|
Летняя рыбалка или отчёты с открытой воды 2012г
|
|
| malex030677 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:26 | Сообщение # 226 |
 Мастер
Оценка сообщений: 0
Статус: Отсутствует
| C 12 на 13 были на рыбалке..не знаю что за пруд, за Атяшево не доезжая Алово. приехали туда вечером 12-го. ловить не стали, разложились. поспали и вперёд ловить...сначала кинул фидер, за час ни одной поклёвки, зато в траве гоняла щука..достал спининг в итоге шнурок. Взял на вот такой воблер. Потом поднялся ветрище и был один сход...прямо около лодки..шурёнок о больше предидущего сантиметров на 10. Взял на такую вот вертушку ю По болтавшись ещё немного на волнах, решили что пора и промокнув от брызг разбиваемых лодкой волн отправились на берег к машинам.Добавлено (14.05.2012, 19:26) --------------------------------------------- ой..кстати вот шнурок)))
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| malex030677 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:28 | Сообщение # 227 |
 Мастер
|
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| KalaN | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:07 | Сообщение # 228 |
 Прохожий
| loomis, был пойман на вращалку блу фокс троечку золотистого цвета.Я сначало не понял,думал за траву немного зацепил,а там малец этот:)
|
| |
| |
| Night | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:33 | Сообщение # 229 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 6
| классный улов! поздравляю!!!
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:29 | Сообщение # 230 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Quote (konopleff) Извиняюсь за качество, снимал на мобильник. Олег с уловом ! нормальное качество... что извиняться то..
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| konopleff | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:44 | Сообщение # 231 |
 Профи
Оценка сообщений: 2
| Шершаня, Саша, спасибо.
|
| |
| |
| meer | Дата: Вторник, 15.05.2012, 06:46 | Сообщение # 232 |
 Любитель
| Не спеша разложил фидера Прошку Сабанеевскую и Ташибану Микадовскую
Точи еще в целофанчике, совсем новая? тоже предрассудки, пока не поймаешь первый хвост, ни снимаешь его?))) Хотел спросить, как она по сравнению с прошкой? сравнение так сказать от реального пользователя.
927 976 8882
|
| |
| |
| Катовский | Дата: Вторник, 15.05.2012, 06:54 | Сообщение # 233 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| konopleff, поподробнее,если можно: -прикормка -крючок -длина поводка и т.д. Интересно не только мне,но и урок(подспорье)для начинающих. Заранее спасибо.
|
| |
| |
| c@нек | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:30 | Сообщение # 234 |
 Новичок
| кто нибудь в дарьевке был как там дела обстоят ато хочу мальца на рыбалку свозить он больно уж сильно хочет
|
| |
| |
| konopleff | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:42 | Сообщение # 235 |
 Профи
| Quote (meer) Точи еще в целофанчике, совсем новая? тоже предрассудки, пока не поймаешь первый хвост, ни снимаешь его?))) Хотел спросить, как она по сравнению с прошкой? сравнение так сказать от реального пользователя. По поводу целлофана, ни каких предрассудков. Я как то не замарачиваюсь по этому поводу, что с пленкой, что без нее. Она мне не мешает, вот как вода попадет под нее, так обязательно сниму. (Прошка тоже в пленке). Сравнивать Mikado Tachibana Light 3,6m до 90гр с SABANEEV FOTON Pro 300 LM до 60гр на мой взгляд, как то не корректно. Во первых удилища разной длины, во вторых разного теста, ну и в третьих разного класса. По отдельности каждое удилище мне очень нравится, у каждого присутствует своя изюминка, которая доставляет массу эмоций и удовольствия.Добавлено (15.05.2012, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Катовский) konopleff, поподробнее,если можно: -прикормка -крючок -длина поводка и т.д. Интересно не только мне,но и урок(подспорье)для начинающих. Заранее спасибо. Оснастку на обоих удилищах использовал ПГ с длинной петли под кормушку примерно 18см. Поводки из лески GAMAKATSU - Super G-Line 0,16 длинною 10 см с крючком Hayabusa №12 (последнее время пользуюсь в основном крючками этой фирмы, очень острые, прочные и достаточно тоненькие). Леска MIKADO SENSEI FEEDER 0,20 и Browning Feeda Line 0.22. Кормушки собственного изготовления весом 35г.( дул порывистый боковой ветер, поэтому кормушки меньшего веса ставить не имело смысла).Что касается прикормки, то здесь не все так просто. Прикормку использовал самодельную на основе птичьего комбикорма, с добавлением пшенной каши. Ароматизаторы УНИКОРМ "Ароматикс". Золотая ваниль, Шоколад, Анисовый нектар. Ну вот, как то так.
|
| |
| |
| docent | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:48 | Сообщение # 236 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (c@нек) кто нибудь в дарьевке был как там дела обстоят ато хочу мальца на рыбалку свозить он больно уж сильно хочет
У меня друзья 3 дня назад там были, 16 карпов на двоих от 1 до 1,8 кг.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:00 | Сообщение # 237 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| По разговорам рыбаков, в Дрьевке на прошлые праздники весть Саранск ночевал, клёв был нормальный, но трофееев не было, всё в пределах размеров указанных Диманом Доцентом.
|
| |
| |
| Спартак | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:40 | Сообщение # 238 |
|
Любитель
| Quote (Андрюxa) По разговорам рыбаков, в Дрьевке на прошлые праздники весть Саранск ночевал, клёв был нормальный, но трофееев не было, всё в пределах размеров указанных Диманом Доцентом. как узнать дорогу туда и по чем там рыбалка?
|
| |
| |
| stic | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:56 | Сообщение # 239 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 13
| konopleff, Олега обрыбился
|
| |
| |
| c@нек | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:04 | Сообщение # 240 |
 Новичок
| Спартак, в прошлый год было 150 руб с чела а дорога туда едишь по через кочкурово сворачиваешь на пензенскую трассу доезжаешь до границы там еще с лева стелла будет ее проезжаешь будет Т образный перекресток и направосело проедишь и сворачиваешь на право на грунтовку она тебя прямо на плотину выведет Добавлено (15.05.2012, 17:04) --------------------------------------------- Спартак, ты когда туда хочешь ехать?
|
| |
| |