|
Реки, озера и пруды.
|
|
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:48 | Сообщение # 121 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| wildman, А там разве раньше не ловилась? У меня знакомый всегда ловит около ТЭЦ
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:24 | Сообщение # 122 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (wildman) А кто в курсе того что на р. Инсар ниже Саранска появилась рыба? Даже пескарь ловится. Я в курсе, в Ромоданово пескарь уже года 2-3 как ловится, да и вообще разнообразие рыбы заметно восстановилось, однако же рыбу есть из Инсара пока (и ближайшие лет 20, если сбросов не будет) есть очень опасно.
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
| |
| |
| Victoric | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:08 | Сообщение # 123 |
 Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| Quote (Spirtoman) есть очень опасно. её целесообразнее сдавать на цветмет - хоть деньги, потраченные на рыбалку, назад отобьются...
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:09 | Сообщение # 124 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (Victoric) её целесообразнее сдавать на цветмет - хоть деньги, потраченные на рыбалку, назад отобьются... или на ядерное топливо, тож ничего так покатит
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
| |
| |
| Sfinks | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:34 | Сообщение # 125 |
 Мастер
Оценка сообщений: 1
| Кто может сказать про эти пруды ? 1) платники или нет? 2) Если карп? 3) Если есть инфа какой вес карпа иплотность ? 4) Когда спускались пруды? Заранее огромное СПАСИБО Не могу вставить карту вечером попробую ещо раз . Пруды в районе Ардатова и Петровки.
Ульяновский Рыболовный-интернет клуб
Сообщение отредактировал Sfinks - Вторник, 29.06.2010, 08:55 |
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:44 | Сообщение # 126 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Sfinks, Ты про какие пруды спрашиваешь? Последние сообщения про нашу речку, что через город течёт, там все заводы лили, рыба светиться должна и по дну ходить, от колличества ртути.
|
| |
| |
| kostig13 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:40 | Сообщение # 127 |
 Интересующийся
Оценка сообщений: 0
| Quote (Sfinks) Заранее огромное СПАСИБО Не могу вставить карту вечером попробую ещо раз . Пруды в районе Ардатова и Петровки. Если про дубенский район, то на петровском карп есть,полно карпа, кишит прям)) но мелкий весь. грамм до 200. Аборигены говорят, что крупнее нету. цена 200р/6часов. Пару недель назад оттуда этих мелких карпят народ мешками увозил.
Сообщение отредактировал kostig13 - Вторник, 29.06.2010, 13:40 |
| |
| |
| dukashin | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:11 | Сообщение # 128 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 4
| Quote (kostig13) на петровском карп есть,полно карпа, кишит прям)) но мелкий весь. грамм до 200. В субботу там был,действительно мелочь голимая.Двоём штук 300-400 надёргали,уткам на корм. 
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Огорчился Ху Чжо У,что не удалось им поймать ловкого и хитрого зверя.Но больше удивился он поведению охотников-те смеялись и веселились,хотя устали и замёрзли,пока гонялись за хитрым зверем...
|
| |
| |
| алекс5542 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:40 | Сообщение # 129 |
 Профи
Оценка сообщений: 3
| Quote (kostig13) Пару недель назад оттуда этих мелких карпят народ мешками увозил. Quote (dukashin) В субботу там был,действительно мелочь голимая.Двоём штук 300-400 надёргали,уткам на корм. Да уж,всех малышей-карпят истребили.... 300-400 штук уткам на корм...слов нет.
|
| |
| |
| dukashin | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:51 | Сообщение # 130 |
 Ветеран
| Алекс,на этом пруду смысл открытия платной рыбалки был в том,чтобы радикально уменьшить поголовье ,дабы оставшиеся до зачётных размеров вымахали.Да и хозяйка у которой я в Петровке жил просто непоняла бы,если я с платника пустым вернулся.Приезжайте на этот пруд сезона через два-ситуация совсем другая будет.
Огорчился Ху Чжо У,что не удалось им поймать ловкого и хитрого зверя.Но больше удивился он поведению охотников-те смеялись и веселились,хотя устали и замёрзли,пока гонялись за хитрым зверем...
|
| |
| |
| Yeviv | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:38 | Сообщение # 131 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 0
| Конечно другая , уже и мелочь клевать не будет... А если рыбку отпускать, то года через два и она станет большая и поголовье увеличится..Ведь трофейных с каждым днем будет все меньше и меньше, соответственно и клева не будет.А подрасти то некому, мелочь всю выловили. Куда столько рыбы то? Неужели всю съедите?
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:10 | Сообщение # 132 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Quote (Yeviv) Куда столько рыбы то? Неужели всю съедите? Ребята,я может обидно и резко выскажусь,но ЖЛОБСТВО ничто не может оправдать,ни то,что ты заплатил свои кровные и т.д....Ну взяли б на жареху штук по тридцать,сорок..В нашем сознании еще не скоро укорениться принцип поймал-отпусти или возьми сколько можешь съесть.Вот внуки и правнуки вспомнят нас,что не оставили НИЧЕГО!!!!Хорошими словами вспомнят!!!!Многие ездят на Н.Волгу и мешками оттуда везут!А мы вот сколько раз были и брали только чтоб на еду хватало и немного домой привезти сушеной.И не испытывали при этом никакого сожаления.Там воспитывает жара-сохранить улов тяжело.Часто знакомые крутили пальцем у виска,а мне по барабану их жлобское мнение.Я постарше Вас и на моих глазах,при моей жизни пропала рыба из наших водоемов.Вы не представляете сколько ее было и....вот вдруг не стало.ВДРУГ!!!!! Кто-то может сказать,что пруд частный и частник тоже жлоб,но вы не представляете сколько труда он вложил,если вложил,конечно.Одна охрана от незаконного вылова чего стоит!Мне один такой фермер рассказыва-каждую ночь которую неделю не сплю,одних поймаю,другие халявщики лезут,так и бросил пруд.
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:19 | Сообщение # 133 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Народ, а кто знает, на Пайгармском пруду что есть из рыбы? я имею ввиду щуку, окуня, спин покидать есть смысл или нет?
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| Евгеньевич- | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:05 | Сообщение # 134 |
 Любитель
Оценка сообщений: 1
| Quote (Гоша) кто знает, на Пайгармском пруду что есть из рыбы? Знать бы ещё, где такой? 
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
|
| |
| |
| dukashin | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:49 | Сообщение # 135 |
 Ветеран
| Quote (bbc50) ЖЛОБСТВО ничто не может оправдать Ну,жлобство,так жлобство.От меня не убудет.Не всем же такими белыми и пушистыми быть.
|
| |
| |