Зимняя рыбалка 2012-2013г
|
|
Андрюxa | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:59 | Сообщение # 76 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| Quote (Борисыч) Ну а по качеству не уступил Моих мелких двух выкинуть и качество будет одинаковое
|
|
| |
Борисыч | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:16 | Сообщение # 77 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 17
| Quote (Андрюxa) Моих мелких двух выкинуть и качество будет одинаковое Значит фотик ближе держал к своему улову , твои крупнее кажутся
Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!
|
|
| |
Fishermen | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:24 | Сообщение # 78 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 26
| Сегодня утром был на Инерке. В блесну два тычка и подброс балансира. Уехал в Пичеуры. С 11.30 до 16.00 4 кг. мерного окуня. Трофеев не было.Ловил на блесну (ромб двусторонний - никель-латунь). Вторая рыбалка в этом сезоне на неё: работает великолепно, легко уходит в лунку, леску со льда стаскивает хорошо. Окунь клевал очень активно на глубине 4 метра. Погода зимняя: мороз, солнце и лёгкий ветерок. Протестировал пару блёсен, одной особенно доволен, но при подбросах захлёстывает леску: буду что-нибудь придумывать.
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:27 | Сообщение # 79 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (Борисыч) Значит фотик ближе держал к своему улову , твои крупнее кажутся Это только кажутся, наверное при редактировании фотки так получилось ............
Да и хрен сними.......................
Прошёлся сегодня через стоянки жерличников, гадюшники блин, после себя такой беспоряок оставили, даже бутылки колотые есть.
|
|
| |
Евгеньевич | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:28 | Сообщение # 80 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 32
| Quote (Fishermen) , одной особенно доволен, но при подбросах захлёстывает леску: буду что-нибудь придумывать.
Надо просто плавней и короче делать взмаз и всё будет ОК
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
|
|
| |
Fishermen | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:34 | Сообщение # 81 |
 Заслуженный ветеран
| Евгеньевич, спасибо, Володя. В следующий раз попробую. Как съездили? Где отчёт?
|
|
| |
Евгеньевич | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:42 | Сообщение # 82 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 32
| Quote (Fishermen) Как съездили? Где отчёт?
Когда? Вчера или сегодня По сегодняшнему дню (по фестивалю с Пензой) отчет и фотки выложит Шершаня, а по вчера, Антоха с Андрюхой уже выложили, я был с ними. Так что добавить нечего.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
|
|
| |
bbc50 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:45 | Сообщение # 83 |
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Устали и наверное подробнее завтра.С утра малек понервничали по поводу транспорта,но потом ВСЕ как по маслу.Вообще скажу-кто не поехал много потерял.У Евгенича и У меня клев как из пулемета с перерывами на апопроксимацию и чай.Евсть там крупнячок!Есть!ВСЕ уловистые ромбы раздал...а,еще сделаю.
Добавлено (16.12.2012, 19:45) --------------------------------------------- Quote (Евгеньевич) Надо просто плавней и короче делать взмаз и всё будет ОК Дергать нужно и можно по разному,но очень коротко...
Сообщение отредактировал bbc50 - Воскресенье, 16.12.2012, 19:46 |
|
| |
Петрович | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:51 | Сообщение # 84 |
Профи
Оценка сообщений: 3
| Был сегодня в Симкино на Черном до 12 часов. 3 жерлицы стрельнули, одна реализована, килограммовоя щука. Соседи выставляли штук 30 жерлиц, при нас не одна не стрельнула. Переехали на протоку, с 13 до 15 часов напарник поднял 10 штук бели, от 100 до 500 грамм, ну и я парочку. Такие места, как в Симкино, где комфортно мне ловить, насладжаться природой, никогда не променяю на пруд в поле.
|
|
| |
Борисыч | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:54 | Сообщение # 85 |
 Заслуженный ветеран
| Quote (Петрович) Такие места, как в Симкино, где комфортно мне ловить, насладжаться природой, никогда не променяю на пруд в поле. Петрович, И не говори
Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!
|
|
| |
Fishermen | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:03 | Сообщение # 86 |
 Заслуженный ветеран
| Петрович, туда проезд нормальный для "Калины"?  Добавлено (16.12.2012, 20:03) --------------------------------------------- Был 9 мая у ДУБА. Ничего, до лагеря доехал спокойно, но лужи в лесу приличные. Про симкинские озёра много наслышан. Очень хочется побывать.
|
|
| |
BELGYEC | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:12 | Сообщение # 87 |
 Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
| Сегодня тоже открыл сезон, за бортом УАЗа -22, но ветра нет. Заехали в дебри. Хотели на свое место но решили пока есть проезд съездить в другое. Подъехеали, а там 5 УАЗов (на другой технике туда никак) и с другой стороны еще два или три. Короче человек сорок на реке, воскресенье блин, хотя по лесной дороге километров 15 ехать. С утра клева небыло, замерз как собака. Потом клев пошел и я отогрелся. Не понравилось оббуривание многих рыбачков, наверное больше там не покажемся, и один урод (правда в далеке) с косынками. Лед сантимов 15. Лопался охренеть как и звук как от взрыва, метров по 50-70 трещины в длинну. Наверно вода садится. Клевало хреново, поймал кила два мелочи. Самая крупная-красноперка грамм на 250. Еще были окуни, плотва, густера и голавлики грамм до 200(отпущены на свободу). Ну вот-так вот порыбалил. Всех начавших со льдом. Андрюха-классная фотка. У меня несколько окуней так же застывали. С утра секунд за 10 стыли.
Добавлено (16.12.2012, 20:12) --------------------------------------------- Quote (Петрович) Симкино, где комфортно мне ловить, насладжаться природой, никогда не променяю на пруд в поле. А я никогда не променяю пруд на реку
belgiec
Сообщение отредактировал BELGYEC - Воскресенье, 16.12.2012, 20:12 |
|
| |
Петрович | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:19 | Сообщение # 88 |
Профи
Оценка сообщений: 3
| Quote (Fishermen) Петрович, туда проезд нормальный для "Калины"? Я езжу тоже на пузотерке, защита чиркает, давая знать, что не надо гнать. В одном месте надо брать по левой дороге, хотя я сегодня проехал по правой, по замершей луже.Добавлено (16.12.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (BELGYEC) А я никогда не променяю пруд на реку Симкино, это озера и красавица СУРА!!!!!
|
|
| |
BELGYEC | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:32 | Сообщение # 89 |
 Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
| Quote (Петрович) Симкино, это озера и красавица СУРА!!!!! Никогда не был на Суре, но думаю она и правда красавица. Реки вообще -красота, особенно лесные. Жалко, что в Мордовии их мало. Не очень люблю пруды.
belgiec
|
|
| |
Борисыч | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:40 | Сообщение # 90 |
 Заслуженный ветеран
| Читаю отчеты интересно конечно но без фотографий..........Ну короче как "Каша без масла".
|
|
| |