|
Транспорт рыболова и грибника
|
|
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:08 | Сообщение # 61 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| Quote (VETKA) Интересно, а у нас поплывет? Старый может и не поплыть, тяжело всё герметично заделать будет, к примеру то место где пидали! По воде поедет, а что больше надо!
|
| |
| |
| kruk | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:19 | Сообщение # 62 |
 Профи
Оценка сообщений: 1
| VETKA, посмотриhttp://969m.ru/
|
| |
| |
| VETKA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:35 | Сообщение # 63 |
 Золотая рыбка
Оценка сообщений: 9
| kruk, Абалдеть! Один для охотника и рыболова! Другой - его мамзеле! Хачу красненький!!!
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Сообщение отредактировал VETKA - Воскресенье, 31.01.2010, 22:37 |
| |
| |
| Vostoc | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:45 | Сообщение # 64 |
|
Профи
Оценка сообщений: 2
| Катаюсь на Шевроле-Нива, цвет как у Алексея на фото. По случаю приобрел колесики на весну-осень, если дожди а проехать очень хочется. Модель Cordiant OFF-ROAD OS-50 Злая резина, весной потестим.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:16 | Сообщение # 65 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (Vostoc) По случаю приобрел колесики на весну-осень, если дожди а проехать очень хочется. Почем такое удовольствие? Тоже хочу сменить свою "трассовую" резину на что-нибудь более серьезное. Vostoc, а тебе кто-нибудь посоветовал эту модель резины или ты сам выбрал?
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:30 | Сообщение # 66 |
 Завсегдатай
| Quote (Rock-n-Roll) Ну если уходит, то ее видно должно быть, откуда течет. Quote (Петрович) Поверь все соединения рукой они должны сухими, а сильно затянутые хомуты ведут к порезу патрубков. Нашел первую течь: место соединения патрубка к расширительному бачку, сочилось чуть-чуть, поэтому сразу и не заметил, а рукой провел, сыро и сладко - антифриз. Подтянул хомут, больше не капает. Quote (Алексей_Л) а выхлоп как? не белого цвета? Нет, выхлоп нормальный, обычный. Quote (Алексей_Л) а уходит во время работы или даже когда стоит, и много ли? И когда едет и когда стоит. Quote (Алексей_Л) масло еще проверь чистое-ли и уровень масла не ростет-ли Масло в порядке и уровень стабилен. Quote (loomis) Может, на самом деле, пробита прокладка. Косвенные признаки этого: падение уровня, на холостых при прогретом двиге. холодный воздух из печки вследствии завоздушивания системы. Ни одного из этих признаков нет. Печка греет на ура, холостые в порядке. Quote (Гоша) Соглашусь с Крюком - посмотри уровень масла (не повысился ли) и подними коврики в салоне (если они мокрые, то вот и она - течь) Здесь тоже всё в порядке. Сегодня провел рукой по переднему свесу бампера, на нем капли антифриза, течет зараза, уровень в бачке за неделю простоя снизился на 1 см. Нижний патрубок подтянул, но он был сухой, а вот все вокруг него как-бы забрызгано антифризом и низ у радиатора мокрый. Подозреваю что всё таки радиатор пошел по п..... Только не пойму почему и от чего???
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:35 | Сообщение # 67 |
 Завсегдатай
| Quote (Rock-n-Roll) По поводу всякой хрени в жидкости - я против. Кроме всяких свищей забивает радиатор салонного отпителя, датчики температуры и в общем ухудшается проходимость. Quote (Петрович) Всякая хрень возможно и залепит трещину, но и забьет радиатор. Quote (Алексей_Л) лучше не сыпь эту гагу в антифриз. она свищь может забьёт а может и нет, а вот всё внутри покроет слоем хрени, которая будет не значительно, но мешать охлаждению. я в ауди сыпал (тоже уходило) так там каналы в печке наполовину закупорило, и она греть хуже стала. Ну после таких единодушных высказываний полюбому ничего не насыплю, но блин, вот проблема, алюминиевые радиаторы кажется не ремонтируют? А новый покупать жаба душит. Что посоветуете? З.Ы. Всем спасибо за участие.
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:38 | Сообщение # 68 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Spirtoman, если к месту протечки нормальный доступ, то попробовать можно холодной сваркой залепить. какое-то время держать будет.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:29 | Сообщение # 69 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Spirtoman, Всё равно покупать! Лучше купить, чем на трассе встать
|
| |
| |
| kruk | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:44 | Сообщение # 70 |
 Профи
| Андрюxa, я чс тавбой сагласен но можно попробовать .если радиатор алюминевый то бачки палюбому пластмасовые. они закрепляютца с помошью скоб.так вот можно папробовать несколько раз ударить по скобам в месте где есть капли тосола.машина новая может подожмет . у меня старый форд я вабше разбирал радиатор .перед сборкой в месте соединения бачка и самого радиатора промазывал силиконовым герметиком .патом загнул скобки и простучал. не тикет .
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:20 | Сообщение # 71 |
 Завсегдатай
| Quote (Алексей_Л) если к месту протечки нормальный доступ, то попробовать можно холодной сваркой залепить. какое-то время держать будет. Quote (kruk) я чс тавбой сагласен но можно попробовать .если радиатор алюминевый то бачки палюбому пластмасовые. они закрепляютца с помошью скоб.так вот можно папробовать несколько раз ударить по скобам в месте где есть капли тосола.машина новая может подожмет . у меня старый форд я вабше разбирал радиатор .перед сборкой в месте соединения бачка и самого радиатора промазывал силиконовым герметиком .патом загнул скобки и простучал. не тикет . Попробую так, может получится, а бачки да, пластмассовые.
|
| |
| |
| kruk | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:30 | Сообщение # 72 |
 Профи
| Spirtoman, если по немногу тосол идет я б до тепла не заморачивался .эт такая хрень . кагда теплая жидкость все нормально как мароз так капать начинает .еще один савет патрубки сильно не тени . кагда патрубки надеваеш на на место то это место крутани раза 3 тряпочной изолентой . капать не когда не будет.
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:02 | Сообщение # 73 |
 Завсегдатай
| Quote (kruk) если по немногу тосол идет я б до тепла не заморачивался .эт такая хрень . кагда теплая жидкость все нормально как мароз так капать начинает .еще один савет патрубки сильно не тени . кагда патрубки надеваеш на на место то это место крутани раза 3 тряпочной изолентой . капать не когда не будет. Посмотрю, может и не буду ничего предпринимать, но антифриз уходит резво, маней не напасешься до тепла, к тому же она неделю стояла в теплом гараже, а антифриз все равно сочился.
|
| |
| |
| Петрович | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:03 | Сообщение # 74 |
|
Профи
Оценка сообщений: 3
| kruk, Полностью согласен с твоим советом, в морозные дни все жидкости ведут себя неадекватно, но запас в багажнике необходим.
|
| |
| |
| kruk | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:17 | Сообщение # 75 |
 Профи
| Spirtoman, тагда выход простой если тачка не нужна каждый день то сними радиатор Добавлено (03.02.2010, 21:16) --------------------------------------------- притом есть теплый гараж . снимай Добавлено (03.02.2010, 21:17) --------------------------------------------- к стати гарантии на машину нет
|
| |
| |