Соревнования-фестиваль "Мокша 2010".
|
|
Шершаня | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:37 | Сообщение # 1 |
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
| Выкладываю фото протокола результатов зачетных уловов с соревнований с коротенькими пояснениями. Всё подробнее и отчёт о фестивале будет позже. Сразу же, как только напишется ). 1 место была поймана щука на 1700. 2 место - судак около 1,5 кг. 3 место - 3 хвоста (2 окуня и 1 жерешок).
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
|
| |
Rock-n-Roll | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:03 | Сообщение # 2 |
Мастер
Оценка сообщений: 7
| Да... негусто...
Техника в лизинг, велком - http://saransk.baltlease.ru/
|
|
| |
Мормышник | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:06 | Сообщение # 3 |
Мастер
Оценка сообщений: 0
| Поздравляю победителя, судя по зачету поймали все
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:19 | Сообщение # 4 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Мне понравились соревнования и фестиваль! Всю ночь не спали, слушали гитаристов, ХАВ, Гоша и Хард нам пели песни. Весело было. Денис был в он-лайне, Я в он-флуде, а кто в он-спирте. Вот мой щурок на 620 г
|
|
| |
|
Di_Mok | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:59 | Сообщение # 6 |
Прохожий
Оценка сообщений: 0
| Quote (Rock-n-Roll) Да... негусто... Нормальное явление: при проведении междусобойчиков, клёв всегда никакой Молодцы, Поздравляю!!! Особенно победителей
www.arzfisher.ru
|
|
| |
хард | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:24 | Сообщение # 7 |
пенза
| хотелось бы посмотреть фотки, а по остальному - всё было - здорово! очень здорово! всем большое спасибо!
и ничто другое не важно, только охота на хитрого и осторожного
|
|
| |
Victoric | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:46 | Сообщение # 8 |
Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| Quote (Di_Mok) Нормальное явление: при проведении междусобойчиков, клёв всегда никакой согласен. Ну не может рыба бешенно клевать если на берегу ходят десятки людей, хлещут воду десятками спинингов, полощут в реке десятки железяк, резинок и пластмассок и при этом громко переговариваются. Общий улов получился вполне впечатляющим, т.к. на Прокопе вообще ни чего толкового поймано не было.
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
|
| |
hav | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:59 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Коллеги, огромное спасибо за этот праздник рыбалки. Все было просто здорово. Куча фотоматериала и впечатлений ждут очереди на обработку...
|
|
| |
Koresh | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:20 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Хочу пару слов и я тут написать. Я очень рад и благодарен вам ВСЕМ и в частности организаторам этих соревнований. Ни капли не пожалел, что отправился к вам в гости. Масса впечатлений, новые знакомства, море позитива, замечательная (и не одна, а три раза) уха и конечно же общение с очень хорошими людьми. СПАСИБО ВАМ ЗА ПРАЗДНИК!!!
Сайт Пензенских рыбаков http://www.fisher58.ru
|
|
| |
bbc50 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:02 | Сообщение # 11 |
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Плачу ГОРЬКИМИ слезами,что не был,посмотрел фоты у Шершани на компе на работе и....долгл,долго горевал!!!! Но так уж у меня сложилась ситуевина-и работа и дом и много чего!!!ОБЗАВИДОВАЛСИ!!!!!
|
|
| |
DuST | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:40 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Quote (Victoric) Убить бы того "спортсмена", который ради лишнего грамма готов взять сие безобразие: На зимних соревнованиях тебе пришлось бы стрелять из пушки. Все ловили именно такого окуня. И радовались когда клевал на СОРЕВНОВАНИИ все решают именно граммы. На то они и соревнования. По окуню ограничений нет. А вот если такого голавлика взяли бы - тут конечно без комментариев
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
|
| |
Vovy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:19 | Сообщение # 13 |
Мастер
Оценка сообщений: 21
| Большая просьба тому, кто имеет возможность: собрать все фотографии в одном месте и открыть их для выкачивания.
Собираетесь на рыбалку в Ельниковский район, звоните, а лучше пишите СМС (желательно заранее): +790816378 три три в будни, +796033647 шесть девять в праздники.
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:58 | Сообщение # 14 |
Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Quote (Vovy) собрать все фотографии в одном месте Думаю этим человеком будет Шершаня. У него уже есть огромный фотоархив данного мероприятия, а фото сделанные Веткой передам ему завтра, после восстановления информации на диске. Хочу высказать огромную благодарность нашим друзьям-соседям Пензякам и Нижне-Ломовцам за такой отважный шаг, как приезд на данный фестиваль. И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать Ветке и её второй половинке - Евгению. Без них фестиваль не состоялся бы в том объёме, каким он был. По крайней мере его вторая половина. Своё мнение про фестиваль в целом выскажу (возможно) когда восторги и эмоции немного улягутся.
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:18 | Сообщение # 15 |
Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Фотографий с фестиваля будет ещё много, а вот фото "невидимых работников обеспечения" нет, поэтому немного выложу
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
|
| |