пригодится кому такая информация: Понадобилось мне для одного гаджета избавиться от солнечных бликов. Почитал немного в инете об этом, и нашел простое решение. У всех, наверняка, где-нибудь заволялись старые мобильные телефоны. Из них и можно взять поляризационную пленку. Из неё можно сделать поляризационный фильтр на объектив видео или фотокамеры. Можно даже сделать самодельные очки для рыбалки. Пленок таких в телефоне две (в моих телефонах было по две на каждый), одна прозрачная а вторая матовая. Матовая нафиг не нужна. Аккуратно ножом отделяем пленку от стекла, потом надо удалить слой клея, оставшегося на пленке. Я это делал ватной палочкой смоченной в уайт спирите. Немного потереть и пленка готова. Можно и со сломаного жк монитора содрать. На ролике пленка на фоне монитора.
Сообщение отредактировал Алексей_Л - Суббота, 12.03.2011, 14:42 |
| |
| |
| wildman | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:44 | Сообщение # 313 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| Алексей_Л, а где там на стекле? в нутри мобилы?
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:45 | Сообщение # 314 |
 Ветеран
| Quote (wildman) где там на стекле? в нутри мобилы? Да внутри. Там есть стекляшка. На одной её стороне пленка матовая, а на другой прозрачная. Пленка достаточно толстая, так что можно смело ножом отделить.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:27 | Сообщение # 315 |
|
Прохожий
| wildman, Бери с плазмы, там может тоже есть, на лобовуху натянешь Алексей_Л, спасибо за инфу, буду что нибудь изобретать.
|
| |
| |