Приветствую Вас Гость!
Четверг, 26.06.2025, 22:29
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Зимняя рыбалка 2012-2013г
bbc50Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:34 | Сообщение # 106
Васильевич
Оценка сообщений: 43
Статус: Отсутствует
Мне кажется,что Лумис поступил адекватно и оч. правильно.Ругаться матом у нас на сайте ЗАПРЕЩЕНО и это не обсуждается!!!!Диман получил по шарам в данном случае правильно.Защитить товарища можно вполне нормальным способом.И не нужно упирать на то,что это язык русский.

Добавлено (17.12.2012, 21:34)
---------------------------------------------

Quote (loomis)
За некоторыми по-тихонечку не получается

И АБСОЛЮТНО это не нужно.Он модератор и вправе делать это так,как считает нужным!

Сообщение отредактировал bbc50 - Понедельник, 17.12.2012, 21:30

ШершаняДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:31 | Сообщение # 107
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
жалко конечно что отчет Тараса не увидел ... sad

Открытый мат на сайте не приветствуется и запрещен, правильно Василич заметил.... Хотя на замену букв символами мы частенько закрываем глаза. Это уже от безкультурья... Нас читает и молодое поколение. Так что лучше этого не делать ...
А обсуждение действий модераторов есть отдельная темка, если что ... wink
В данном случае действия правильные.

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

bbc50Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:32 | Сообщение # 108
Васильевич
Вообще я вот что скажу...Давайте отвыкать от ВСЯКИХ категоричных утверждений и безапеляционного тона.Даже спор можно вести корректно,без нажима.Тем более шибко опытных знатоков у нас раз,два и обчелся.

БорисычДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:43 | Сообщение # 109
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 17
Quote (docent)
Но самое обидное, что фотографии критикуют те люди, которые фоткают свои уловы в грязных тазах, на кухонных столах и на фоне древней обуви.

docent, Перелопатьвсе все мои сообщения ,и найди хоть одно нарушение правил рыболовства или форума . Или критику за превышение нормы вылова.

Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!

BELGYECДата: Вторник, 18.12.2012, 13:27 | Сообщение # 110
Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
А по мне, лишь бы человек был хороший. А то столько людей не ругающихся матом,культурные и тд, на самом деле изнутри гниловатые были. Правила есть правила и их надо соблюдать. Только у нас правила, а не конституция. Нужно немножко смотреть что к чему. И че все на другие сайты смотрим и боимся как бы не делать че не по ихнему. Давайте тогда жить по американски, может счастье будет.

belgiec

Сообщение отредактировал BELGYEC - Вторник, 18.12.2012, 13:29

bbc50Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:51 | Сообщение # 111
Васильевич
Как бы я не уважал твое мнение про мат,но ругаться в публичных местах,а интернет это публичное место,НЕПРИЛИЧНО!!!И сто раз это обсуждали.Установили правила-нужно соблюдать.Мы НИКОГДА в нашей стране не будем жить по человечески,если не поймем,что законы пишутся для ВСЕХ без исключения и соблюдать их должны ВСЕ без исключения...Невзирая на то,что начальник или простой человек,хороший или плохой...

BELGYECДата: Вторник, 18.12.2012, 14:05 | Сообщение # 112
Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
Васильич, я не про ругань, а про мат для связки слов о задушевной рыбалке, ну или от несправедливости. А просто ругань мне и самому не очень.

Добавлено (18.12.2012, 14:05)
---------------------------------------------
Смотрю канал "Охота и рыбалка" и там иногда матом поругиваются. Ну там когда рыбка хорошая сходит, или что то вроде этого. Лично я в этом ничего плохого не вижу. Уж лучше чем при показе "Ну погоди" на экране писать 16+

belgiec

FishermenДата: Вторник, 18.12.2012, 14:06 | Сообщение # 113
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 26
Тема про ЗИМНЮЮ РЫБАЛКУ, а вы про МАТ пИшите. Давайте по ТЕМЕ: кто где какого зверя поймал, какой снастью и на какого червяка. Читаю с удовольствием хоть с фото, хоть без него. Для меня важна любая информация. Кого что интересует, что знаю, могу поделиться. А по размерам: какое уж попалось, хотя откровенную мелочь отпускаю. Готовьтесь к выходным! Очень хочу без кивка поблеснить. smile

bbc50Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:10 | Сообщение # 114
Васильевич
Игорь,а что готовиться...Тока свистни!ВСЕ ромбы раздал,нужно наделать...ОВНЕР,сволочь,сломалось три тройника в безобидной ситуации,№20,синяя пачка.

ШершаняДата: Вторник, 18.12.2012, 22:08 | Сообщение # 115
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Идея собраться для тренировки рыбалки у Fishermen, хорошая .
сейчас перенесу разговор про коллективную зимнюю рыбалку-тренировку-консультацию в соответствующую тему..
куда перенести только.... ?
вот здесь продолжение разговора , начиная с этого сообщения (№137): http://region13.ucoz.ru/forum/9-17-72947-16-1355826254

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

PolyakДата: Суббота, 22.12.2012, 17:34 | Сообщение # 116
Новичок
Оценка сообщений: 0
Где отчеты? Где отчеты? Или все замёрзли и водочкой отогреваются?

СергейАВДата: Суббота, 22.12.2012, 18:49 | Сообщение # 117
Любитель
Оценка сообщений: 3
Был в новотроицке - совсем никак. За 3 часа и кучу пробуренных лунок - 2 поклевки. Один окунь с мизинец и одна холостая. Потом передислоцировался в озерки, там на много интереснее, мелочь клевала намного активнее, и отправлялась прямиком за родителями. Надо было сразу туда ехать, несколько хороших мерных окуней вытащил, но ловил всего с час, и вечерело уже и ветер в сочетании с морозом делают рыбалку без палатки невыносимой. Как то так smile

Стрелец)-Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:50 | Сообщение # 118
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
Немного померзли, немного водовки для сугрева выпили, ну и немного поймали. Может чуть позже пару фото выложу.

FishermenДата: Суббота, 22.12.2012, 19:12 | Сообщение # 119
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 26
Провёл разведку боем по водоёмам Рузаевского района. Два "шнурка" (отпущены), пакет зимнего мерного окуня и позитивное настроение! smile ловил на блесну (ромб). Поклёвки у самого дна и в пол-воды. С лунки от 3 до 15 штук. Окунь активно перемещался, а мы за ним. wacko На балансир поклёвки реже, чем на блесну. Протестировал новые блёсенки - доволен, рабочие. Всем НХНЧ.

Стрелец)-Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:07 | Сообщение # 120
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
Пятничная поездка на рыбалку в силу непредвиденных обстоятельств не состоялась и эти обстоятельства намекали на свое присутствие и в субботу. Но вечерний звонок Тараса настроил меня не позволить им этого сделать. И вот по расписанию, в 09.15 подошла маршрутка Тараса, в салоне которой уже находился wildman. Следующая точка нашего маршрута оказалось секретной, там к экипажу присоединился Диман. И поехали мы на совершенно секретное место, известное лишь Диману (я даже дорогу не запомнил).

Уже на месте, изучив визуально водоем, wildman определил перспективное место клева.

Но я на всякий случай все же сказал, чтобы ловилась большая и маленькая.

Мои слова были услышаны и вот первая щучка.

Затем вторая...

А дальше… а дальше у меня все. Видимо я был излишне скромен в своих желаниях.

Это довольные мы biggrin

И не совсем довольные щуки smile

P.S. Рыбалкой остался доволен.

Поиск: