Отчёты с Осенней рыбалки 2010 г.
|
|
Евгеньевич | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:18 | Сообщение # 181 |
Аксакал
Оценка сообщений: 32
Статус: Отсутствует
| K@liF рано ещё точить бур. Еще пару выходных можно половить со спином. По крайней мере я точно поеду пару раз, а потом, действительно, надо проводить ревизию зимних снастей и ждать с нетерпением ЗИМЫ
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
|
|
| |
хард | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:11 | Сообщение # 182 |
пенза
Оценка сообщений: 7
| не много о сурских окунях в местах недалеких от проведения соревнований по спиннингу в пензенской области приехали, разбрелись, мал-по-малу дело пошло, подобрали приманки, проводку, и целых два часа гоняли мегаспортивного окуня по 20 грамм. клевало на супермикротвитчинг с элементами джиговой ловли, на отводной поводок, кто понял молодец) основной рабочий цвет был - отработанное масло, на втором месте кислотно-салатовый, груз был в весах от 10 до 14 грамм, что вполне хватало, поклевок было много, но очень много супермегаокуня, а он сука, очень часто сходил. кратко по результату - Айдахо - 5 супермегаокуня, Рус - 5 супермегаокуня, Михалыч - не его день. у меня ровно 20 супермегаокуня за два часа. электронное взвешивание показала на 30 штук рыб - 610 грамм))) выводы делайте сами всем удачи
и ничто другое не важно, только охота на хитрого и осторожного
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:15 | Сообщение # 183 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Роман! Пусть хоть мелочь но ловится, главное что бы скучно не было!
|
|
| |
хард | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:20 | Сообщение # 184 |
пенза
| Андрюх, окунь там есть, но размер в основной своей массе ничтожен, не без исключений конешно) вот на счет как будет ловиться в день соревнований - узнаем только после их завершения!
и ничто другое не важно, только охота на хитрого и осторожного
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:26 | Сообщение # 185 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| хард, Я с тобой полностью согласен, ответ в теме о соревнованиях само собой возник. Рыбалка не гастроном!
|
|
| |
Tank | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:12 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 36
| Cёня были с Павлом в К.Поймали маненько. Кстати, он тожа у нас на сайте теперича,Пахом 73 звать.Полнолуние, ветер.НО:с утречка, некоторые поимели по щучке.У меня до 11 часов наблюдался полный пролет.Классический джиг не сработал,одна влетела на колебло,далее заработал один из видов джигового монтажа.После второй еще две нереализованные поклевки,слишком большая дуга из лески не дала,толком просечь,затем все таки реализовал небольшую,затем еще и обрыв на забросе унес вдаль уловистый сёня монтаж...Флурик не спас.После поклевок на нем остались заусенцы от щучьих зубчиков выше крючка,и на резком душевном забросе - фить.....Далеко пошел твистерок...Запасного как всегда не было. Надо флурик с собой возить. Кстати видел одну приметную личность ,по-царски восседавшую со спиннингом в руках на троне,водруженном под берегом Добавлено (24.10.2010, 18:12) -------------------------------------------
Если не знаешь ,что делать , сделай шаг вперёд ... ©
Сообщение отредактировал Tank - Воскресенье, 24.10.2010, 18:13 |
|
| |
dukashin | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:58 | Сообщение # 187 |
Ветеран
Оценка сообщений: 4
|
Огорчился Ху Чжо У,что не удалось им поймать ловкого и хитрого зверя.Но больше удивился он поведению охотников-те смеялись и веселились,хотя устали и замёрзли,пока гонялись за хитрым зверем...
|
|
| |
Бoriska | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:15 | Сообщение # 188 |
Грибник - кружочник
| Сегодня самый черный день в моей жизни Ездил на рыбалку в К. не чего не поймал ,но это пол беды ! Беда в том что ездил с Матвеем ,а у него жор !!! Я около него плавал и спереди и сзади ,и блесну он мне дал на которую ловил ,ну почти такую только по легче . И все равно я не чего не поймал Надо покупать новый спиннинг и блесну как у Матвея Вот такая у меня бала рыбалка сегодня .
|
|
| |
loomis | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:23 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Бoriska, Ну вот наконец-то и дождались. У Бориски облом...
|
|
| |
Tank | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:34 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай
| Quote (Бoriska) Надо покупать новый спиннинг и блесну как у Матвея Со всей ответсвенностью заявляю,надо купить блесну лучше,чем у Матвея,а еще лучше найти в К воблер Wildmanа,который досих пор там плавает,и ловит щук,скоро всех переловит и все...
|
|
| |
wildman | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:42 | Сообщение # 191 |
Аффтар
Оценка сообщений: 12
| Quote (Tank) К воблер Wildmanа,который досих пор там плавает,и ловит щук, вот вот это воблер самолов, я ж говорю проклятье:))))
|
|
| |
bbc50 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:47 | Сообщение # 192 |
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Quote (Бoriska) Беда в том что ездил с Матвеем ,а у него жор Че скромничаешь и не пишешь что он там изловил?Мож воблер Вайлдмана пымал?И на него и херачил,на САМОЛОВ-то?
|
|
| |
wildman | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:54 | Сообщение # 193 |
Аффтар
Оценка сообщений: 12
| bbc50, ТОЧНО и помал его. а как же иначе то!
|
|
| |
Бoriska | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:01 | Сообщение # 194 |
Грибник - кружочник
| Матвей котлеты крутит , а я должен за него отчеты писать Захочет напишет , не захочет я потом напишу . Могу написать что он побил два своих рекорда ,по количеству , И рекорд самая большая щука !!!!Добавлено (26.10.2010, 21:01) --------------------------------------------- Ждем отчета Матвея в кортинках
|
|
| |
Tank | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:26 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай
| Quote (Бoriska) Матвей котлеты крутит , А как же No kill ?Добавлено (26.10.2010, 21:26) ---------------------------------------------
|
|
| |