|
Сезон открытой воды 2011.
|
|
| ТолянЫЧ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:11 | Сообщение # 256 |
 Интересующийся
Оценка сообщений: 2
Статус: Отсутствует
| Был сегодня на Алатырке, рыбачил на фидер и поплавок. Червя достать не удалось, рыбачил на покупного опарыша. И на этого самого опарыша клевала только уклейка хоть со дна хоть сверху. Подошел к соседям, у них в садке лежит 4 карасика побольше ладони и ершики, Рыбачат на земляного червя с прикормкой. Я попросил малость червяков. Далее на фидер мне все таки удалось выудить два карасика. Черви закончились, соседи уехали. Поехал и я, только уже на Суру, там за час ловли поймал подлещика чуть больше ладони и мелочи. Вся рыба(в том числе и карасики) были отпущены, завтра хочу опять на Алатырь, только уже с червями
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:37 | Сообщение # 257 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (ТолянЫЧ) И на этого самого опарыша клевала только уклейка хоть со дна хоть сверху. Верхнюю мелочь на реке отгоняют щипоткой мелкой прикормки, лучше той, которая плохо тонет. Кидают в место ловли, мелочь на неё набрасывается и тёк делает своё дело, уносит в сторону прикормку вместе с мелочью.
|
| |
| |
| ТолянЫЧ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:07 | Сообщение # 258 |
 Интересующийся
Оценка сообщений: 2
| Quote (Андрюxa) Верхнюю мелочь на реке отгоняют щипоткой мелкой прикормки, лучше той, которая плохо тонет. Кидают в место ловли, мелочь на неё набрасывается и тёк делает своё дело, уносит в сторону прикормку вместе с мелочью. Эх блин! Не знал! Спасибо за совет) Манки или комбикорма сыпану завтра!
|
| |
| |
| konstant | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:38 | Сообщение # 259 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 20
| Вчера ездили с ночевой на Мокшу.Приехав,увидели,что вода поднялась еще сантиметров на 20- 30 выше,чем в последнюю рыбалку.Течение,как весной.Тем не менее решили вечер и ночь "отбыть".Несмотря ни на что мелкий голавлик и жерешок,весело кормились прямо возле травы,на перекатах.Проходив со спиннингами до сумерек и поймав и отпустив по паре пацанов рыбьих,сели ловить кормушками.Не клевало,да и кормушки стаскивало к берегу течением почти мгновенно... С утра решили позорно дезертировать с речной рыбалки и в 6 часов утра прибыли на щучий пруд.С первого заброса,напарнику на джиг села щучка кила на полтора,со второго заброса еще одна.Меня начала поддушивать жаба.Но тут рыбацкий бог решил меня вознаградить и послал мне несколько хороших поклевок. В итоге друг поймал три щучки,одна из которых больше трехи(были сходы,один из которых тоже не меньше 3)Я поймал шесть штук.Две больше трех кг,остальные поменьше(тоже были хорошие сходы) Вспомнив о нашем споре,в 10 утра поехали домой(щука еще клевала)Уезжать,конечно не хотелось,но дома ждали дела...... Вот так мы поехали на рыбалку,а приехали за рыбой!
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Сообщение отредактировал Шершаня - Пятница, 12.08.2011, 20:09 |
| |
| |
| konstant | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:40 | Сообщение # 260 |
 Ветеран
|
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:45 | Сообщение # 261 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| konstant,
Вот это уже реальной рыбой пахнет!
Молодцы.
|
| |
| |
| Serg | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:11 | Сообщение # 262 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 13
| konstant, Костя, поздравляю!!! Это тот пруд, о котором я думаю?  Добавлено (12.08.2011, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (konstant) Вспомнив о нашем споре, Вот так мы поехали на рыбалку,а приехали за рыбой! Самый неопровержимый аргумент !
|
| |
| |
| konstant | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:23 | Сообщение # 263 |
 Ветеран
| Сереж,Привет!!! Quote (Serg) Это тот пруд, о котором я думаю?
|
| |
| |
| dukashin | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:11 | Сообщение # 264 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 4
| konstant, шикарный просто улов!!!
Огорчился Ху Чжо У,что не удалось им поймать ловкого и хитрого зверя.Но больше удивился он поведению охотников-те смеялись и веселились,хотя устали и замёрзли,пока гонялись за хитрым зверем...
|
| |
| |
| Катовский | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:35 | Сообщение # 265 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Ну блин молодцы!Поздравляю искренне рад.
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:20 | Сообщение # 266 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| konstant, прими мои поздравления, обзавидовался по белому
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
| |
| |
| docent | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:44 | Сообщение # 267 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (konstant) Я поймал шесть штук.Две больше трех кг,остальные поменьше(тоже были хорошие сходы)
Наконецто спиннингисты рулить начали!!! Константин зачетнейший улов, красава
|
| |
| |
| таксист | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:00 | Сообщение # 268 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 5
| Quote (konstant) прибыли на щучий пруд
konstant , ну просто слов нет , одна завесть . ПОЗДРАВЛЯЮ . Наверное тоже поеду , или в воскресенъе или в понедельник
РЫБАЛКА - ЭТО ОТДЫХ
|
| |
| |
| Мормышник | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:08 | Сообщение # 269 |
 Мастер
Оценка сообщений: 0
| Quote (ТолянЫЧ) Вот так мы поехали на рыбалку,а приехали за рыбой! Костя, отличный улов!!! Поздравляю!!!
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
| |
| |
| Carper | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:32 | Сообщение # 270 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 49
| konstant, нет слов...Супер-улов! Щуки-загляденье... А моя , как гласит надпись у Михалыча -"рыба без зубов"... Вчера в поисках карпа,мы наведывались вот сюда- Пруд реально "трудный"-много коряг и травы,но и рыбы видать немало.Но она в своём основном количестве,паслась в непроходимых дебрях,где фидерная ловля ,мягко сказать -затруднительна Но всё же с пучками травы на кило,мы немного разловились.
|
| |
| |