|
Транспорт рыболова и грибника
|
|
| kruk | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:18 | Сообщение # 91 |
 Профи
Оценка сообщений: 1
Статус: Отсутствует
| Вот и я о том же. Средств маловато.А с запчастями для старого ЛуАЗа шас проблем нет. Все на пасопском рынке Добавлено (07.02.2010, 16:18) --------------------------------------------- Кстати, я нового образца видел, но как пишут- не получил признания, а жаль. Кстати, двигатель таврии стоит водяное охлаждение. Супер.
пока планета в опасности с работы буду уходить по раньше
Сообщение отредактировал kruk - Воскресенье, 07.02.2010, 16:20 |
| |
| |
| Шершаня | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:01 | Сообщение # 92 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Видео , найденное на просторах интернета VETKой. Понравилось . Классная штука !! "МЕТЕЛИЦА" — легковой автомобиль на съёмной гусеничной платформе. "Авто-танк для рыбаков" или "Гусеницы для вашей Тойоты" Речь идёт об уникальном снегоболотоходе, придуманном уральским инженером Владимиром Мальцевым. Он всю жизнь проектировал гусеницы для танков. А когда надобность в этом отпала, задумался: а нельзя ли сделать гусеницы для обычного легкового автомобиля? Идея воплотилась в виде лёгкого гусеничного модуля «Метелица».
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:58 | Сообщение # 93 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| интересные гесеницы. только наверняка они стоить будут чуть дешевле или столько-же сколько сама нива. у нас иначе быть не может.
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:39 | Сообщение # 94 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (Vostoc) По случаю приобрел колесики на весну-осень, если дожди а проехать очень хочется. Quote (Vostoc) Злая резина, весной потестим. Не пробовал ещё новую резину?
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
| |
| |
| Vostoc | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:43 | Сообщение # 95 |
|
Профи
Оценка сообщений: 2
| Quote (Spirtoman) Не пробовал ещё новую резину? Пока нет. Диски б/у только подготовил, почистил-подкрасил. До шиномонтажа еще не доехал. В этом году пролет у меня по весенним планам. Эту резину сосед по гаражу недавно видел где то за дешево, около 2225 рублей. Дешевле чем я брал. Если нужно узнаю.
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".
Сообщение отредактировал Vostoc - Вторник, 13.04.2010, 16:44 |
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:51 | Сообщение # 96 |
 Завсегдатай
| Quote (Vostoc) Если нужно узнаю. Я подожду пока твоих отзывов, особенно интересно насколько она шумна на трассе, ну и вездеходность конечно же на 1-м месте.
|
| |
| |
| loomis | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:00 | Сообщение # 97 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| А я сегодня только подкачал летнюю резину. Переобуюсь может к выходным,- до 21 обещают до -10. Вот такая у нас хреновая весна.
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:48 | Сообщение # 98 |
 кружковод любитель
| В Саранске вновь пройдут гонки на внедорожниках «Лесоповал – 2010» 17-го апреля в массиве зеленой рощи, на дистанцию отправятся около 50-ти машин в классе «Стандарт» и «Профи». Чтобы максимально усложнить трассу, организаторы наметили по маршруту от 60-ти до ста точек. Самой сложной станет по традиции 13-ая. На Инерке самое большое количество балов на ней не заработал никто, в этот раз её местоположение тоже сделали недосягаемым. Уже сейчас поучаствовать в «Лесоповале» решили гонщики из Пензы, Ульяновска и Саратова. Саранские джиперы тоже не остаются в стороне, очень многие перешли из класса «Стандарт» в класс «Профи». Стартовать в «Лесоповале» смогут любые полноприводные автомобили. Если хозяину, конечно, не жалко будет оставить в глубоких лужах и заснеженном лесу подвеску, мотор и колёса. Даже УАЗик организаторов полностью подготовленный с трудом проходил на прокладке трассы. Поэтому для самих экстрималов и зрителей такая гонка станет настоящим испытанием. Может кому интересно будет посмотреть или поучаствовать 
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Vostoc | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:44 | Сообщение # 99 |
|
Профи
| Quote (Spirtoman) Я подожду пока твоих отзывов, особенно интересно насколько она шумна на трассе, ну и вездеходность конечно же на 1-м месте. Вездеходность думаю будет на уровне, по рисунку лучше даже чем ВЛИ-5 на старую Ниву. По шумности посмотрим, но скорее всего не тихая резина окажется.
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 100 |
 Завсегдатай
| Вопрос к владельцам Нив и Шнив, чем и как шприцуете крестовины карданов? Хочу прошприцевать не снимая карданы, говорят какая-то волшебная насадка на шприц есть, типа иглы для накачки волейбольного мяча, может есть у кого? Или где купить знаете?
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:47 | Сообщение # 101 |
 Завсегдатай
| Ещё вопрос, какое масло посоветуете на лето для трансмиссии (кпп, раздатка, мосты)? Хотелось бы не очень дорогую, но качественную.
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:49 | Сообщение # 102 |
 Завсегдатай
| Кстати, ту проблему с утечкой антифриза я решил, заменив потёкший радиатор, обошлось мне эта замена в 1500 рубчиков (менял сам), так что почти халява оказалась. Думал новый радиатор тыщ 5 будет стоить
|
| |
| |
| Vostoc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:35 | Сообщение # 103 |
|
Профи
| Quote (Spirtoman) Вопрос к владельцам Нив и Шнив, чем и как шприцуете крестовины карданов? Хочу прошприцевать не снимая карданы, говорят какая-то волшебная насадка на шприц есть, типа иглы для накачки волейбольного мяча, может есть у кого? Или где купить знаете? В магазине "Инструмент" на Пугачевском авто рынке покупал маленький шприц с гибкой насадкой. Мои турецкие карданы шприцанулись нормально. Шприцевал смазкой МС в тюбиках, брал на том же рынке у Олега. Шприц могу дать попользоваться. В трансмисию сразу на первом ТО залил Мобил синтетику, 75W90 если не ошибаюсь. Накат у машины даже зимой класный не говоря про лето. Сальники все родные, не потеют.
Сообщение отредактировал Vostoc - Понедельник, 26.04.2010, 13:38 |
| |
| |
| Rock-n-Roll | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:20 | Сообщение # 104 |
|
Мастер
Оценка сообщений: 7
| Я кастрол TAF X трансмиссионное залил. И в раздатку и в задний дифф.
Техника в лизинг, велком - http://saransk.baltlease.ru/
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:51 | Сообщение # 105 |
 кружковод любитель
| Химмаш. Автосалон на пр.70 лет Октября. Машинка для грибов и рыбалок. Фото с балкона. Третью неделю стоит без покупателей. Каждое утро жена, вставая с постели , смотрит в окно с балкона со словами : " Мою машинку не продали еще "
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |