Рыбалка на реке Мокша 2010 г.
|
|
Андрюxa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:43 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| Пишем о своих рыбалках и уловах на реке Мокша!
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:59 | Сообщение # 46 |
Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Quote (Vostoc) Ну да, это потому что я в палатке совсем не храпел. Да, да, да. Я это даже спя в стоящей рядом с палаткой машине с закрытыми стёклами могу подтвердить
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
|
| |
Шершаня | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:15 | Сообщение # 47 |
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Андрюxa, Сергей77, с зачетными уловами ! Впечатляющее начало. Андрюxa, отчет супер ! Да у тебя талант писательский. ЁкЛмн... Так держать !
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
|
| |
DuST | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:14 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| А я, а я, а я... ая двух карандашей поймал. ВОТ! а ЕЩЕ Я СЛОМАЛ ПАЛКУ СВОЮ ЛЮБИМУЮ BLACK HOLE BASS MANIA S-702m Оторвал Куасамовскую колебалку, которая мне подарила жереха на 1 400 на первых соревнованиях Оторвал воблер, Аэлитовский правда Оторвал вертушку Мэпсовскую, флюшку Короч, рыбалка минимум в треху вышла Зато спал после рыбалки дома 18 часов. Восток просто отжигал в палатке. Я не решался в нее зайти до 2-х часов ночи. Потом силы больше не было, валился с ног и всетаки пошел в палатку с закрытыми глазами по храпу Востока. Слушал я его час гдето. В три приполз Андрюха. Возился в прибаннике, как мне показалось около полчаса. Потом вроде улегся. И только я глазёнки свои закрыл, только что-то подобное сну начало мерещиться, как тут Андрюха со словами "Многож мы чаю выпили, надо поссать сходить" отбил у меня всю охоту спать дальше. Вылезли с ним как дураки в пять утра, покурили, пообщались и только я ляпнул "Пошли дальше поспим", как вдруг откуда не возьмись появился... Гоша. Ну тут уж начали костер разводить и сон как рукой сняло. Восток вылез в шесть утра со словами "Да быть не может, что я храпел"
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:00 | Сообщение # 49 |
Прохожий
| Quote (DuST) Да быть не может, что я храпе Это не храп, это детский шопот. Восток храпит ровно, как старый холодильник. А бывают экземпляры, что Андреевская плотина отдыхает, с переливами и причмокиваниями, а между тем рёвом, как будто пьяный мужик в гараже машину завёл и газует, типо проверить и прогнать на больших оборотах надо! Так что нам с Востоком повезло.
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:20 | Сообщение # 50 |
Прохожий
| С СОМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
loomis | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:29 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Матвей, молодец! Как всегда интереснейший отчет. Читаю и завидую.
|
|
| |
Victoric | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:42 | Сообщение # 52 |
Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| Quote (loomis) Матвей, молодец! Как всегда интереснейший отчет. Андрей, спасибо! Я уже писал. что отчёт получился благодаря "пойманному лещу" Quote (Victoric) что уже на первой оказался сомик приблизительно литров на восемь (плюс-минус, но об этом узнаем позже от Светы) только что разговаривал с Евгением - сомик почти на 11 литров! Хорошее начало сезона! Больше сома не было, но попалось три язя. Один под килограмм...
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:48 | Сообщение # 53 |
Пунктуальный лентяй
| Victoric, замечтательно написано. Слюни вожжой брызжут. Красавцы приятно что каждый отчёт теперь излагается в эпистолярном жанре а не как статистика: был там, со столько до стольки, насадки такие, количество поклёвок такое, улов такой. Так держать Victoric ну и все "отчётописцы"
|
|
| |
zima2007g | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:09 | Сообщение # 54 |
Мастер
Оценка сообщений: 1
| Victoric, не только сильный рыбак, но и отчет не хило написал. Quote (Гоша) приятно что каждый отчёт теперь излагается в эпистолярном жанре а не как статистика: был там, со столько до стольки, насадки такие, количество поклёвок такое, улов такой. Так держать Victoric ну и все "отчётописцы" Полность согласен с Гошей.
|
|
| |
Victoric | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:04 | Сообщение # 55 |
Почётный СОМОВОД
| Гоша, zima2007g, спасибо! Вы маленько преувеличиваете мои способности, НО. Гоша, всё же я ни когда не писал для статистики (и вообще, у меня в школе в Казахстане за сочинения всегда твёрдая пятёрка стояла, а в Коми моё сочинение на республиканский конкурс выставлялось ...), уж ты-то должен знать
Сообщение отредактировал Victoric - Вторник, 04.05.2010, 20:13 |
|
| |
Шершаня | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:10 | Сообщение # 56 |
кружковод любитель
| Quote (DuST) а ЕЩЕ Я СЛОМАЛ ПАЛКУ СВОЮ ЛЮБИМУЮ BLACK HOLE BASS MANIA S-702m Представляю как было обидно и больно... Андрей, сочувствую. Удача все равно должна улыбнуться когда никогда. Черные полосы обычно сменяются белыми... Victoric, Матвей, захватывающе ! Мастерски написано. Матюха ,ты экстремал. Кажняя рыбалка без приключений не обходится... Все таки в итоге положительный хеппи-Энд. 11 кило - это уже заявка . Будем подтягиваться...
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
|
| |
Victoric | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:12 | Сообщение # 57 |
Почётный СОМОВОД
| Quote (Шершаня) Все таки в итоге положительный хеппи-Энд. 11 кило - это уже заявка . Саш, в этом не моя заслуга...
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:56 | Сообщение # 58 |
Пунктуальный лентяй
| Quote (Victoric) всё же я ни когда не писал для статистики так разговор уже не только про тебя. это я к тому что каждый автор отчёта пытается уйти от сухих и скучных статистических фраз и изложить свой отчёт ввиде мини рассказа. Это приятнее для восприятия читателей и в каждом отчёте чувствуется душа написавшего его. Заставляет читателя переживать вместе с автором описываемые моменты, а про очевидцев описываемых событий я вообще молчу. Это как вернуться назад на маненькой машине времени и снова пережить эти моменты Чего только стоит вспомнить Шершанины "рассказы в картинках" для самых маленьких рыбачков (ну это типа для нас - детей переростков ) Это же просто шедевры
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:23 | Сообщение # 59 |
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 13
| Матвей, спасибо за отчёт! Приезжай и к нам! Quote (Гоша) стоит вспомнить Шершанины прочитал как "ШЕРШАНИАНУ" - т. е. ЭПОС Шершани
|
|
| |
Шершаня | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:46 | Сообщение # 60 |
кружковод любитель
| Да уж , картинок у меня хватало . будем радовать читателя и в этом году... А вот хорошо бы выехать вместе с Гошей на кружки и сделать ОПУС энтого процесса так сказать в дубле . Вот было бы антиресно почитать.
|
|
| |