|
Транспорт рыболова и грибника
|
|
| kruk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:05 | Сообщение # 226 |
 Профи
Оценка сообщений: 1
Статус: Отсутствует
| gauberg, ясна про сенхронизационую кароьбку. а где инфу глянуть мне тоже интересна
пока планета в опасности с работы буду уходить по раньше
|
| |
| |
| gauberg | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:13 | Сообщение # 227 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 6
| Я в основном на УАЗбуке на форуме всё смотрю. Там народу много и по внедорожной езде полно инфы. Переделки, доделки всякие.
8927642186ВОСЕМЬ
|
| |
| |
| kruk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:17 | Сообщение # 228 |
 Профи
| gauberg, ну ссылку кинь
|
| |
| |
| gauberg | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:22 | Сообщение # 229 |
 Ветеран
| Ссылки я пока не умею делать. [url=http://www.uazbuka.ru/] Вот чтото типа этого.
8927642186ВОСЕМЬ
|
| |
| |
| kruk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:24 | Сообщение # 230 |
 Профи
| пайдет. спасибо
|
| |
| |
| Rock-n-Roll | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:14 | Сообщение # 231 |
|
Мастер
Оценка сообщений: 7
| Помогите советом. Вздумал взять себе нивку второй машиной для выездов на природу, рыбалку, деревню. Денег правда мало есть. А друг как раз обмолвился, что думает продавать свою ниву, так как взял себе уже другую машину. Машина 96 года, карбюраторная, коротыш, пробег около 90 тыкм., местами начала ржаветь, просит 50 тыр. Требует замены карба, сцепления и так по мелочи подшаманить, безаварийная, зимой почти не ездила. Опыта эксплуатации отечественного автотранспорта совсем нет, так что прошу совета по двум вопросам. 1. Стоит ли брать такой автомобиль или ну его нафиг (много ли геммора)? 2. Стоит ли брать конкретно этот автомобиль?
Техника в лизинг, велком - http://saransk.baltlease.ru/
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:12 | Сообщение # 232 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Rock-n-Roll, брал 21213 которой было 8 лет. Состояние было очень хорошее. Но... За 3 года что я на ней ездил, а ездил не мало, сделал капремонт движка, несколько раз менял шестерню 5-й скорости, пока не купил новую 4-х ступенчатую коробку, ну и по мелочам что-то. На такой не свежей машине, о которой ты пишешь, я бы не поехал далеко от трактора или магазина запчастей. Больно уж старенькая. Хотя, если нравится экстрим, тогда бери.
Сообщение отредактировал Алексей_Л - Вторник, 25.01.2011, 00:17 |
| |
| |
| Vostoc | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:34 | Сообщение # 233 |
|
Профи
Оценка сообщений: 2
| Rock-n-Roll, лет семь пользовался ВАЗ 2121, старенькая тоже была. Руки постоянно приходилось прикладывать + финансовые вливания. Но на рыбалку возила, где на ней только не был. По поводу покупки: посмотреть трансмисию, карданы там, мосты. Состояние подвески. Если зимой не ездили и не били кузов должен быть в нормальном состоянии. По деньгам можно и поторговаться. Если сразу после покупки в порядок привести и потом не запускать - на рыбалку-природу возить будет исправно.
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".
|
| |
| |
| VETKA | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:01 | Сообщение # 234 |
 Золотая рыбка
Оценка сообщений: 9
| Ищу рем.комплект для гидроваккумного усилителя "Луаза", такой же на некоторых М-412 (по-русски - манжеты диам. на 18/7,4/6 , на 21/7/7- 2 штуки). Подскажите где/у кого заказать или купить. Добавлено (25.01.2011, 23:01) --------------------------------------------- Rock-n-Roll, "Нива" очень дорога в обслуживании (дорогие запчасти), не говоря уже про 96 г.в. Залезь под нее, посмотри места крепления раздатки, всю кузовщину, в т.ч. пороги... И ты поймешь, что значит 1996 год. Ищи от 2000 г.в. и далее... Предел - до 100 тыс. км. выхаживает коробка, движок, в зависимости от условий эксплуатации (если по городу - больше).
|
| |
| |
| gauberg | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:02 | Сообщение # 235 |
 Ветеран
| Попробуй показать её нивоводу со стажем. Он тебе скажет что в ней ещё надо сделать. А так, я спрашивал у счастливого в прошлом обладателя нив, он говорит что цена предельная. Можно найти этот год подешевле. Да и гнилушка тож ничего хорошего если запчасти некчему прикрутить.
8927642186ВОСЕМЬ
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:45 | Сообщение # 236 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Подумываю видеорегистратор в машину купить. Пока нет стопроцентной уверенности в выбранной модели, хочу прочесть отзывы владельцев об их модельках.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:07 | Сообщение # 237 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| http://forum.tatfish.com/topic9428.html транспорт рыболова.
|
| |
| |
| ловлю | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:13 | Сообщение # 238 |
|
| Quote (Rock-n-Roll) Помогите советом. Вздумал взять себе нивку второй машиной для выездов на природу, рыбалку, деревню. Денег правда мало есть. такая же мысля приходит.зимой для рыбалки надо ниву.пересмотрел много пока в нете.все что предлагают-дедушкино гнильё-45-75 руб.А от 1999годаи моложе от 100 и выше,а ведь им ужо 10 лет считай.возьмешь будешь вкладывать и вкладывать,ладно бы хоть только вкладывать,а вот если сдохнет на льду а рядом ни кого.че делать?!хош пляши вокруг нее,хош жди кого,хош бросай и км 15-20 шлепай за помощью.перекуп знакомый говорит за 80-100 руб можно хороший уаз взять.может и можно не знаю пока- а вот скока жрет он зимой знаю-14-17 литров-этак рыбалка будет золотая-но проходимость лучше нивы тем паче шивроле.эта зима показала без внедорожника ни куда.накупил всяких "обновок" для рыбы и сижу с ними в обнимку дома обидно жуть.вот тоже терзаюсь чего брать,но уже к следующему сезону.если будет финансовая стабильность.не знаю как у ВАС в наше городе цены дорожают на продукты раз в неделю на 3 рубля,че к осени следующей будет не понятно.но пока ГРУЩУ и рассматриваю объявы по машинам........... Адрюха такое добро с ссылки стоит от70 до100 руб.ветер в лицо,снег за шиворот,мороз на коже-романтика(думаю нет).про расходники по этой технике тоже интересно..........
Сообщение отредактировал ловлю - Воскресенье, 06.02.2011, 10:23 |
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:36 | Сообщение # 239 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (ловлю) что предлагают-дедушкино гнильё-45-75 руб.А от 1999годаи моложе от 100 и выше,а ведь им ужо 10 лет считай.возьмешь будешь вкладывать и вкладывать Что интересно, сейчас и новую Ниву (хоть Шевроле, хоть трех- и пятидверку) почти невозможно купить, в салонах их попросту нет, цены взлетели в среднем на 15-20 тысяч, интересно что будет весной? Я свою хотел менять, брать пятидверку и ставить на газ, для экономии, оказывается это не так то просто сделать.
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
| |
| |
| gauberg | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:39 | Сообщение # 240 |
 Ветеран
| Практически все нивы сейчас можно купить только по программе утилизации. В свободной продаже их нет. Всё что к нам приезжает, куплено именно так.
8927642186ВОСЕМЬ
|
| |
| |