|
Летняя рыбалка или отчёты с открытой воды 2012г
|
|
| Ekvizitor | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:35 | Сообщение # 151 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
Статус: Отсутствует
| Диман, 250 берет)
|
| |
| |
| alexnamashine | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:37 | Сообщение # 152 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
| Quote (Ekvizitor) если бы не одно но,КОМАРЫ!Их там столько...что не реально сидеть на месте А я вот в последнее время примечаю что рыпь клюеет если есть комары, комары пропадают, клев угасает
|
| |
| |
| Ekvizitor | Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:42 | Сообщение # 153 |
 Заслуженный ветеран
| alexnamashine, Интересно почему?
|
| |
| |
| таксист | Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:09 | Сообщение # 154 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 5
| Quote (Ekvizitor) Интересно почему? Просто время клёва совпадает
РЫБАЛКА - ЭТО ОТДЫХ
|
| |
| |
| Mechenii | Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:35 | Сообщение # 155 |
 Мастер
Оценка сообщений: 6
| Quote (таксист) Просто время клёва совпадает Не факт мы Саней обсуждали и пришли к выводу что не только время но и такой факт что мелочь охотиться за мошкой а за мелочью наши объекты лова
Windows 8: дитя инцеста, от рождения награждённое юзабилити–шизофренией!
|
| |
| |
| Рыбаков | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:34 | Сообщение # 156 |
|
Новичок
Оценка сообщений: 3
| Здравствуйте, товарищи! Вчера на Кавторовском пруду открыл летний сезон. Первым клюнул карась, но у самого берега ему удалось освободиться и уйти в родные глубины. Потом очень вяло начали клевать плотвички. Им на смену пришла уклейка. Но хотелось бы рассказать о другом. В продолжении рыбалки решил закинуть донку. Сигнализатор иногда показывал какие-то удары, но странные. Было походе на то, что кто-то леску трогает. Всё прояснилось, когда все-таки решил сделать контрольную подсечку. Оказалось что леска лежала на сети. Живая рыба в ней переодически шевелилась отсб\юда и удары. Груз у сети прдставлял висячий замок. И поэтому я её вытащил. Рыбы в ней было много. В основном ротан. Преимущественно уже дохлый. Были также две щучки (одна живая), штук 10 плотвы и окунь (два крупных, остальные с палец), а ещё 4 живых рака. Мягко скажу - паразиты те, кто оставил сеть с водоёме. Я не очень сентиментальный человек но вид скрученной, изрезанной леской рыбы - мне её стало жалко. И ещё в сети не было ни одного карася. Хотя на удочку мы с друзьми поймали по паре штук и в камышах он тёрся с утра. Не клевал вчера карась и на реке Инсар в районе Анненково. Может быть рано ещё для рыбалки на поплавок?
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:05 | Сообщение # 157 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 0
| Quote (Ekvizitor) Значит поехали мы сегодня на пруд в Саргу! Приветствую. Собираемся с друзьями с работы на открытие сезона. По планам уехать после работы 12 и вернуться вечером 13 мая. Рассматриваем вариант поездки в Саргу. Подскажи, там 250 за сутки берут или как то по другому расчет идет? Ловить лучше с какого берега? Ограничения по снастям есть или нет?
|
| |
| |
| saimon | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:46 | Сообщение # 158 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 21
| Эх, ждал Диман выложит отчет, но терпежу нету! Вкратце : сегодня с Димкой Доцентом (и моим сынулей) пытались разловить свои приобретения. Результаты хоть более чем скромны, но тем не менее с задачей справились. На двоих пойманы три шнурка, каждый гр. по 500 -600. Были нереализованные поклевки и промахи зубастой. Димка вытащил двух и я одного. Все подростки были естественно отпущены подрастать. У меня сработал ГридиГатс кислотной расцветки, Диман сам отпишет. Фото и видео тоже у него. По дороге домой пришли к выводу, что "молодежь " резвится уже, а мамы и бабушки еще не отболели наверное, будем ждать
Hasta la victoria siempre!
|
| |
| |
| docent | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:06 | Сообщение # 159 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Сегодня вечерком с Денисом (Саймоном) несколько часиков погоняли воблерки. Особо приятно то, что сегодня я дважды обрыбил свою новую мультовую снасть двумя небольшими щучками, первыми в этом сезоне. Был еще один сход и 2 выхода. Мясорубочную снасть даже не доставал. Мультом ловить очень понравилось, забросы освоил. На 50м. воблер улетает смело. Было несколько небольших перебежек из за невнимательности, не кретично, распутываются легко. Коркиш очень понравился, спин посылистый, не особо дубовый, легкий, твичить одно удовольствие, снасть лежит в руке очень комфортно. (Огромное спасибо Славе (Танку), что посоветовал мне данный комплект). Сегодня упирался в два воба: Рапала Мах Рап 130 и Понтун 21 Агаррон 110. Эти 2 воба проходили по параметрам в месте ловли, имеют глубину погружения примерно до 90 см. Оба воблера твичатся просто заглядение, но работал только Агаррон, хотя особых надежд я как то на него не возлагал, а воб очень даже зачетный Денис также сегодня обрыбил стандартной щучкой свой новенький Райзер. Кстати это его первая воблерная рыба. Поймана на Понтун 21 Гриди Гатс 66. Рыбалка сегодня получилась спонтанно, но ей мы остались очень довольны Особых травм щучки не получили, хотя все поклевки были очень злыми и весь наш улов был благополучно отпущен нагуливать килограммы. Видео где рыбка обретает свободу, завтра попрошу кого нибудь выложить, сам не умею Ну и как всегда немного фото.
Первая-мультовая Вторая Первый-воблерный улов Саймона
Добавлено (11.05.2012, 00:06) --------------------------------------------- PS: Денис когда я писал отчет, твоего еще не было
А вот и обещанное видео. http://youtu.be/Kon-ZxAucBA
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Сообщение отредактировал docent - Суббота, 12.05.2012, 16:36 |
| |
| |
| сен | Дата: Пятница, 11.05.2012, 07:13 | Сообщение # 160 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 4
| Классный отчёт!
|
| |
| |
| Ekvizitor | Дата: Пятница, 11.05.2012, 07:34 | Сообщение # 161 |
 Заслуженный ветеран
| Андрей, Пруд 250р,без ограничений,лови сутки,ловить надо в лустак и деревьях)
|
| |
| |
| loomis | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:36 | Сообщение # 162 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| saimon, docent, Баалин! Завидую! Уже невтерпежжжж!
|
| |
| |
| Sergnikon | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:55 | Сообщение # 163 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 0
| Ekvizitor, можешь на карте пруд показать?
|
| |
| |
| DuST | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:23 | Сообщение # 164 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Саймоооооон, при встречи на рыбалке дашь спин поюзать???
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Тарас | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:45 | Сообщение # 165 |
 Вице-президент ФРС РМ
Оценка сообщений: 24
| docent, saimon, Нормально погоняли щуканов!
|
| |
| |