|
Действия администрации
|
|
| loomis | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:04 | Сообщение # 121 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
Статус: Отсутствует
| Удалил сообщение в теме "Рыбалка на Волге" пользователя rybalkavdelte - открытая реклама.
|
| |
| |
| Петрович | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:10 | Сообщение # 122 |
|
Профи
Оценка сообщений: 3
| Читал спор о запрете, с обоих сторон была своя правда, чистка нужна, но более деликатно и взвешено, тогда большинство поймут действия администрациию. loomis, Обьясни ты удалил "rybalkavdelte - открытая реклама" а если почитать форум там очень мног рекламы. Обьясни несведующему- почему ее не удаляеш?
|
| |
| |
| loomis | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:20 | Сообщение # 123 |
 Завсегдатай
| Петрович, Ты хочешь читать про рыбалку или рекламу? Да, реклама на сайте присутствует. Но в соответствующих темах и количестве. А от скрытой рекламы скорей всего вообще не защитишься.ъ Вот правила форума: 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Рекламу, как и другие нарушения правил, стараюсь подчищать по мере обнаружения. На вопросы ответил? Есть определенные правила, которые не плохо бы знать и , по возможности, выполнять.
|
| |
| |
| Tank | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:04 | Сообщение # 124 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 36
| loomis, а что есть по -твоему реклама? Если я написал,какая палка мне нравится - это реклама? Или ссылка на сайт,это запрещено? Впрочем,вопрос и к Петровичу... Или надо шепотом по телефону о Спиннинглайне, с которого полсайта затаривается?
Если не знаешь ,что делать , сделай шаг вперёд ... ©
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:16 | Сообщение # 125 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Тут мораль такова. На сколько я понимаю. Сейчас наш сайт начала закладывать реклама от ЮКОЗА, мы на их пространстве. Чтобы от неё избавиться, нам пришлось заплатить. Платить предётся постоянно, можно раз в месяц, можно раз в год. Деньги из воздуха не беруться. Так вот Спиннинглайн нам сделал скидки и пошёл на большие уступки по офомлению заказов. ФишингТула аналогично. Трофеи Авалона нам платят за свой баннер на главной. Другие магазины тоже захотели, но мы с ними не нашли общий язык. Ну да ладно. Так вот любая реклама должна оплачиваться. От сюда думаю многое понятно.
|
| |
| |
| Петрович | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:08 | Сообщение # 126 |
|
Профи
| loomis, Ты ответил как чиновник, нет и этим все сказано. Андрюха развернул ответ, который понятен всем. Ну а по поводу удаленной рекламы: это обьявление, которое возможно пригодилось бы кому нибуть и пару тройку дней повисела бы.
|
| |
| |
| DuST | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:53 | Сообщение # 127 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Quote (bbc50) Андрей,ты сам не смеши!И восток и Славка и другие ВСЕ с фидерами были.Было б так,если б я не знал что и как там было.Вот у них в жопе свербит,а у меня нет поехать и половить?Если это не понятно,то я молчу.стучать в стену башкой не мое.Может когда и поймете.не действуй по принципу "своя сопля ВСЕГДА слаще".Обидятся данные индивиды на меня и не возьмут на рыбалку...ну и хрен с ним.я ни к кому не напрашиваюсь.Есть люди,которые меня понимают.И прекрати меня тут идиотом выставлять,который всех сдал. Василич, еще здесь повторю. НИКТО КРОМЕ САНЬКИ, ДРУГА МОЕГО ИЗ МОСКВЫ, НЕ ДОСТАВАЛ СПИННИНГИ ВООБЩЕ!!! Да и сам Санька 10 раз от силы бросил кастмастер, дабы испытать новый спин Херти Райз Боат Джиг и катю Риоби Апплауз. По берегу стояли 8 фидеров оснащенных 1-2 крючками с червем и опарышем!!! А это никак не противоречит правилам рыболовства. И тебе это известно. Так за чтож банить всю нашу компанию?????????????????????????????????????????????7
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:43 | Сообщение # 128 |
 Ветеран
| Дело возможно и не моё, но вам, админы и модераторы, надо в некоторых вопросах между собой договориться. А то форум "правильных рыбаков" как-то выглядет неправильно, прежде всего по вине начальства. Ну а если кто-то из вас сказал "А", то должен и "Б" говорить, иначе похоже на ребячество...
Сообщение отредактировал Алексей_Л - Четверг, 05.05.2011, 17:44 |
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:47 | Сообщение # 129 |
|
Прохожий
| Quote (Алексей_Л) надо в некоторых вопросах между собой договориться. Договарятся )))))))))
|
| |
| |
| loomis | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:29 | Сообщение # 130 |
 Завсегдатай
| Quote (Петрович) loomis, Ты ответил как чиновник Во-первых, ответил, как мог. Ну, если "как чиновник", то я бы тебе вообще не ответил. На "Правила" даже ссылаться не буду (похоже многим на них...., или не знают). К сведению, я и раньше удалял рекламу (и не только), просто многие об этом даже не знали. А вообще, в чем проблема? Отнял у Вас рекламу базы на Нижней Волге? Так попросите, накидаю хоть в личку. Или кто-то хотел съездить? Так там за сутки 2 тыр. просят. А, насколько можно было понять по зимним (да и не только) выездам - по 200 р. не очень-то желали. Quote (Tank) Если я написал,какая палка мне нравится - это реклама? Или ссылка на сайт,это запрещено? Извини, но ты перегибаешь. Если Ты говоришь, что тебе нравится палка G.Loomis , я же не обвиняю Тебя в рекламе. Надеюсь и Ты это понимаешь. И не надо делать из меня маразматика, живущего только "по уставу". А для ссылок есть специальная тема и личка. Надеюсь, ответил всем и закончите эту бодягу.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:43 | Сообщение # 131 |
|
Прохожий
| Блин, лучше молчите, вторые сутки ))))))))))))))))))))))))))) :D Нахрен рекламу, если только ссылки на что либо, допустим палку или катушку показать, но не больше. Пусть платят или делают соответсвующие скидки, примеры уже есть. Прошу прощения что вмешался в интригу, удаляюсь сам собой.
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:05 | Сообщение # 132 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Quote (loomis) Петрович, Ты хочешь читать про рыбалку или рекламу? Да, реклама на сайте присутствует. Но в соответствующих темах и количестве. А от скрытой рекламы скорей всего вообще не защитишься.ъ Вот правила форума: 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Рекламу, как и другие нарушения правил, стараюсь подчищать по мере обнаружения. На вопросы ответил? Есть определенные правила, которые не плохо бы знать и , по возможности, выполнять. Согласен с Андреем. Реклама рекламе рознь. Есть в открытом контексте, а есть в скрытом. Так что на усмотрение администрации. Но без перегибов естественно. И не нужно спорить.
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:29 | Сообщение # 133 |
 кружковод любитель
| Далее ... В дальнейшем: Информация на сайте в фотографиях и материалах по пойманной рыбе на спиннинг в ПЕРИОД ЗАПРЕТА будет удаляться без предупреждения с соответствующем уведомлением источника в личку. Не поймет: выдается предупреждение с соответствующими 20%. Ну и так далее ... до БАНа. Всё сами прекрасно понимаете. Не маленькие. А что в действительности было и происходит (ловил ты рыбу или мух) - это уже только на совести самих рыболовов, тут уже проследить невозможно.
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:44 | Сообщение # 134 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Quote (Шершаня) Информация на сайте в фотографиях и материалах по пойманной рыбе на спиннинг в ПЕРИОД ЗАПРЕТА будет удаляться без предупреждения с соответствующем уведомлением источника в личку. Не поймет: выдается предупреждение с соответствующими 20%. Ну и так далее ... до БАНа. Шершаня, ты гений. 8 страниц двухдневного обсуждения уместить в две строчки.
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:50 | Сообщение # 135 |
 кружковод любитель
| Quote (Алексей_Л) Дело возможно и не моё, но вам, админы и модераторы, надо в некоторых вопросах между собой договориться. А то форум "правильных рыбаков" как-то выглядет неправильно, прежде всего по вине начальства. Ну а если кто-то из вас сказал "А", то должен и "Б" говорить, иначе похоже на ребячество... Нам нужен еще один модератор на сайт . Есть предложение им стать. А возможно и администратором. И договорится о том, как все нужно правильно делать. Если есть мысли по этому поводу.
|
| |
| |