|
Интернет-магазин SPINNINGLINE.ru
|
|
| Шершаня | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
| Прошу любить и жаловать!
Адрес офиса и склада магазина: 606034 Нижегородская область, г. Дзержинск, ул. Буденного, 1, магазин Spinningline
Логотип - ссылка. Можно ткнуть прямо в нее и попадете куда надо
Задаем вопросы магазину здесь, кому что интересно. Ребята думается с любезностью на них ответят и предоставят нужную информацию.
ЗЫ. Кстати на нашем сайте есть ветка, в которой Шабалин отвечает на все вопросы - http://spinningline.ru/faq.php?topic=7 Спросите у него про конкретную палку, цену и все интересующие вас вопросы!
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| denis_spinningline | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:52 | Сообщение # 526 |
|
Любитель
Оценка сообщений: 2
| Quote (Borgen2000) denis_spinningline, можно ли меня перевести в ранг постоянных покупателей? Зарегистрирован zimalinbg@mail.ru Сделано!Добавлено (20.03.2012, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Диман) denis_spinningline,Денис посмотри Личку. Ответил в аську.Добавлено (20.03.2012, 14:18) ---------------------------------------------
30 марта 2012 года в 12:00 по московскому времени, в выставочном зале компании Spinningline.ru, будет проходить презентация новинок компании Aiko. Руководители Aiko привезут спиннинги, воблеры, резину, а также новинку на Российском рынке - одежду Artinus: лёгкие мембранные костюмы, рубашки, костюмы-поддёвки, кепки, термобельё и многое другое. По всему миру официальным дистрибьютором одежды является компания Owner, а в России и странах СНГ - компания Aiko.
Будут представлены следующие модели спиннингов: Ressens - cерия спиннингов со сложным строем и высочайшей чувствительностью, предназначенная прежде всего для джиговой ловли. Фурнитура Fuji. В линейке 6 спиннинговых моделей и две кастинговые. Agressor Tool - серия универсальных спиннингов со сложным строем для различных видов ловли. Оснащены фурнитурой Fuji. В линейке три спиннинговых модели. Baltasar II и Margarita II – рестайлинги давно известных и необычайно популярных серий спиннингов. Обновлённый дизайн, строй и фурнитура Fuji не оставят равнодушными потенциальных покупателей. Realizer - серия мощных джиговых спиннингов с вклеенным кончиком, позволяющим работать в любом диапазоне, фиксируя самые нежные прикосновения приманки. Tirrel - cерия "рокфишевых" спиннингов, ориентированная на микроджиговую ловлю. Отличается необычайной чувствительностью, легкостью, изяществом и при этом запасом мощи. Фурнитура Kigan (Korea). Также Вашему вниманию будут представлены новые серии воблеров и съедобной резины. Компания подготовилась к сезону основательно и выпустила большое количество моделей и цветов!
Приглашаем всех желающих посетить данное мероприятие, «потрясти» новинки, примерить одежду и пообщаться с руководителями компании Aiko. Также вы сможете задать любые вопросы, касаемые новинок и не только. Ждём Вас по адресу: Нижегородская область, г. Дзержинск, ул. Будённого, 1. Добавлено (20.03.2012, 18:52) --------------------------------------------- Уважаемые друзья! Наконец-то нас можно поздравить с новосельем. Теперь мы находимся по адресу: г. Дзержинск, ул. Буденного, 1. А теперь с новыми силами мы продолжаем свою деятельность и готовы поделиться с вами самой актуальной информацией, касаемой поставок: -новые модели и расцветки воблеров Lucky Craft; -новинка каталога - широкий модельный ряд воблеров Liberty; -воблеры OSP Asura Rudra; -привезли полюбившиеся Вам воблеры японского производителя IMAKATSU Riprizer; -пополняем ассортимент продукции Strike Pro: воблеры, джерки, леска, плетеные шнуры, мухи на тройнике, кепки, футболки; -удилища, воблеры, комплекты Aiko; -блесны Mepps; -разнообразные виды силиконовых приманок Reins; -крупная поставка резины Mann's; -катушки Cormoran и Shimano; -спиннинги и плетеные шнуры Black Hole; -карповые удилища Sonik; -спиннинги Norstream; -шнуры Varivas; -леска Sufix; -чехлы, тубусы, сумки Markfish; -крючки и джигголовки Sasame; -коробки и самые разнообразные аксессуары Cormoran.
|
| |
| |
| Макс62 | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:21 | Сообщение # 527 |
|
Новичок
Оценка сообщений: 0
| Здравствуйте а когда будет поступление воблеров Bent Minnow?
Сообщение отредактировал Макс62 - Среда, 21.03.2012, 21:59 |
| |
| |
| konopleff | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:39 | Сообщение # 528 |
 Профи
| Quote (denis_spinningline) Пеликана не будет скорее всего, а что вы имеете ввиду под словом ДИП? Воблеры? Конкретизируйте. "DIP" - это высококонцентрированная смесь, предназначенная для придания вашей насадке определенного, неповторимого аромата, который бы выделял ее на дне, среди прочих ароматных частичек вашей прикормки.
|
| |
| |
| Bonus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:54 | Сообщение # 529 |
 Мастер
Оценка сообщений: 1
| denis_spinningline Будет ли у вас в магазине пополняться асортимент воблеров Salmo?
|
| |
| |
| DuST | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:08 | Сообщение # 530 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Денис, что там с моей Кальзантой????????? От вас было сообщение в феврале, что хлыст выслали из японии в МИДУ. прошло больше месяца. Прошу вас уточнить статус доставки вершинки! Если не поступила, то уточните примерные сроки доставки. Жду уже пол года (((( Мне будет очень жаль отправиться на нижнюю волгу в середине апреля без УЛа!!!!! Надеюсь на понимание!!!
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:37 | Сообщение # 531 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (DuST) Мне будет очень жаль отправиться на нижнюю волгу в середине апреля без УЛа!!!!! тогда проси сразу три вершинки. Андрюха Сараев и Масян по две реальных ( не ул) палки сломали в прошлый сезон.
Ты где нибудь видел тему, УЛ на НВ ? Создай, первым будешь.
denis_spinningline, спиннинговыми бланками, кольцами и т.д. торговать не собираетесь?
|
| |
| |
| DuST | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:03 | Сообщение # 532 |
 Завсегдатай
| Quote (Андрюxa) тогда проси сразу три вершинки. Андрюха Сараев и Масян по две реальных ( не ул) палки сломали в прошлый сезон.
Ты где нибудь видел тему, УЛ на НВ ? Создай, первым будешь.
Кто такой Масян - понятия не имею. То что палку сломать проблемы никакой - наслышан. Сам только дверью переломать смог и явный заводской брак у Кальзанты. Сам знаешь сазанчик не маленький был для палки с верхним тестом в 21 гр. Нормуль, справился. Адреналина хапнул на всю жизнь! Наигрался фриком на все рыбалки вперед! Есть люди которые умудряются и палку и ножку у кати сломать за одну поклевку. А че сделаешь если не знают что такое фрикцион и зачем он нужен. Для меня показательно когда на китайские палки жереха на 6800 берут со струи. Это показатель работы человека и с палкой, и с фриком и со шнуром!!! А то что Сараев, Масян, Акапян, Галустян и т.д. что то сломать умудрились по два раза - для меня не показатель!
А вот что для тебя смешного в том чтоб щучку до двух кил на УЛ половить - я не понял. Или у тебя есть отзывы о поездках на весеннюю Волгу с привозом реальных трофеев, скажем от пяти и более кил?????????????? Подскажи местечко, будь другом!!!! А то я у местных браков только сазанов и сомов видел за 5 кг весом и то штучно!!! То что мне удавалось ловить за последние два года - поверь УЛ с этим справится на ура, а адреналина хапнешь как сома на тридцатку вытащишь. Вот за этим я и покупал УЛ себе. Да и окунька 300-700 гр там на УЛ половить больший кайф чем на Бассманию. Так что не надо иронизировать про УЛ и Волгу. Я за сомами туда не еду. Снастей таких нет. А половить щуку, окуня и красноперку в ериках шириной 10-20 метров и глубиной до 2 метров - поверь УЛ самое оно!!!
Абсолютно неправильная ассоциация УЛа с синтявками и наноокунем. УЛ это возможность ловить на легкие приманки, но это вовсе не значит что и рыбу ты будешь ловить такого же веса!!!!!!!!!!
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| docent | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:16 | Сообщение # 533 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (DuST) А половить щуку, окуня и красноперку в ериках шириной 10-20 метров и глубиной до 2 метров - поверь УЛ самое оно!!!
Абсолютно неправильная ассоциация УЛа с синтявками и наноокунем. УЛ это возможность ловить на легкие приманки, но это вовсе не значит что и рыбу ты будешь ловить такого же веса!!!!!!!!!!
+ 1000
|
| |
| |
| denis_spinningline | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:54 | Сообщение # 534 |
|
Любитель
| Quote (konopleff) DIP" - это высококонцентрированная смесь, предназначенная для придания вашей насадке определенного, неповторимого аромата, который бы выделял ее на дне, среди прочих ароматных частичек вашей прикормки. Понял, скоро будут. Скорее всего RichWord. Скоро вообще карповая программа существенно расширится.Добавлено (26.03.2012, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Bonus) denis_spinningline Будет ли у вас в магазине пополняться асортимент воблеров Salmo? Пока не могу точно сказать. При наличии у поставщиков - привезём что-нибудь к сезону.Добавлено (26.03.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Андрюxa) denis_spinningline, спиннинговыми бланками, кольцами и т.д. торговать не собираетесь? Нет, пока не собираемся.Добавлено (26.03.2012, 13:54) --------------------------------------------- Ну и наконец-то решили вопрос с вершинкой Кальзанте.
|
| |
| |
| DuST | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:33 | Сообщение # 535 |
 Завсегдатай
| Ура Денису, УРА!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| denis_spinningline | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:16 | Сообщение # 536 |
|
Любитель
| Друзья! За прошедшую неделю склад нашего интернет-магазина пополнился следующими товарами: -привезли воблеры Deps и Lucky Craft; -воблеры и джеркбейты отличного качества - Broman o Dell и Spigg; -пополняем запасы блесен River Old; -долгожданные мягкие приманки Bass Assassin; -широкий выбор катушек Daiwa и Ryobi; -удилища Hearty Rise и CD Rods; -спиннинговые удилища Major Craft и Graphiteleader; -удилища Nissin и Valley Hill; -новинка! джерковые и кастинговые удилища Broman o Dell; -плетеные шнуры Tuf-Line и Power Phantom; -разнообразные чехлы, ведра для прикорма, тубусы Markfish.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:25 | Сообщение # 537 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (DuST) А вот что для тебя смешного в том чтоб щучку до двух кил на УЛ половить - я не понял. Не смешно, за такие мысли тебя хочется обнять и плакать . Волга не предсказуема по рыбе.
Quote (DuST) Подскажи местечко, будь другом!!!! Может сам додумаешься где поискать в инете отчёты с рыбалок, не маленький
Хотя палка и рыба не моя, не мне о ней и думать.
ДаСТ, не мучай и не ломай палку, пожалей, иначе ул.лайт отвернётся от тебя!!!
|
| |
| |
| DuST | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:19 | Сообщение # 538 |
 Завсегдатай
| Quote (Андрюxa) ДаСТ, не мучай и не ломай палку, пожалей, иначе ул.лайт отвернётся от тебя!!! Андрюх, не место флудить здесь, но не ответить не могу У любой палке есть тест не только по весу приманок, но так же тест по шнуру. У меня на УЛе намотан 0,4 шнур (по японцам), по-нашему 0,10 мм. Вот как ты сам думаешь, какова вероятность поломки спина, прежде чем шнур порвется, при заранее известной низкой вероятности поклевки "крокодила"??? Андрюх, я знаю во-первых куда я еду. Я знаю что там водится и какого размера. Основной мой хищник будет окунь от 300 гр. Щуку которую я ловил в тех местах была максимум полторашка!!!! А для УЛа это дане не испытание - это его работа
|
| |
| |
| denis_spinningline | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:43 | Сообщение # 539 |
|
Любитель
| Дорогие друзья! На склад нашего интернет-магазина поступили следующие товары: -хорватские яйца Bumble Lure + несколько новых расцветок; -большой выбор воблеров Rapala и Jackall ; -новинка нашего каталога - уловистые воблеры Fishycat, спроектированные японскими инженерами; -блесны Blue Fox; -балансиры и блесны Kuusamo; -воблеры, блесны, фидерные и телескопические удилища Kosadaka; -в ограниченном количестве привезли воблеры Daiwa Morethan X-Cross; -съедобная резина Keitech; -большой выбор катушек (безынерционные и мультипликаторные) и удилищ Shimano; -в наличии широкий модельный ряд катушек Ryobi (в том числе долгожданные новинки), Daiwa и Stinger; -удилища Norstream и Major Craft (Rizer); -фидерные удилища Mikado; -с недавних пор у нас вы можете приобрести электромоторы и аккумуляторы Minn Kota; -а также, в нашем каталоге представлены популярные модели водной электроники компании Lowrance; -плетеные шнуры Power Pro и Sufix; -крючки Decoy и Gamakatsu; -в связи с открытием нового сезона, привезли поплавки Cormoran; -коробки Plano в ассортименте; -большой выбор сумок Daiwa; -новинка каталога! рюкзаки, сумки, филейные ножи, плоскогубцы, весы и другие аксессуары Rapala.
|
| |
| |
| DuST | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:40 | Сообщение # 540 |
 Завсегдатай
| Доцент, ну рассказывай нам че из Рыбакотов брать????????
|
| |
| |