Действия администрации
|
|
K@liF | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:22 | Сообщение # 91 |
Царь батюшка
Оценка сообщений: 5
Статус: Отсутствует
| loomis, к тебе это не относится.
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:19 | Сообщение # 92 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Тема "Отчёты с летней рыбалки" закрыта. Таперь пишем в "Отчёты с осенней рыбалки" Суть. Данную тему не реально редактировать, перенос сообщений значительно затруднён в связи с большим количеством исписанных страниц. Сносить сообщения как то не совсем уместно, все мы люди и все хотим общаться, все любим поговорить и добавить не много постороннего, да и уважение к написанному нужно иметь. Вот так и создалась новая тема - "Отчёты с Осенней Рыбалки"
|
|
| |
Шершаня | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:48 | Сообщение # 93 |
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Добавлен форум "Женский уголок". Осталось только добавить тем и найти модератора в данном форуме. Да, кстати , девушки ! если хотите переименовать название форума и предложить кого то в модераторы - тогда отпишитесь.
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
|
| |
Шершаня | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:27 | Сообщение # 94 |
кружковод любитель
| сменен ник: Евгеньевичъ на ник : Корсар чтобы не было путаницы. Так как есть еще ник Евгеньевич .
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
|
| |
Шершаня | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:49 | Сообщение # 95 |
кружковод любитель
| Созданы альбомы для охотников. Личный фотоальбом ОХОТНИКА и личный альбом Galata. Милости просим ! Ждем ваших фоток. Есть также категория "ОХОТА "при добавления фоток.
|
|
| |
DuST | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:04 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| небольшой оффтопик. Думаю гляну ка я как наш сайт Яндекс любит Так вот... благодаря активности наших постоянных пользователей и грамотного расположения блоков и прописанных тэгов: Рыбалка в Мордовии - 1 место Охота в Мордовии - 1 место Уа, товаищи! Уа
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
|
| |
Шершаня | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:52 | Сообщение # 97 |
кружковод любитель
| Пользователь Ramon за рекламу классного музыкального портала (............. тут следует ссыла на него) и созданных аналогичных тем ( 8 штук !) в разных разделах рыболовного форума с одноименным названием этого же классного музю портала получает БАН на неделю. темы удалил.
|
|
| |
DuST | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:57 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| блокируй вообще его
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:23 | Сообщение # 99 |
Прохожий
| Пользователь pogranec за не корректное поведение на сайте получает БАН на 72 часа.
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:45 | Сообщение # 100 |
Прохожий
| По настоянию администратора Шершани, бан с pogranecа снят.
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:56 | Сообщение # 101 |
Прохожий
| Снимите с меня права администратора и переведите в проверенные. И не надо удалять второе моё прошение по это поводу! Первое уже удалили.
|
|
| |
Шершаня | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:09 | Сообщение # 102 |
кружковод любитель
| Андрюxa, я такого решения принять не могу. Все видят, как ты болеешь за наш Мордовский сайт. Не надо дергаться. Так что давай поостынь немного. И пусть выскажутся другие админы и модераторы. Но только в другом месте форума.
|
|
| |
loomis | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:13 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Немного почистил старые темы. Темы тупиковые, не нашедшие продолжения. А то разрослись нехило.
|
|
| |
Шершаня | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:06 | Сообщение # 104 |
кружковод любитель
| Создана ветка "Рыболовный спорт" в отделе рыболова. начинаем готовить команду для соревнований .
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:42 | Сообщение # 105 |
Прохожий
| Многие устаревшие темы поместил в ОМУТ - АРХИВ.
|
|
| |