|
Эхолоты и навигаторы.
|
|
| Алексей_Л | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:33 | Сообщение # 76 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
Статус: Отсутствует
| Вот здесь народ много написал коментариев об этом эхолоте. А обосрать всё можно... при желании... Но ведь не все могут позволить себе купить эхолот с хорошим монитором и т.д., а вещь для рыбалки полезная.
Сообщение отредактировал Алексей_Л - Понедельник, 14.03.2011, 16:35 |
| |
| |
| moto13 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:22 | Сообщение # 77 |
 Профи
Оценка сообщений: 9
| Я может и немного поздно в этом вопросе но пользуюсь уже год эхолотом ( Humminbird PiranhaMAX 170) помогал уже не однократно. Хорошо ловил с ним летом зимой как то не помог, да и глючит на морозе.
Добро пожаловать! www.moto13.ru , www.dveri13.ru 9271797239 Иван
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:30 | Сообщение # 78 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Миха!!!!!!!!!!!!!!!! А где мы о рациях говорили???????
VaBer говорит " не могу без рации спать"
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:17 | Сообщение # 79 |
|
Прохожий
| Для машины навигатор какой лучше присматривать? Основные нюансы и всё такое.,? Нужен для поздок в другие города, соответственно нужны будут в нём карты городов России. Ну и конечно для поезки, до места стоянки авто на рыбалке. Конечно хочется что нибудь подешевле, вот от какой цены начинается навигатор ?
Где лучше покупать?
На воду брать не собираюсь, чисто в авто. Своего авто нет, но так как часто приходится кататься, задумался над покупкой навигатора.
|
| |
| |
| AC | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:30 | Сообщение # 80 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 7
| Берешь тупо самый дешевый китайский... Что угодно в него загрузишь и все замечательно работает. Я именно так и сделал
|
| |
| |
| loomis | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:20 | Сообщение # 81 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Андрюxa, говорили тебе: "Бери Нокиа" Например 5230. Поставил туда Гармин Мобайл, карты от Навител. И есть щастье. Плюс -телефон А так бери любой, кидай Навителовсие карты и ехай хоть в Коми, хоть еще дальше.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:29 | Сообщение # 82 |
|
Прохожий
| Quote (loomis) Андрюxa, говорили тебе: "Бери Нокиа" Так у меня денег на него не было. Былибы деньги, ловилбы марлинов.
|
| |
| |
| loomis | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:30 | Сообщение # 83 |
 Завсегдатай
| Так он и стоит 5500-5800 руб.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:32 | Сообщение # 84 |
|
Прохожий
| Quote (loomis) Так он и стоит 5500-5800 руб. Ну и хрен сним, теперь речь о другом.
|
| |
| |
| loomis | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:38 | Сообщение # 85 |
 Завсегдатай
| Quote (Андрюxa) теперь речь о другом Quote (loomis) бери любой, кидай Навителовсие карты и ехай хоть в Коми, хоть еще дальше.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:41 | Сообщение # 86 |
|
Прохожий
| А навителовские карты в любой навигатор подходят ? Какого обьёма должна быть память у навигатора?
Ещё говорят, что некоторы навигаторы при скорости выше 80 начинают глючить, типо не успевают или как то.
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:04 | Сообщение # 87 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| Quote (Андрюxa) Ну и хрен сним, теперь речь о другом. Рыба и мочало, начинаем все с начала Как правило, человек взывающий к помощи форумчан выбрал для себя уже что то. И хочет еще раз удостоверится........а правильный ли выбор. Хочется и дешево, и на все случаи жизни. И получается что тема не угасает, т.е. вечна.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:15 | Сообщение # 88 |
|
Прохожий
| Quote (Стрелец)-) начинаем все с начала С какого такого начала, я спросил о навигаторе для машины.
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:48 | Сообщение # 89 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Андрюxa, самое оптимальное при твоих запросах, купить телефон с ЖПС-ом. И дешево и сердито. А разницу между хорошим навигатором и телефоном я нашел только по двум параметрам: 1. Навигатор чуть точнее. 2. Горячий старт у телефона такой-же тормозной как и холодный. И то, скорее всего, не на всех телефонах.
Сообщение отредактировал Алексей_Л - Суббота, 24.12.2011, 21:58 |
| |
| |
| андрейэлектрик | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:58 | Сообщение # 90 |
 Новичок
Оценка сообщений: 1
| Quote (Андрюxa) А навителовские карты в любой навигатор подходят ? Какого обьёма должна быть память у навигатора?
Ещё говорят, что некоторы навигаторы при скорости выше 80 начинают глючить, типо не успевают или как то. а тебе сразу говорили , что отдельный гаджет лучше ! бери любой дешовый китайский (только не без названия , есть такие) 1.навител можно запихать практически в любой навигатор (пиратку) 2. на счет памяти не парься - для этого есть флэшка лично мне навител не нравится , по городу вечно заводит в тупики или ведёт такими дорогами , где только на тракторе проехать можно . единственный плюс : более-менее подробная отрисовка области с деревнями и небольшими посёлками , которых нет на других картах . дороги есть на всех . у меня сейчас в навигаторе стоят три проги : новител 5.0.37... , карта Q4, сити-гид и ПРОгород. я сейчас в основном пользуюсь ПРОгород - наилучшее знание города , да и по области замечательно водит . за пределы области с данным девайсом пока не выезжал .
Лучше вообще ни чего не делать... Чем делать то, что не нравится...
|
| |
| |