Отчёты с Осенней рыбалки 2010 г.
|
|
Spirtoman | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:43 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
Статус: Отсутствует
| Quote (Андрюxa) Саша САН поймал карпа на 5 кг Дааааааааааааааа
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
|
| |
Шершаня | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:46 | Сообщение # 152 |
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| мастер Сан однако...
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
|
| |
wildman | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:54 | Сообщение # 153 |
Аффтар
Оценка сообщений: 12
| Quote (Андрюxa) Саша САН поймал карпа на 5 кг, на силикон в заглот МДЯ УЖ
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:13 | Сообщение # 154 |
Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Вчера с семьями выезжали на Сивинь. Шашлык-башлык, уха. Спонтанно получился антибраконьерский рейд. Из уловов одна сеть и один экран (на спин попался всё тот же старый дядюшка ОП) Всё орудие браконьерства порезано и уничтожено. В сети оказалась щучка грамм на 800 и голавлик грамм на 200. Голавлик был отпущен а щука пошла на наш стол. Сивинь зарастает, течение как будто совсем отсутствует.
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
|
| |
Евгеньевич | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:39 | Сообщение # 155 |
Аксакал
Оценка сообщений: 32
| В субботу был с Сашей (САН) на пруду недалеко от Саранска. Ездили за окунем. С утра брал очень плохо, доходил до лодки за блесной или воблером и уходил. Часов в 11 началось!!! На каждой проводке джига - тычёк и вот он тут. Саша получил бонус - зацепил карпа на 5,1 кг, минут 20 с ним возился, еле затащил в лодку. Красавец!!! Он фоткал, что-то не выкладывает, хотя обещал. Итог - у меня 4.700 кг окуня, у Сана 3,500 кг окуня плюс бонус. Окунь весь неплохой - от 100 до 300гр. Зимой такие за счастье. Вот такая рыбалка получилась.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
Сообщение отредактировал Евгеньевич - Понедельник, 11.10.2010, 12:12 |
|
| |
DuST | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:12 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
| Красавцы. Заранее набиваюсь с вами на следующую поездку!!!!!!!!! З.Ы. На зиму оставьте там окунька немного
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
|
| |
Евгеньевич | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:13 | Сообщение # 157 |
Аксакал
| DuST без вопросов. Поехали.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
|
|
| |
saimon | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:34 | Сообщение # 158 |
Ветеран
Оценка сообщений: 21
| Всем привет! Вчера ездил на речку, поучить сына обращаться со спиннингом, забегая вперед скажу, что сфоткать момент вываживания и схода не успел, так что верьте на слово. Мой маленький рыбачек терпеливо выслушав теоритическую вводную, приступил к практике . Буквально за несколько минут он освоился, и ничего не запутав!!!!! делал замостоятельные забросы (не далекие конечно) старательно прижимая пальчиком плетню и высунув язык от напряжения:) Вскоре ему это надоело и он вооружившись палкой принялся гонять по берегу видимых только ему монстров:) Я же в это время старательно молотил, казавшуюся мне перспективной акваторию. Сын набегался и предложил мне следующее: "Пап, а давай ты будешь кидать , а я буду крутить!" "Давай!"- обрадовался я. Делаю заброс под противоположный берег, отдаю спин в руки сыну и отворачиваюсь к машине налить чаю. Вдруг слышу за спиной вопль " ПАААП у меня че-то тут.....Я че-то тут, ПААААААП" Подбегаю у берегу и волосы у меня встают на голове дыбом - мой парень держит в воде "мамку" кила на четыре!!! Я забрал у него спин, подвел ее к берегу, а место там такое же как в Будах в полную воду, то есть ловишь с обрыва. Я отдал спин тетке (брали с собой подышать воздухом) и далее тупанул по полной - собрался исполнить финт, коьорый исполнял Гоша, когда я был в такой же ситуации. Намотал плетню на кулак и потащил ее наверх, через мгновение она лопнула в месте крепления с вертлюжком!! Сказать, что я был вне себя-ничего не сказать!!! Взяла на Циклоп, 18 гр, золотистый с красной насечкой. Расстроившись я через несколько минут не заметил вовремя поклевки, не успел вовремя подсечь и с тройника сошла еще одна, небольшая на этот раз щучка. Короче, мой шестилетний "заяц" герой дня!!!, я лузер!!! сегодня покупать подсак!!! и в выходные туда. Кто захочет съездить пишите в личку, место покажу, по моему место очень перспективное.
Hasta la victoria siempre!
|
|
| |
тсм | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:53 | Сообщение # 159 |
Интересующийся
Оценка сообщений: 0
| на рудню это где???????
|
|
| |
Фурманов | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:09 | Сообщение # 160 |
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
| Вчера попробовали вытянуть щуку из болота с Лехой 80-неудачно,пробовали резину,железо(мепс) 2 потычки и все,хотя бьет зараза ,причем крупная,гонянт сентявку вовсю ,а на спин ОП!!!!
|
|
| |
wildman | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:57 | Сообщение # 161 |
Аффтар
Оценка сообщений: 12
| Фурманов, на своём болоте?
|
|
| |
Tank | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:16 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 36
| Сёня были на забитом и запрессованном в доску К.Трудно дались до обеда три шнурка,у друга два,чуть крупнее моих,ПРИМЕРНО по килу.После обеда начался по- болотным меркам шторм,почти все выбрались на берег ,мы с Пашей продержались почти до четырех,но щука совсем притихла.Када уезжали, наводе осталось человека три,приехавшие после обеда.Интересно,мож наши кто,с форума?Как там оне дальше,мож помали че? Думаю чует рыбка перемены погоды грядущие...
Если не знаешь ,что делать , сделай шаг вперёд ... ©
|
|
| |
gauberg | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:18 | Сообщение # 163 |
Ветеран
Оценка сообщений: 6
| Как только вы стали собираться, напарник взял мамку на 3500 возле плотины. Минут через 20 у меня состоялась на 1300. Обе рыбы на железо.Больше за сегодня ничего. Блин хоть бы тычки были нормальные, ато как в бассейне- тишина!
8927642186ВОСЕМЬ
|
|
| |
Tank | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:24 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 36
| Молодцы.А мы так и думали ,что немного не дождались,еще с обеда ждал,что ветрюга ее расшевелит,но знаете ,как-то уже наелся рыбалкой в этом сезоне,да и напарник стартанул к берегу.
Если не знаешь ,что делать , сделай шаг вперёд ... ©
|
|
| |
gauberg | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:37 | Сообщение # 165 |
Ветеран
Оценка сообщений: 6
| Наверно это не ветер. Думаю ей просто трудно от приманок уворачиваться, вот она и попряталась. Были вчера в Новотроицке клевало поганенько, зато народу было как на ярмарке. И порыбачили и песен частушек со сказками про рыбу вдоволь наслушались. Правда кидать было трудно, приходилось тщательно прицеливаться чтобы ни кому случайно в лобешник блесной не засветить. Может потому мало и поймали.
8927642186ВОСЕМЬ
|
|
| |