|
Сезон открытой воды 2011.
|
|
| СПЕЦРЫБАЛКА | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:40 | Сообщение # 121 |
 Новичок
Оценка сообщений: 0
Статус: Отсутствует
| dukashin, МОЛОДЦОМ!!! Поздравляю с уловом отличнейшим!!! Лучший поплавочник Мордовии!!! 100 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!
г.Саранск ул.Кутузова д.2 т.48-02-97
|
| |
| |
| Vostoc | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:44 | Сообщение # 122 |
|
Профи
Оценка сообщений: 2
| Quote (dukashin) Сегодня,р.Инсар,уклейка 65 штук.
Извиняюсь, это Инсар ниже плотины?
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".
|
| |
| |
| dukashin | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:48 | Сообщение # 123 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 4
| Quote (Vostoc) это Инсар ниже плотины? Да,метров 200 ниже плотины.Подозреваю,что сейчас разговоры пойдут про таблицу Менделеева и про мутантов
Огорчился Ху Чжо У,что не удалось им поймать ловкого и хитрого зверя.Но больше удивился он поведению охотников-те смеялись и веселились,хотя устали и замёрзли,пока гонялись за хитрым зверем...
|
| |
| |
| Vostoc | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:11 | Сообщение # 124 |
|
Профи
| Quote (dukashin) Подозреваю,что сейчас разговоры пойдут про таблицу Менделеева и про мутантов Не..., просто у меня гараж по пути на платину. Постоянно народ с легкими удочками по нашей дороге ходит. Вот и стало интересно
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".
|
| |
| |
| Мормышник | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:39 | Сообщение # 125 |
 Мастер
Оценка сообщений: 0
| Quote (stalker) Сегодня,р.Инсар,уклейка 65 штук. сегодня тоже попробовали проехать на плотину - не нашли дорогу, ловили куда смогли пройти, 15 уклеек поймал за 2 часа, очень интересно: клюёт, спортивный интерес, да и вообще классно. За 65 уклеек респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
| |
| |
| Victoric | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:52 | Сообщение # 126 |
 Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| Quote (Мормышник) очень интересно: клюёт, спортивный интерес, да и вообще классно.
Блин! Я уклейку тоже люблю, но когда она на реке на фидер клюёт - это жесть! Представь, что эту шмакодявку каждый раз вытягивать нужно, а снасть-то не под самым берегом, а иной раз и по 30-50 метров, руки аж сводит
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
| |
| |
| Антоха | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:46 | Сообщение # 127 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 6
| Робяты как погодка вам? Как нормальные рыбаки, я и Танк. поехали на рыбалку, а тут вона чего погода наворочила. Пришлось разворачиваться и по домам. Замерзлииииииии.......... Час в ванной отогревался. Оделись не по погоде.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:18 | Сообщение # 128 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (Антоха) Робяты как погодка вам? Не жарко
|
| |
| |
| dukashin | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:39 | Сообщение # 129 |
 Ветеран
| Снова сегодня на Инсар ходил,благо дождь к обеду прекратился.Ловил всё подряд-карася,уклейку,плотву,окуня.Интересно,а есть в Инсаре ниже плотины подлещик и густера?
Ещё другана(он на фото) встретил(не О.Петровича ),тоже часто на речку ходит,не первый раз уже с ним рядом рыбачим.Спросил,говорит инет есть дома.Рассказал ему про наш сайт что да как.Вечером зарегистрироваться обещал.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Огорчился Ху Чжо У,что не удалось им поймать ловкого и хитрого зверя.Но больше удивился он поведению охотников-те смеялись и веселились,хотя устали и замёрзли,пока гонялись за хитрым зверем...
Сообщение отредактировал dukashin - Понедельник, 06.06.2011, 01:03 |
| |
| |
| feeder-fisher | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:29 | Сообщение # 130 |
 Мастер
Оценка сообщений: 3
| dukashin, очень рад за вас! Кто то ездеет на Мокшу,кто то ещЁ дальше,а вы в черте города нашли себе место и ловите неплохую рыбу!
|
| |
| |
| dukashin | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:37 | Сообщение # 131 |
 Ветеран
| feeder-fisher, да я бы рад на Мокшу или на Суру,техники нет!Напрашиваться уже совестно.Один раз только в этом сезоне на Суре был(спасибо Fishermen"у.Кто если едет куда,черкните пару слов,мол,есть место в машине.На бензин и нетолько всегда лепту внесу.
|
| |
| |
| feeder-fisher | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:41 | Сообщение # 132 |
 Мастер
Оценка сообщений: 3
| Quote (dukashin) feeder-fisher, да я бы рад на Мокшу или на Суру dukashin, по мне,так ваши уловы на Инсаре,более дороги были для меня,чем например Сурские.Всё таки в черте города,и так отловиться.Мне нравится ,что вы целенаправленно ловите ,я так понял,поплавочной удочкой(маховой) и не изменяете ей.
|
| |
| |
| dukashin | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:48 | Сообщение # 133 |
 Ветеран
| Quote (feeder-fisher) ловите ,я так понял,поплавочной удочкой(маховой) и не изменяете ей. Изменю скоро Удилище матчевое приобрёл,и катуху.По мелочи докуплю ещё-и вперёд!!!
|
| |
| |
| konopleff | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:02 | Сообщение # 134 |
 Профи
| Валера, классный улов. МОЛОДЧИНА
|
| |
| |
| Victoric | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:13 | Сообщение # 135 |
 Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| Quote (dukashin) feeder-fisher, да я бы рад на Мокшу или на Суру,техники нет!Напрашиваться уже совестно.Один раз только в этом сезоне на Суре был(спасибо Fishermen"у.Кто если едет куда,черкните пару слов,мол,есть место в машине.На бензин и нетолько всегда лепту внесу. Валер, у мну та же проблема, но я настойчив . Да и когда я с кем-то еду - места в машине не остаётся вааще
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
| |
| |