|
Интернет-магазин SPINNINGLINE.ru
|
|
| Шершаня | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
| Прошу любить и жаловать!
Адрес офиса и склада магазина: 606034 Нижегородская область, г. Дзержинск, ул. Буденного, 1, магазин Spinningline
Логотип - ссылка. Можно ткнуть прямо в нее и попадете куда надо
Задаем вопросы магазину здесь, кому что интересно. Ребята думается с любезностью на них ответят и предоставят нужную информацию.
ЗЫ. Кстати на нашем сайте есть ветка, в которой Шабалин отвечает на все вопросы - http://spinningline.ru/faq.php?topic=7 Спросите у него про конкретную палку, цену и все интересующие вас вопросы!
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Спартак | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:40 | Сообщение # 511 |
|
Любитель
Оценка сообщений: 2
| Quote (Андрюxa) Ты зимой рыбачишь? Рыбачил пару сезонов, но щас нет. В данный момент выбираю первый фидер, и жду мая
|
| |
| |
| denis_spinningline | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:54 | Сообщение # 512 |
|
Любитель
| А на склад магазина продолжают поступать всевозможные интересные товары, так что самое время рассказать о поставках: -блесны Daiwa Chinook; -вновь привезли хорватские яица Bumble Lure; -мягкие приманки Lunker City; -разнообразные виды и размеры крючков Saikyo; -плетеные шнуры Power Pro и Sufix; -долгожданная плетня Surf Sensor от компании Daiwa; -широкий выбор поводков Контакт; -спиннинговые удилища Hearty Rise, GraphiteLeader и Major Craft (в том числе Saltic); -спиннинги Maximus.
|
| |
| |
| DuST | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:22 | Сообщение # 513 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Quote (denis_spinningline) -спиннинговые удилища Hearty Rise, GraphiteLeader и Major Craft (в том числе Saltic); в том числе и вершинки для Кальзанты?????????????????
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| docent | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:49 | Сообщение # 514 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| denis_spinningline Денис подскажи пожалуйста когда воблеры с котофеем (FISHYCAT) продавать начнете. Есть желание приобрести
|
| |
| |
| denis_spinningline | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:35 | Сообщение # 515 |
|
Любитель
| Quote (docent) denis_spinningline Денис подскажи пожалуйста когда воблеры с котофеем (FISHYCAT) продавать начнете. Есть желание приобрести FishyCat будут чуть позже. Думаю в марте.Добавлено (01.03.2012, 12:02) --------------------------------------------- Дорогие друзья!
1 марта 2012 года мы начинаем масштабный переезд из одного здания в другое. Нам нужно перевезти офис, выставочный зал и склад. На это уйдёт время. Физический магазин будет закрыт на время переезда. Интернет-магазин будет принимать заказы, но к их обработке мы приступим на следующей неделе. Мы очень надеемся переехать в течение 5-7 дней. Все Ваши заказы будут обработаны, как только мы завершим переезд. Он-лайн консультации и ветка "Технические вопросы администраторам магазина" также какое-то время не будут просматриваться нашими специалистами. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация SpinningLine.ru Добавлено (01.03.2012, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (DuST) в том числе и вершинки для Кальзанты????????????????? Пока молчат...
|
| |
| |
| BELGYEC | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:56 | Сообщение # 516 |
 Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
| Quote (denis_spinningline) Мы очень надеемся переехать в течение 5-7 дней. Все Ваши заказы будут обработаны, как только мы завершим переезд. Оплатил 24, написали,что оплата получена и заказ отправляется. Не скажется переезд на отправке и сколько примерно будет идти заказ?
belgiec
|
| |
| |
| konopleff | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:57 | Сообщение # 517 |
 Профи
| denis_spinningline, добрый вечер. Планируете ли вы, торговать ДИПами и АРОМАТИЗАТОРАМИ "PELICAN" ?
|
| |
| |
| BELGYEC | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:13 | Сообщение # 518 |
 Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
| Как там с Риобушками? В Спецрыбалку скоро привезут, а у вас тишина.
belgiec
|
| |
| |
| Vonred | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:29 | Сообщение # 519 |
 Прохожий
Оценка сообщений: 0
| Sasha_DZ Вопрос по поводу скидки. Я зарегистрирован на Spinningline под именем Vonred. Хочу к летнему сезону пополнить запасы.
|
| |
| |
| denis_spinningline | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:53 | Сообщение # 520 |
|
Любитель
| Quote (konopleff) denis_spinningline, добрый вечер. Планируете ли вы, торговать ДИПами и АРОМАТИЗАТОРАМИ "PELICAN" ? Пеликана не будет скорее всего, а что вы имеете ввиду под словом ДИП? Воблеры? Конкретизируйте.Добавлено (17.03.2012, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (BELGYEC) Как там с Риобушками? В Спецрыбалку скоро привезут, а у вас тишина. Скоро будут, сами ждём.Добавлено (17.03.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Vonred) Sasha_DZ Вопрос по поводу скидки. Я зарегистрирован на Spinningline под именем Vonred. Хочу к летнему сезону пополнить запасы. Я приветствую Вас. Для того чтобы получить скидку в нашем магазине нужно быть участником общалки, а не зарегистрироваться и с одним сообщением хотеть скидку. Надеюсь на понимание.
|
| |
| |
| loomis | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:55 | Сообщение # 521 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Quote (Vonred) Вопрос по поводу скидки. Я зарегистрирован на Spinningline под именем Vonred. Хочу к летнему сезону пополнить запасы. Vonred, А, для осознания себя членом данного сообщества, получающего скидки, пообщаться здесь не желаете? Ну, или хотя бы, представиться в соответствующей ветке.
|
| |
| |
| loomis | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:56 | Сообщение # 522 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Quote (denis_spinningline) Я приветствую Вас. Для того чтобы получить скидку в нашем магазине нужно быть участником общалки, а не зарегистрироваться и с одним сообщением хотеть скидку. Вот, именно это, я и имел ввиду.
|
| |
| |
| Borgen2000 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:21 | Сообщение # 523 |
 Мастер
Оценка сообщений: 3
| denis_spinningline, можно ли меня перевести в ранг постоянных покупателей? Зарегистрирован zimalinbg@mail.ru
Забил прикорм в кормушку туго и думал, угощу я друга...
|
| |
| |
| DuST | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:51 | Сообщение # 524 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| и сразу продайте ему Калдию Кикс 3000 чтоб мозг не выносил. У нас уже слюни до пола
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Диман | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:52 | Сообщение # 525 |
 Заслуженный Я даж не знаю чё....
Оценка сообщений: 10
| denis_spinningline,Денис посмотри Личку.
Мой номер:8917-990-96-66
|
| |
| |