|
Отчёты с Зимней Рыбалки 2010 - 2011 г.
|
|
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| ПОГОДА от разных источников
|
| |
| |
| Диман | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:49 | Сообщение # 241 |
 Заслуженный Я даж не знаю чё....
Оценка сообщений: 10
| Шершаня, да контроль не ахти надо было сделать так когда кончились соревнования все должны сидеть на своих местах тесть у лунок и судья к каждому должны подходить и взвешивать улов
Мой номер:8917-990-96-66
|
| |
| |
| volk595 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:26 | Сообщение # 242 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 0
| вчера были на 35 клёва не было...но когда стали уходить решили спросить как успехи у рыбака который сидел рядом с нами, и когда он нам показал свой улов мы просто были ошарашены :o он наловил почти пол пакета карпика с палец. мы спросили его зачем же губить рыбу куда ты её денешь, на это он просто покачал головой...А ведь этот карп мог вырасти, но пока у нас есть такие рыбаки крупной рыбы нам не видать...
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:09 | Сообщение # 243 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| volk595, +100 Таким макаром скоро будем одну уклейку ловить и радоваться. Тут и задумаешься, кто наносит вреда больше - сетевик или вот такой ......... (язык не поворачивается рыбаком назвать), истребляющий рыбью молодь ради удовлетворения чувства собственной жадности.
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
| |
| |
| BELGYEC | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:10 | Сообщение # 244 |
 Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
| Quote (volk595) он наловил почти пол пакета карпика с палец вот урадекс,ладно бы мелкой плотвы или окуней кошкам еще как то можно понять,но ведь с карпят бы выросла путная рыба. СКОТ ненасытный. Поэтому я не люблю на платниках карпов ловить,сидят вот такие и мешками 500 граммовых карпят вылавливают
belgiec
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:42 | Сообщение # 245 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Смотрел фильмы про рыболовные соревнования. Так там вроде так уж принято, брать любой хвост. Таковы издержки этих предприятий. Хотя наверное это зависит от организаторов.
|
| |
| |
| K@liF | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:54 | Сообщение # 246 |
 Царь батюшка
Оценка сообщений: 5
| Сегодня я, вместе с Сергей Федырычем и еще одним бойцом рыболовного фронта Анатолий, вырвался на болота. Из Рузаевки выехали было -22С когда прибыли на болото в Усыскино термометр показывал -30С Посверлив равнину пруда, пришли к выводу что рыба в отпуске..... После чего отправились на Второй Болдовский.... на котором, начались поклёвки.... ...пока я ловил мелочь... 
|
| |
| |
| K@liF | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:06 | Сообщение # 247 |
 Царь батюшка
| Сергей ФеДоРовиЧ ловил крупнячОк... Встретил на болоте хорошего знакомого рыбака Горбунова Генадия.... А в общем, Рыбалкой остался очен доволен. УУУУ, мой сезон открыт !!!! 
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:48 | Сообщение # 248 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Quote (K@liF) А в общем, Рыбалкой остался очен доволен. УУУУ, мой сезон открыт !!!! smile наконец то... Поздравляю с открытием !!
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Рыбаков | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:19 | Сообщение # 249 |
|
Новичок
Оценка сообщений: 3
| Здравствуйте товарищи! Соревнования чудо. Вчера был в первый раз. Столько народу на овес - круть. Победил реально мастер. На новом водоеме да такой результат! У меня же вчера были слезы от совго результата. Зато сегодня в Кадышово повезло. со второй лунки сел на рыбу и - личный зимний рекорд. По хвостам за сотню. Раздал семье и знакомым. Сейчас в авторитете жутком. Боюсь выходных - вдруг облажаюсь. У меня с Кадышовым так - то полно, то дырка от бублика. Наблюдение: сегодня в основном брал на поплавочную удочку. Мормышку дергал как бешенный, но в основном просто тешился. В процентом сообношении на поплавок- 80.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:33 | Сообщение # 250 |
|
Прохожий
| Рыбаков, Поздравляю! Quote (Рыбаков) Боюсь выходных - вдруг облажаюсь. Не бойся, если что скажи, мелочь перед лункой отпускал, а крупняк в лунке, что бы место не светить
|
| |
| |
| Warcross | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:46 | Сообщение # 251 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 0
| Всем привет! Ездил сегодня с братом на пруд в район Старой Федоровки, что под Мельцанами. Клев вроде и был, но достаточно вяло... За 5 часов лова поймали окуней по 20, самый крупный 200 гр, но откровенной мелочи не было, начало от 50-70 гр. В итоге получили огромное моральное удовлетворение, физическую разминку (лед около метра), а погода так вообще выдалась отменная. На водоеме был еще только один рыболов - ходил с блесной, но позже, как и мы, перешел на мормышку и тоже остался вполне доволен.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:49 | Сообщение # 252 |
|
Прохожий
| А я блин работаю, работаю и работаю. А люди ловят, ловят и ловят. 
|
| |
| |
| Фурманов | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:41 | Сообщение # 253 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
| в воскресенье,с жутким настроем после субботнего возлияния ,кой как просверлив несколько лунок пытался че-нибудь поймать,увидел старого знакомого дядюшку ОПа(несколько мелких окунишек и тишина)
|
| |
| |
| таксист | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:49 | Сообщение # 254 |
 Ветеран
| Фурманов, Просто рыбе не нравиться не приятный запах , а с дядюшкой ОП надо было с утра по маленьку
РЫБАЛКА - ЭТО ОТДЫХ
|
| |
| |
| wildman | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:29 | Сообщение # 255 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| Quote (Фурманов) в воскресенье,с жутким настроем после субботнего возлияния дык нужно было и рыбе в субботу налить в пару лунок пару соток 
|
| |
| |