|
Сезон открытой воды 2011.
|
|
| Гоша | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 07:46 | Сообщение # 541 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
Статус: Отсутствует
| docent, красава Я уже составляю список к кому с пивком можно будет на рыбку заскочить длинными зимними вечерами
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| docent | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:41 | Сообщение # 542 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (Гоша) Я уже составляю список к кому с пивком можно будет на рыбку заскочить длинными зимними вечерами Гоша не вопрос, ваше пиво моя рыба
|
| |
| |
| Rock-n-Roll | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:42 | Сообщение # 543 |
|
Мастер
Оценка сообщений: 7
| Проехались сегодня по окуню. Ветер сильный, ловить мешает. Были на Серебрянке. Воды мало осталось, грязь пипец. Поймал с десяток с ладонь. Есть у меня такая примета - если с первого заброса поймаю, клева не будет. Так и получилось . Проехали потом до Приволья, вообще ни хвоста. Чтобы пустыми не возвращаться, набрали по паре ведер яблок в саду . Сладкиееееее...
Техника в лизинг, велком - http://saransk.baltlease.ru/
|
| |
| |
| stic | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:59 | Сообщение # 544 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 13
| Rock-n-Roll, Получился окунёво яблочный спас.
|
| |
| |
| Fishermen | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:28 | Сообщение # 545 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 26
| Всем привет! Эпидемия окунёвой рыбалки коснулась и меня! сегодня "прошёлся" по полосатикам в Б.Березниковском районе. Результат: 5 кг. до 200 гр. на двоих. Ловил на живца поплавочной удочкой. По карасю и карпу - ноль. ветерок был нехилый! После обеда съездил на Суру. Любовался с моста, как хищник рыбёшку гоняет. Попытался попасть ЕМУ по голове с моста щучьей колебалкой.., НО зрение подводит - СТАРЫЙ я. Всем ни чешуи, ни хвоста.
|
| |
| |
| konstant | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:37 | Сообщение # 546 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 20
| Quote (Fishermen) НО зрение подводит - СТАРЫЙ я. Ага,дедушка Игорь! Тренироваться надо чаще просто.И со спиннингом,а не с указкой!
|
| |
| |
| Fishermen | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:50 | Сообщение # 547 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 26
| konstant, сегодня с моста и тренировался. При забросе машины останавливались, а любимая приседала... НО я НИКОГО НЕ ЗАДЕЛ! А если серьёзно, то хочется спиннинг реально освоить. К этому стремлюсь: коплю деньги на оснащение (спиннинговое удилище, катушку, леску, приманки супер-пупер, костюм рыбака, надувную лодку, мотор к ней и т.д.)
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:36 | Сообщение # 548 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Последние сообщения перенёс сюда http://region13.ucoz.ru/forum/9-268-34
|
| |
| |
| Serёga | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:11 | Сообщение # 549 |
 Прохожий
Оценка сообщений: 0
| В выхи. посетили "дальний" ("николаевский") - щучка гр. 400 и пару окуньков все на живца, пробывали и спин., без результатов. На пути в Саранск заехали на "дракинский" на живца 0, на железо штук 5 матросиков все гр по 200. Не смотря на клев рыбалкой остались давольны - погода ништяк, поседели душевно. Рыбу выпустили гулять, т.к. нас интересовала совсем др. рыба. (см. фото)
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| Катовский | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:24 | Сообщение # 550 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Quote (Serёga) т.к. нас интересовала совсем др. рыба. (см. фото) Это ты глаз показываешь?
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:54 | Сообщение # 551 |
 Заслуженный ветеран
| Не смотря на то, что прогноз погоды на сегодня был не утешительным, но позднее утро как то внушало оптимизм, и не совсем хотелось грядущий день провести дома. Поделился этим наблюдением с Гошей, Гоша сказал, что нужно однозначно ехать на рыбалку. Взяв с собой друга, поехали на один водоем, на котором ни разу не были.
Со слов добрых людей здесь якобы ловиться неплохая щука. Но то ли эти люди были не совсем добрыми , то ли они ошибались, а может виновата непредсказуемая погода, но результат оказался не таким как хотелось бы. Вот что мне поймалось:
И еще один у Гоши. Их даже и шнурками то сложно назвать. Поэтому они поплыли уточнять свой статус .
Сообщение отредактировал Стрелец)- - Суббота, 15.10.2011, 16:59 |
| |
| |
| Гоша | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:41 | Сообщение # 552 |
 Пунктуальный лентяй
| Стрелец)-, ну вот у меня был такой же "крупняк" как у тебя на первой фотке Quote (Стрелец)-) ...Со слов добрых людей здесь якобы ловиться неплохая щука... даже не со слов. Я не знаю, видел ли ты, но парни, которые были перед нами на классике уезжали как раз в тот момент когда я переходил на плотину. Лично видел двух пойманных ими щук. Одна в районе кило с небольшим, а вторая точно за трёху Так что люди, которые тебе про этот прудик сказали точно не злые
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:53 | Сообщение # 553 |
 Заслуженный ветеран
| Значит дело все таки в погоде
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:55 | Сообщение # 554 |
 Пунктуальный лентяй
| Quote (Стрелец)-) Значит дело все таки в погоде или в рыболовах кстати парень сказал что взял её на колебло
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:56 | Сообщение # 555 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Годика через два приедете снова за ними. Как раз подрастут... Метки на них надо было ставить.... типа регион 13 укоз РУ
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |