Всех поздравляю с официальным посленерестовым открытием рыболовного сезона 2013г. Предлагаю начать думать уже о традиционном мокшанском фестивале "Мокша 2013". На повестку выношу единственный вопрос "КОГДА?" Место думаю стало уже тоже традиционным и искать что-то лучшее считаю нет смысла
Уже и ранее искали и ничего лучшего не находили с точки зрения поляны, подъезда, размещения, удобства для большинства. Традиционно мокшанский фестиваль проводится с приглашением наших друзей из Пензы. Без них как-то уже и формат не тот Ромка хард уже "удочки закинул" с вопросом "Ну что? когда?". Думаю нам немного попроще будет собраться у себя на Родине, чем гостям приехать к нам из-за плотного графика соревнований. Именно из-за этого темку лучше замутить пораньше, чтобы все успели проголосовать по дате проведения мероприятия как в Мордовии так и в Пензе. Начинаем обсуждение Кто когда предлагает? Месяц и дата! Параллельно создаю тему с сылкой на данную страницу у Кореша на сайте, чтобы ребята тоже начали обсуждение и ориентировались как развиваются события у нас. З.Ы. Я за любое время проведения! З.Ы.2 Как пионер - "всегда готов!" - участвовать в организации мероприятия ;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ На данный момент (17 июля) подтвердили свое участие в фестивали и сдали деньги:
1. DuST 2. Гоша 3. Рапалкин 4. Vostoc 5. Wildman 6. Макс 7. Батя Макса 8. Друг Макса 9. Zinger 10. Zinger-girlfriend 11. malex 12. malex-wife + dog 13. Serg 14. Vovy 15. s_a_n 16. Belozlata 17. Belozlat 18. Belozlat-младший 19. Albo 20.Отец Алексея (Албо) 21. Ромыч Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
Сообщение отредактировал Шершаня - Понедельник, 15.07.2013, 13:18
Сейчас мы выберем удобную для нас дату которая никак не будет стыковаться с Пензюками Фестиваль будет проводиться???
Конечно будет!
Цитата (DuST)
Если да - то можно создавать голосовалку прям сейчас и нечего заморачиваться с гостями. Приедут те кто приедут.
Андрей давай пожалуй так и поступим.
Цитата (DuST)
Я на сайте у Кореша и так уж написал чтоб забили на какие-нибудь одни и к нам собрались. Не так уж часто мы и приглашаем посетить нас и пофестивалить на Мокше.
Если им действительно так дорог наш фестиваль думаю смогут выбраться
Пензюки пусть тоже голосуют, а голосовалка покажет в какое время будет больше желающих. А то получится пензенский мокшанский фестиваль, с преобладающим числом гостей из Пензы. Викинг 340LE + Hidea 9.8 FHS
Ок. Не вопрос. Создаю голосовалку. А с Пензы кто сможет - те подъедут! Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
Но как всегда что то придумаем и все будет как всегда с изюминкой
с иком?
Цитата (Serg)
Это... если и дальше будем называть пензенцев пензюками, они точно не приедут
пензенцы мож и не приедут, а пензюки будут! Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
Дабы не плодить сотни тем по одному мероприятию - продолжим здесь. Две недели пролетят незаметно. Нужно уже сейчас приступать к обсуждению транспорта, продовольствия и финансов. По результатам голосовалки ориентируемся на 25-30 человек 1. Кто едет на своей машине и сколько свободных мест есть в салоне??? 2. Кто безлошадный и откуда нужно забирать (район Саранска, Рузаевки) 3. По финансам на стол (еда, шашлык, пиво, водка, огурцы, помидоры, колбасы) исходя из 30 человек+гости требуется по 500 руб с чела. 4. Соревновательная часть с чисто символическими призами - по 100 руб 5. Транспорт ГАЗель/Форд - от 350 руб с чела. Отписываемся кто с чем помочь может. Про транспорт не забываем отписываться. Пока это ОСНОВНОЕ!!! Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
Сразу список составляйте как обычно в топе - сколько народу, с семьей-без, с ночевкой-одним днем, пешком на машине. Будет проще потом раскидать по машинам и спланировать количество народу. Техника в лизинг, велком - http://saransk.baltlease.ru/
Могу забрать из Ельник, Девичей и Слободы 3 человека. Собираетесь на рыбалку в Ельниковский район, звоните, а лучше пишите СМС (желательно заранее): +790816378 три три в будни, +796033647 шесть девять в праздники.
Может уравняем 400+100=500? И непьющим скидку 100 или 200.
Серж, предлагаю этого не делать дабы не вызывать аналогичные высказывания по части еды. Сейчас начнется я свинину не ем, а вот колбасу конскую пожалуйста и пиво только чешское вместо водки. Все это проходили и ни раз в своей жизни, как правило на совместном праздновании НГ. Будет шашлык из кур, из свинины. Будет и пиво и водка в разумных пределах. Колбасы, фрукты, овощи. Со всех одна цена - 500 руб. Это стол, если можно так выразится. По сотне на призы и подарки победителям рыболовного соревнования в рамках Фестиваля. Там и первая тройка и бигфиш оцениваться будет. Среди нас есть и поплавочники и фидеристы и спинингисты. Может что-то раздельное проведем для каждой "секты". Может наоборот борьбу между всеми "сектантами" устроим дабы выяснить "кто кому нос утрет" Транспорт отдельная тема. Если будем заказывать ГАЗель, то это еще по 350 руб с чела за дорогу туда-обратно. Кто сам найдет себе место в машине - сам и договариваться будет с водителем что по чем. Давайте на самом деле приступим к оглашению списка кто едет и на чем. Лишнего писать не нужно, а то засрем тему! Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848