|
Сезон открытой воды 2011.
|
|
| dukashin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:39 | Сообщение # 136 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 4
Статус: Отсутствует
| Quote (Victoric) но я настойчив а я-нет Изучаю неспешно расписание электричек и автобусов.Давай рванём на электричке?Романтика.
Огорчился Ху Чжо У,что не удалось им поймать ловкого и хитрого зверя.Но больше удивился он поведению охотников-те смеялись и веселились,хотя устали и замёрзли,пока гонялись за хитрым зверем...
|
| |
| |
| Victoric | Дата: Вторник, 07.06.2011, 06:13 | Сообщение # 137 |
 Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| Quote (dukashin) а я-нет smile Изучаю неспешно расписание электричек и автобусов.Давай рванём на электричке?Романтика. Валер! Ты чё??? Ты мой скарб просто не видел!!! Я полдня в электричку грузиться буду, а потом полдня из электрички Сей транспорт мну не канает
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
| |
| |
| Carper | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:01 | Сообщение # 138 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 49
| Cегодня вновь вырвался на рыбалку,на этот раз с Витом и Михалычем."Отводили душу" на платнике,упражнялись в ловле и вываживании карпиков 600-700 г. на лайтовые снасти. Хочу сказать,что ловля данных субъектов на пикер,доставила мне огромадное удовольствие... Вит,наконец то ,тоже хорошо отловился и был в хорошем расположении духа. А это улов Михалыча. В конце рыбалки все сфоткались с уловом
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:06 | Сообщение # 139 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Чётко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| konopleff | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:22 | Сообщение # 140 |
 Профи
Оценка сообщений: 2
| Quote (Carper) Cегодня вновь вырвался на рыбалку,на этот раз с Витом и Михалычем."Отводили душу" на платнике,упражнялись в ловле и вываживании карпиков 600-700 г. на лайтовые снасти. Хочу сказать,что ловля данных субъектов на пикер,доставила мне огромадное удовольствие... Молодцы!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:56 | Сообщение # 141 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| У Carperа на первой фотке, кормушку можно принять за фуникулёр, леска выдаёт
|
| |
| |
| Фурманов | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:07 | Сообщение # 142 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
| Молодцы! Судя по местности-это Авгуры,карта с подрастающим карпенком,судя по всему левая крайняя ,если смотреть лицом на карты. Сань,Виталь правильно или нет??
|
| |
| |
| meloman777 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:16 | Сообщение # 143 |
|
Интересующийся
Оценка сообщений: 0
| А на основном сейчас можно ловить?И как по цене?
|
| |
| |
| Carper | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:09 | Сообщение # 144 |
 Аксакал
| Quote (Фурманов) Судя по местности-это Авгуры,карта с подрастающим карпенком,судя по всему левая крайняя ,если смотреть лицом на карты. Сань,Виталь правильно или нет?? Всё правильно,Андрюх. Quote (meloman777) А на основном сейчас можно ловить?И как по цене? С сентября хотят открыть там рыбалку, везде 350 р.
|
| |
| |
| wildman | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:33 | Сообщение # 145 |
 Аффтар
| Ни кого не поймал потому как ни где небыл:( - в принципе это тоже отчет.
|
| |
| |
| DuST | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:43 | Сообщение # 146 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Quote (wildman) Ни кого не поймал потому как ни где небыл:( - в принципе это тоже отчет. Если такие отчеты будешь выкладывать ежедневно можешь стать лучшим рыбаком июня
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| wildman | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:33 | Сообщение # 147 |
 Аффтар
| Quote (DuST) можешь стать лучшим рыбаком июня я чо против чтоль
|
| |
| |
| Albo | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:52 | Сообщение # 148 |
 Интересующийся
Оценка сообщений: 0
| Были сегодня на платнике в Солдатском с другом, где-то в 11 приехали, и где-то до 18 "ловили". Подышали свежим воздухом, позагорали немножко, на природу посмотрели, цапля рядом плавала-ныряла (кстати в отличие от нас она удачно ловила, периодически выныривала с рыбкой в клюве ). Вроде и давление стабильно держалось сегодня, и ветерок несильный был, только к вечеру разошелся, и солнышко выглядывало, но клева не было. К нескольким рыбакам подходил - все как один говорят что до 10 более-менее клевало, потом перестало. В садках у тех кто с утра ловил - по десятку-полтора карасиков по ладошке. У нас же улов на двоих - ротан с ладошку и карпёнок грамм на 300.
|
| |
| |
| Евгеньевич | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:42 | Сообщение # 149 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 32
| Quote (DuST) Ни кого не поймал потому как ни где небыл:( - в принципе это тоже отчет.
Если такие отчеты будешь выкладывать ежедневно можешь стать лучшим рыбаком июня
И не только лучшим рыбаком, но и перегонишь Андрюху по сообщениям :D. Для чего пустая болтовня? Или хотите стать суперпрофи по количеству сообщений? Ботайте в "Разговорах" где количество сообщений не учитывается, а то во всех темах пустые разговоры, не по заявленной теме.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
|
| |
| |
| Carper | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:23 | Сообщение # 150 |
 Аксакал
| Выбрался сегодня на рыбалочку.Решил половить помимо фидера,ещё и матчем.В условиях практически полного бесклёвья 2 карпика стали для меня очень радостными и дорогими "трофеями".Кстати одного поймал на фидер ,второго на матч.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |