Всех поздравляю с официальным посленерестовым открытием рыболовного сезона 2013г. Предлагаю начать думать уже о традиционном мокшанском фестивале "Мокша 2013". На повестку выношу единственный вопрос "КОГДА?" Место думаю стало уже тоже традиционным и искать что-то лучшее считаю нет смысла
Уже и ранее искали и ничего лучшего не находили с точки зрения поляны, подъезда, размещения, удобства для большинства. Традиционно мокшанский фестиваль проводится с приглашением наших друзей из Пензы. Без них как-то уже и формат не тот Ромка хард уже "удочки закинул" с вопросом "Ну что? когда?". Думаю нам немного попроще будет собраться у себя на Родине, чем гостям приехать к нам из-за плотного графика соревнований. Именно из-за этого темку лучше замутить пораньше, чтобы все успели проголосовать по дате проведения мероприятия как в Мордовии так и в Пензе. Начинаем обсуждение Кто когда предлагает? Месяц и дата! Параллельно создаю тему с сылкой на данную страницу у Кореша на сайте, чтобы ребята тоже начали обсуждение и ориентировались как развиваются события у нас. З.Ы. Я за любое время проведения! З.Ы.2 Как пионер - "всегда готов!" - участвовать в организации мероприятия ;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ На данный момент (17 июля) подтвердили свое участие в фестивали и сдали деньги:
1. DuST 2. Гоша 3. Рапалкин 4. Vostoc 5. Wildman 6. Макс 7. Батя Макса 8. Друг Макса 9. Zinger 10. Zinger-girlfriend 11. malex 12. malex-wife + dog 13. Serg 14. Vovy 15. s_a_n 16. Belozlata 17. Belozlat 18. Belozlat-младший 19. Albo 20.Отец Алексея (Албо) 21. Ромыч Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
Сообщение отредактировал Шершаня - Понедельник, 15.07.2013, 13:18
Вобще, для каких целей встречаться. Если купаться и загорать- то июль. А если для суровых мужских развлечений (бухать , рыбачить, у костра разговоры говорить), то лучше сентябрь- начало октября. Да и природа в это время весьма живописна. 8927642186ВОСЕМЬ
А если для суровых мужских развлечений (бухать , рыбачить, у костра разговоры говорить), то лучше сентябрь- начало октября.
А в июле ну никак не получится все это реализовать Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
А шо?Сентябрь-здорово!!!Купаться и загорать можно и в июле.А вот серьезно встретиться для рыбалки - самое оно!Ну не купаться ж мы собираемся? А в конце октября провести закрытие сезона как тогда в Пурдошках.
Сообщение отредактировал bbc50 - Вторник, 25.06.2013, 15:07
А вот серьезно встретиться для рыбалки - самое оно!
Цитата (gauberg)
(бухать , рыбачить, у костра разговоры говорить),
Так это все одним простым словом, теперь называется - "серьезно". Неоднократно приходилось учавствовать в сверх-серьезнейших мероприятиях и фестивалях!
Все равно под пензюков будем подстраивать проведение Мокшанского Фестиваля Вроде как у них в 20-х числах июля есть окно. Приехать хотят многие, даже те кто не был ни азу у нас. В июле думаю все решится. Сейчас просто темку поддерживать нужно и у них и у нас. Чтоб народ не забывал и шевелились потихоньку.
Добавлено (26.06.2013, 08:47) --------------------------------------------- Сань (Стрелец) - ты с горячительными напитками в очередной раз поможешь? Влад (Рок-н-Рол) - пила нужна как ни крути Светлана (Ветка) - с вас шишки и самовар Андрюх (Фурманов) - с тебя обязательное присутствие. Задолбал одними трофеями отмазываться каждый год!!!!!! Гош (Гоша) - хоть "ненавижу" тебя, но ты пипец как нужен для организации. Как талисман, как амулет на счастье Со всех остальных - хорошее настроение!!!
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
Не хочу говорить резко и не для ссоры.Резануло...будем подстраиваться под пензюков...Я конечно оч. уважаю ребят из Пензы.Но почему подстраиваться под них?А наши что?Похер что ль?Под наших не нужно значит.А не выйдет так,что ты подстроишся под них,сам все бросишь,но поедешь,а остальные?Несправедливо это.Объясни где и когда кто-то все подстраивал под гостей.Фестиваль в первую очередь ДЛЯ ФОРУМЧАН.А не полуится ли междусобойчик между 5-7 форумчан и пензяки в полном составе?Ни в коей мере не гоню на гостей из Пензы.
Сообщение отредактировал bbc50 - Среда, 26.06.2013, 10:52
.Резануло...будем подстраиваться под пензюков...Я конечно оч. уважаю ребят из Пензы.Но почему подстраиваться под них?А наши что?Похер что ль?Под наших не нужно значит.А не выйдет так,что ты подстроишся под них,сам все бросишь,но поедешь,а остальные?Несправедливо это.Объясни где и когда кто-то все подстраивал под гостей.Фестиваль в первую очередь ДЛЯ ФОРУМЧАН.
Согласен на 100%! Но если гости дороги то надо выбрать обоюдовыгодное время! Надо для начала хотя бы устроить голосовалку,посмотреть на какое время склоняется большинство форумчан из Мордовии,(пензюки ведь тоже форумчане ),а от результатов уже плясать дальше!
Но если гости дороги то надо выбрать обоюдовыгодное время! Надо для начала хотя бы устроить голосовалку,посмотреть на какое время склоняется большинство форумчан из Мордовии
Тоже не хочу никаких конфликтов, поэтому по простому объясняю с противоположной стороны Сейчас мы выберем удобную для нас дату которая никак не будет стыковаться с Пензюками Фестиваль будет проводиться??? Если да - то можно создавать голосовалку прям сейчас и нечего заморачиваться с гостями. Приедут те кто приедут. Спортсменов там не будет. А в спорт в Пензе за последний год ударились многие из тех кто кто раньше любил просто пофестивалить. Это и Ромка и Славка и Кореш (судья) и Максимус и ... и ... всех этих ребят можно увидеть в составе членов ФРСПО. Про Лура, Луренка и Хава вообще говорить нечего. Соревы на фест никогда не променяют. Поэтому я уже и писал ранее что можно и без ребят из пензы организоваться, но несколько формат уже другой будет. Не традиционно как то пройдет. Но не сомневаюсь что на отлично. Второй вариант - ежедневно шевелить пензюков по поводу свободного окна в их плотном графике соревнований и планировать фестиваль на эту дату. Собраться кучей на 5-10 машинах на Мокше с женами, подругами, детьми - это уже было в этом году. Мокшанским фестивалем никто это не называл. В таком формате хоть каждую неделю. Изюминка Мокшанского фестиваля всегда была в соревновательной части и приглашении друзей с соседних регионов. Так что думайте для кого что есть Мокшанский фестиваль.
Цитата (Леон777)
Но если гости дороги то надо выбрать обоюдовыгодное время!
Гости дороги, но ВЫБОРА обоюдовыгодного времени к сожалению нет. У гостей все выходные каждого сезона расписаны. Или у себя соревы или выездные. В этом то и беда. Я на сайте у Кореша и так уж написал чтоб забили на какие-нибудь одни и к нам собрались. Не так уж часто мы и приглашаем посетить нас и пофестивалить на Мокше. Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848