Зимняя рыбалка 2012-2013г
|
|
bbc50 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:34 | Сообщение # 106 |
Васильевич
Оценка сообщений: 43
Статус: Отсутствует
| Мне кажется,что Лумис поступил адекватно и оч. правильно.Ругаться матом у нас на сайте ЗАПРЕЩЕНО и это не обсуждается!!!!Диман получил по шарам в данном случае правильно.Защитить товарища можно вполне нормальным способом.И не нужно упирать на то,что это язык русский. Добавлено (17.12.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (loomis) За некоторыми по-тихонечку не получается И АБСОЛЮТНО это не нужно.Он модератор и вправе делать это так,как считает нужным!
Сообщение отредактировал bbc50 - Понедельник, 17.12.2012, 21:30 |
|
| |
Шершаня | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:31 | Сообщение # 107 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| жалко конечно что отчет Тараса не увидел ...
Открытый мат на сайте не приветствуется и запрещен, правильно Василич заметил.... Хотя на замену букв символами мы частенько закрываем глаза. Это уже от безкультурья... Нас читает и молодое поколение. Так что лучше этого не делать ... А обсуждение действий модераторов есть отдельная темка, если что ... В данном случае действия правильные.
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
|
| |
bbc50 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:32 | Сообщение # 108 |
Васильевич
| Вообще я вот что скажу...Давайте отвыкать от ВСЯКИХ категоричных утверждений и безапеляционного тона.Даже спор можно вести корректно,без нажима.Тем более шибко опытных знатоков у нас раз,два и обчелся.
|
|
| |
Борисыч | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:43 | Сообщение # 109 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 17
| Quote (docent) Но самое обидное, что фотографии критикуют те люди, которые фоткают свои уловы в грязных тазах, на кухонных столах и на фоне древней обуви. docent, Перелопатьвсе все мои сообщения ,и найди хоть одно нарушение правил рыболовства или форума . Или критику за превышение нормы вылова.
Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!
|
|
| |
BELGYEC | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:27 | Сообщение # 110 |
 Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
| А по мне, лишь бы человек был хороший. А то столько людей не ругающихся матом,культурные и тд, на самом деле изнутри гниловатые были. Правила есть правила и их надо соблюдать. Только у нас правила, а не конституция. Нужно немножко смотреть что к чему. И че все на другие сайты смотрим и боимся как бы не делать че не по ихнему. Давайте тогда жить по американски, может счастье будет.
belgiec
Сообщение отредактировал BELGYEC - Вторник, 18.12.2012, 13:29 |
|
| |
bbc50 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:51 | Сообщение # 111 |
Васильевич
| Как бы я не уважал твое мнение про мат,но ругаться в публичных местах,а интернет это публичное место,НЕПРИЛИЧНО!!!И сто раз это обсуждали.Установили правила-нужно соблюдать.Мы НИКОГДА в нашей стране не будем жить по человечески,если не поймем,что законы пишутся для ВСЕХ без исключения и соблюдать их должны ВСЕ без исключения...Невзирая на то,что начальник или простой человек,хороший или плохой...
|
|
| |
BELGYEC | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:05 | Сообщение # 112 |
 Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
| Васильич, я не про ругань, а про мат для связки слов о задушевной рыбалке, ну или от несправедливости. А просто ругань мне и самому не очень. Добавлено (18.12.2012, 14:05) --------------------------------------------- Смотрю канал "Охота и рыбалка" и там иногда матом поругиваются. Ну там когда рыбка хорошая сходит, или что то вроде этого. Лично я в этом ничего плохого не вижу. Уж лучше чем при показе "Ну погоди" на экране писать 16+
belgiec
|
|
| |
Fishermen | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:06 | Сообщение # 113 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 26
| Тема про ЗИМНЮЮ РЫБАЛКУ, а вы про МАТ пИшите. Давайте по ТЕМЕ: кто где какого зверя поймал, какой снастью и на какого червяка. Читаю с удовольствием хоть с фото, хоть без него. Для меня важна любая информация. Кого что интересует, что знаю, могу поделиться. А по размерам: какое уж попалось, хотя откровенную мелочь отпускаю. Готовьтесь к выходным! Очень хочу без кивка поблеснить.
|
|
| |
bbc50 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:10 | Сообщение # 114 |
Васильевич
| Игорь,а что готовиться...Тока свистни!ВСЕ ромбы раздал,нужно наделать...ОВНЕР,сволочь,сломалось три тройника в безобидной ситуации,№20,синяя пачка.
|
|
| |
Шершаня | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:08 | Сообщение # 115 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Идея собраться для тренировки рыбалки у Fishermen, хорошая . сейчас перенесу разговор про коллективную зимнюю рыбалку-тренировку-консультацию в соответствующую тему.. куда перенести только.... ? вот здесь продолжение разговора , начиная с этого сообщения (№137): http://region13.ucoz.ru/forum/9-17-72947-16-1355826254
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
|
| |
Polyak | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:34 | Сообщение # 116 |
 Новичок
Оценка сообщений: 0
| Где отчеты? Где отчеты? Или все замёрзли и водочкой отогреваются?
|
|
| |
СергейАВ | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:49 | Сообщение # 117 |
 Любитель
Оценка сообщений: 3
| Был в новотроицке - совсем никак. За 3 часа и кучу пробуренных лунок - 2 поклевки. Один окунь с мизинец и одна холостая. Потом передислоцировался в озерки, там на много интереснее, мелочь клевала намного активнее, и отправлялась прямиком за родителями. Надо было сразу туда ехать, несколько хороших мерных окуней вытащил, но ловил всего с час, и вечерело уже и ветер в сочетании с морозом делают рыбалку без палатки невыносимой. Как то так
|
|
| |
Стрелец)- | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:50 | Сообщение # 118 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| Немного померзли, немного водовки для сугрева выпили, ну и немного поймали. Может чуть позже пару фото выложу.
|
|
| |
Fishermen | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:12 | Сообщение # 119 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 26
| Провёл разведку боем по водоёмам Рузаевского района. Два "шнурка" (отпущены), пакет зимнего мерного окуня и позитивное настроение! ловил на блесну (ромб). Поклёвки у самого дна и в пол-воды. С лунки от 3 до 15 штук. Окунь активно перемещался, а мы за ним. На балансир поклёвки реже, чем на блесну. Протестировал новые блёсенки - доволен, рабочие. Всем НХНЧ.
|
|
| |
|