|
Лодка, катер и баркас
|
|
| bbc50 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:06 | Сообщение # 46 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
Статус: Отсутствует
| Quote (Андрюxa) bbc50, Я чёто не помню! Напомни ! Я понял так что у Кемлина не очень Да у него баркас типа"Фишхантера",только поболее-3х местный,тяжелый по отзывам Гоши на ходу - страх!Тока на спокойной воде.Чуть течение или ветер=шандец!Не выгребишь!
|
| |
| |
| Vostoc | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:26 | Сообщение # 47 |
|
Профи
Оценка сообщений: 2
| Алексей, по поводу прав. ГИМС сам денег типа не берет. "Дом Техники" который в ДК, обучает на права, он же и деньги берет. Что нужно: 1. Фото , можно цветные. 2. Мед. справку, можно на водительское удостоверение или на оружие. 3. Квитанцию гос. пошлины 400 руб. 4. Денег в количестве 3-4 килорубля. Было во всяком случае в том году. Количество денег зависит от категории. ВП-внутреннее плавание, т.е. не судоходные реки. ВВП- уже с судоходные.
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:31 | Сообщение # 48 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Vostoc, спасибо за информацию. при случаю заеду туда и разузнаю поподробнее. а я решил пока маленький мотор взять (на них права не нужны) и по нашим речкам его вполне достаточно будет для меня. 20км\ч он пойдет запросто с одним человеком на борту. стоимость его 30-50 тыс. нового. а если учиться, то и мотор надо будет мощный брать (не зря же учился), а это по стоимости в 2-4 раза дороже. денег нет столько. пока на мелком покатаюсь, а дальше видно будет.
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:31 | Сообщение # 49 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Quote (Алексей_Л) пока на мелком покатаюсь, а дальше видно будет. Очень правильное решение,так и нужно делать.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:32 | Сообщение # 50 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Согласен полностью! Пусть по времени так же долго, но главное не ГРЕСТИ и на мучиться, наплаваешься на вёслах и потом уже не до рыбалки!!! Как говорят в народе-Каждые лишние 20кг веса ,минус 1 л.c
Сообщение отредактировал Андрюxa - Четверг, 28.01.2010, 18:49 |
| |
| |
| Vostoc | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:04 | Сообщение # 51 |
|
Профи
Оценка сообщений: 2
| Quote (Алексей_Л) я решил пока маленький мотор взять А какой мотор выбрал если не секрет? Я к лету присматриваю на 5л.с. Чтобы и надежный и дешевый. Но дешевле 40 килорублей пока не нашел. Наверное остановлюсь на таком, только где подешевле купить? http://tortuga-shop.ru/product_info.php?cPath=28_38_39&products_id=24
|
| |
| |
| Rock-n-Roll | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:21 | Сообщение # 52 |
|
Мастер
Оценка сообщений: 7
| На саранском форуме продавали баркас из пвх на 320 кг и к нему ямаху на 5 л.с. Я списывался, по весне планирует продавать что то вроде 60 т.р. Сначала сам хотел, но тут опстоятельства лишили меня бабла. А так, может нужен кому.
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:15 | Сообщение # 53 |
 Ветеран
| Vostoc, с мотором пока не определился. что-то из этой тройки ( http://motor.power-man.ru/index.php?dirct=lm&filtr=%3C2ns5%3E ). наверное разузнаю какой сервисный центр ближе всего к нам. ту марку и куплю. а по отзывам в инете все три хороши. Rock-n-Roll, "320" это наверное длина лодки? Добавлено (06.03.2010, 21:15) --------------------------------------------- Купил таки сегодня я лодочку. Вот такую: http://www.alba-tros.ru/product/?id=2735 
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:21 | Сообщение # 54 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Алексей_Л, Поздравляю! Так Держать! Лодка есть и Мотор потянешь!
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:45 | Сообщение # 55 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (Алексей_Л) Купил таки сегодня я лодочку. Вот такую: Поздравляю с покупкой! Ну и какие впечатления от продукта после нескольких дней изучения? Есть явные плюсы или минусы?
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:30 | Сообщение # 56 |
 Ветеран
| Spirtoman, спасибо. в субботу собрал, накачал. до сих пор пол комнаты занимает. жена ругаться начинает, а я любуюсь... ей богу так не был доволен когда машины покупал. всё подхожу и любуюсь. прямо как маленький ) никаких косяков не нашёл. всё сделано идеально.
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:13 | Сообщение # 57 |
 Завсегдатай
| Quote (Алексей_Л) в субботу собрал, накачал. до сих пор пол комнаты занимает. жена ругаться начинает, а я любуюсь... ей богу так не был доволен когда машины покупал. всё подхожу и любуюсь. прямо как маленький ) никаких косяков не нашёл. всё сделано идеально. Ну тогда вдвойне рад за твой выбор, я свою когда купил тоже дня три накачанной в зале держал, проверял, осматривал). Накачивается резво, не засекал? Так ты её получается ещё пока не складывал, интересно, тяжело одному собирать?
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:33 | Сообщение # 58 |
 Ветеран
| Spirtoman, впервые собирал. получилось минут за 20. из них минут 5-7 качал. насос на 6,5 литров. думаю со пременем научусь собирать минут за 10. а вот с разборкой не знаю. продавцы в магазине только вдвоем смогли её в сумку запихать, но они наверное это делали тоже впервые. думаю не будет с этим проблем. приловчиться просто надо. вот только не ожидал я что она на столько тяжела будет. буду колеса к ней мастрячить чтоб от машины к воде и обратно катать.
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:44 | Сообщение # 59 |
 Завсегдатай
| Quote (Алексей_Л) из них минут 5-7 качал Хорошее время, кстати. Quote (Алексей_Л) продавцы в магазине только вдвоем смогли её в сумку запихать, но они наверное это делали тоже впервые. думаю не будет с этим проблем. приловчиться просто надо. Чисто моё субъективное мнение, сделать это будет достаточно тяжело (одному), с другой стороны, ради такого стоит попариться. Quote (Алексей_Л) вот только не ожидал я что она на столько тяжела будет. буду колеса к ней мастрячить чтоб от машины к воде и обратно катать. На сайте вроде написано, что весит она где-то 50 кг, тяжеловата ИМХО, но с тачкой можно, зато почти мини-корабль . З.Ы. Когда первый раз складывать один будешь, отпишись потом как это происходило, интересно, да и другим опыт будет. Удачи!
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Среда, 10.03.2010, 07:09 | Сообщение # 60 |
 Ветеран
| Spirtoman, она по паспорту 56 кг весит, но где-то прочёл что вес указавают только чулка (байдарошный термин)без учета пола, скамеек и весел. а пол там из морской фанеры довольно тяжелый. думаю что килограмм на 80 лодка в сборе потянет точно.
Сообщение отредактировал Алексей_Л - Среда, 10.03.2010, 07:22 |
| |
| |