|
Сезон открытой воды 2011.
|
|
| Tank | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:19 | Сообщение # 526 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 36
Статус: Отсутствует
| Quote (Антоха) Научи пожалуйста. Прескорбно ,но я ушел из педагогики .
Добавлено (05.10.2011, 23:19) --------------------------------------------- Serg, Отводной . Но у него есть недостаток ,собирает очень много мелочи . Отпустил наверное не меньше , чем изъял из реестра . Чтобы отсечь мелочь , увеличил размер твистера ,поклевок почти не стало . Причем мелочь кидается в атаку первой ,подводишь пойманного мелкого матросика к лодке ,а за ним идут два горбача ,не раз замечал . Не успевает взрослый окунь за сорванцами. И еще ,чем агрессивней и быстрее проводка ,тем больше вероятность хапнуть мелкого .
Если не знаешь ,что делать , сделай шаг вперёд ... ©
Сообщение отредактировал Tank - Четверг, 06.10.2011, 19:48 |
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:25 | Сообщение # 527 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (Tank) Например сёдня в моей ванной С уловом в твоей ваннной!!!
Во блин окунёвый месяц
|
| |
| |
| таксист | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:35 | Сообщение # 528 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 5
| Quote (Андрюxa) Во блин окунёвый месяц А это мои 7,5 кг
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
РЫБАЛКА - ЭТО ОТДЫХ
Сообщение отредактировал таксист - Четверг, 06.10.2011, 00:57 |
| |
| |
| таксист | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:35 | Сообщение # 529 |
 Ветеран
| поймано за 4 часа
РЫБАЛКА - ЭТО ОТДЫХ
Сообщение отредактировал таксист - Четверг, 06.10.2011, 00:56 |
| |
| |
| stic | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:25 | Сообщение # 530 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 13
| таксист, Tank, остальным рыбки половить оставили? Окунёвый аншлаг прям!
|
| |
| |
| docent | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:03 | Сообщение # 531 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Cегодня с Таксистом снова отводили полосатиков с "Саранской пропиской", клев был на троечку
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:18 | Сообщение # 532 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Quote (docent) клев был на троечку в смысле наловили каждый по три килограмма?
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| таксист | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:27 | Сообщение # 533 |
 Ветеран
| Quote (stic) остальным рыбки половить оставили? Вродебы осталось маленько , но надо спешить  Добавлено (07.10.2011, 20:27) --------------------------------------------- Вот блин погода какая класная - а окунь клюёт очень слабо . Сегодня после обеда решил сгонять , в итоге десятка 2 окушат меньше ладони (поймал отпусти) а вечером попались три штучки грамм по 150 (тоже отпустил) . Так что солнышко на него отрицательно повлияло 
РЫБАЛКА - ЭТО ОТДЫХ
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:38 | Сообщение # 534 |
|
Прохожий
| Мне сегодня не одного окуня не попалось, хотя я и не старался их поймать.
|
| |
| |
| таксист | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:41 | Сообщение # 535 |
 Ветеран
| Quote (Андрюxa) Мне сегодня не одного окуня не попалось, хотя я и не старался их поймать А кого же тогда ПУМАЛ
РЫБАЛКА - ЭТО ОТДЫХ
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:42 | Сообщение # 536 |
|
Прохожий
| Только я это написал Quote (Андрюxa) Я бы завтра пообщался на каком нибудь водоёме, можно окуня отвести, Звонит docent и говорит -"поехали завтра шлем проверим, да и охрану тоже".
Утром стартанули на двух машинах, Spirtoman, docent, Диман, ну и Юрец, Вован и я. Мы поехали вперёд, куда ехать, один docent знает, звоню, спрашиваю, ответ простой "пруд находится среди дачь, там где зимой английский учили" Пришлось вспомнить, но дачи ростут, джентельмены стареют, решили подождать самого docentа, дождались и поехали по его следам, на его волне. И так через пять минут мы все шесть джентельменов у дачи вооружившись спиннингами заряженными отводным пошли проверять охрану, по паре полосатых охранников мы сразу выцепили , размер вроде как не плохой, но хотелось чего то солидного и тут все начали нарезать круги вокруг шлема, но старая полостая и горбатая охрана просто игнорила наши понты, ей реально было на всё до )))))))))))))))), не таких она видела. Тут подьехал Andy. Типо вы там осторожнее мечите, там и у меня шлём с чипом спрятан. И так уже нас стало 7 джентельменов у дачи, потом подьехали старые добрые карпятники, постояли, поговорили, оказалось они тоже за окунями приехали, но только на живца. Пока стояли, дул ветер, микробы от меня лители во все стороны, да и чихал я, ну и дочихался, подходит карпятник и спрашивает, " расскажи и покажи свой отводной", одним словом микробы сделали своё дело, подсел парень. В обед все уехали, мы с Andy остались ещё покидать, надеялись на выход горбатого, ведь какой кайф когда говорят "а теперь горбатый". Пару часов нам не принесли положительных эмоций, и мы на отрицательной волне перекочевали на соседний у дачный пруд, на первом забросе окунь, на втором аналогично, ну и поехало, правда опять не тот коленкор, но всё равно интересно. И так без горбатого, но всё равно с хорошим настроением мы поехали домой.
не ОП или джентельмены у дачи
|
| |
| |
| Albo | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:46 | Сообщение # 537 |
 Интересующийся
Оценка сообщений: 0
| Посмотрел я вчера на прогноз погоды - и решил попробовать окуньков половить, на живца. Ну и попал в то же время и в то же место, что и Андрюxa. Чутка постояли поговорили, оказалось что тут собралась целая куча народа со знакомыми никами. Но т.к. лично я только Андрюху знаю, больше ни к кому не стал подходить. Поцедив малявочницей воду минут 15-20, не поймал (и не увидел даже) ни одного живца. Ну оно понятно, осень уже, вода слишком прозрачная, и живец видать подальше от берега уже обитает. Облом. Нацепил джиг-головку с виброхвостом на свой китайский "спиннинг", покидал маленько, наловил травы (почти каждый заброс траву вытаскивал). Опять облом. Ну чего делать, пошел к Андрюхе, смотреть что такое "отводной поводок", про который он мне полчаса назад рассказывал. Видать в этот момент бациллы на меня и перескочили Посмотрел, поспрашивал, оказалось, это не шибко сложная снасть. Минут через 5-10 сварганил себе такой (крючок правда чуть маловат был), и стал пробовать ловить. Снасть оказалась более удобной, травы стало попадаться гораздо меньше. И даже одного окунька вытащить получилось. Стандартного, сантиметров на 5 короче ладошки. Но только одного, как ни старался. Отпустил его после рыбалки, что с ним одним-то делать. Да и дочь тут, поняв, что живцов ей не дадут ввиду их полного отсутствия, отобрала у меня спиннинг. Зря я её к Андрюхе подпустил Говорю ты и забросить-то не сможешь, давай подрасти сначала, а она говорит - ты забрасывай, а я вытаскивать буду. Пришлось быть помощником. Теперь она требует чтобы я ей "маленький" спиннинг сделал на следующий год.
Уже наверное целый месяц на рыбалке не был, и вот сегодня немножко душу отвел. Погодка была хорошая, солнечная, только ветер слишком сильный. Наверное последние теплые деньки в этом году.
|
| |
| |
| Катовский | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:54 | Сообщение # 538 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Ну так сказать со Шлемом вас у дачи!!!
|
| |
| |
| docent | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:08 | Сообщение # 539 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Сегодняшний не ОП  Добавлено (09.10.2011, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (Андрюxa) не ОП или джентельмены у дачи Андрей прикольный отчет
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:18 | Сообщение # 540 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| docent, поздравляю с уловом !
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |