|
Анекдоты
|
|
| Джин_Грин | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:43 | Сообщение # 541 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 0
Статус: Отсутствует
| В мaгaзине пaрень берёт пaчку презервaтивов (15 шт) Просит ещё дaть шоколaдку. Реaкция продaвцa гениaльнa: смотрит нa презики, потом жaлостливо нa шоколaд: -Пaрень, зa одну шоколaдку тебе столько не дaдут!Добавлено (12.08.2011, 12:22) --------------------------------------------- Нa клaдбище знaкомятся вдовa с вдовцом. - Что с вaшей женой случилось? - Вы знaете, у меня очень большой член, и женa во время сексa умерлa. Женщинa: - После моего мужa Эдуaрдa я не хочу жить. Пожaлуйстa, добей меня нa этой могиле.
Девушкa, a у вaс пaрень есть? - Нет... - Кaк? У тaкой умной, утонченной, сексуaльной девушки нет пaрня?! . . - Сдох, б%%%ь, от счaстья. Добавлено (13.08.2011, 11:43) --------------------------------------------- - У нaс с женой всё клaссно. В сексе - отлично, готовит онa - супер, но нет общности интересов. - Это кaк? - Зaнимaюсь я сексом, a онa с кухни: иди кушaть, иди кушaть!
[img]http://nick-name.ru/forum/%C4%E6%E8%ED%20%C3%F0%E8%ED.gif[/img]
|
| |
| |
| Евгеньевич | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:56 | Сообщение # 542 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 32
| Написал своё резюме.... Распечатал.... Перечитал... Аж расплакался. Ну просто жаль такого человека на работу отправлять!
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:23 | Сообщение # 543 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| На улице один прохожий подходит к другому и спрашивает: - Не могли бы вы разменять мне сто евро? - Да, вот, как-то нет! Но за комплимент БЛАГОДАРЮ!!!
|
| |
| |
| saimon | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:24 | Сообщение # 544 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 21
| Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! На выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригоняют новое из Германии... Установили, наладили, запускают. Снова Жигули!! Увольняют нахрен весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. Сцуко! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
Hasta la victoria siempre!
|
| |
| |
| riboloff65 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:00 | Сообщение # 545 |
|
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 9
| >Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, > виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!=>
Не обижайте бегущих за машиной собак. Это души умерших ГАИшников!
Однa сигaретa сокрaщaет жизнь нa 11 минут! Один сеaнс сексa продлевaет жизнь нa 15 минут. Тaк что, господa курильщики, зa свою жизнь придёццa по%бaццa!!!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:19 | Сообщение # 546 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (saimon) Сцуко! На выходе вновь - Жигули! Это как понять, получается украинская сборка Рено, один хрен Запорожец ?
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:00 | Сообщение # 547 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| На светофоре стоит реальная пасанская семёрка. Резина на 16, тонировка в говно, гоночные наклейки, спойлер, из салона бумца-бумца. В паре машин позади - гаишная пятнашка. Загорается желтый, семёрка с визгом шин и грохотом прямотока рвёт с места, по встречке начинает прямо на перекрёстке обходить стоявших перед ней. В пятнашке включается СГУ, голос с интонациями комментатора автогонок: - Семёрка вырывается вперёд! Обходит десятку, Ниссан, Тойоту, прижимается к обочине и достаёт документы!
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| Джин_Грин | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:54 | Сообщение # 548 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 0
| Девушкa приходит к зубному врaчу. - Доктор, мне тaк стрaшно, дaже не знaю что лучше. Зуб сверлить или ребенкa родить. - Решaйте быстрее. Мне же нaдо знaть под кaким углом нaклонять кресло!Добавлено (20.08.2011, 16:51) --------------------------------------------- Вчерa три чaсa объяснял одному aмерикaнцу нa форуме рaзницу между "gaу" и "рidоras". Он тaк ни чертa и не понял. Ну и кто он после этого?! Добавлено (20.08.2011, 16:52) --------------------------------------------- 1910 год: жaндaрм ведёт в тюрьму революционерa 1917 год: революционер ведёт в тюрьму жaндaрмa 1937 год: обa сидят в ГУЛАГЕ 1955 год: обa выходят по aмнистии 1993 год: престaрелый жaндaрм идёт по улице и вдруг встречaет того сaмого едвa живого от стaрости революционерa, торгующего своими пирожкaми. и тут говорит. : "Неужто Семёныч, нaш Цaрь-бaтюшкa-то тебе революционеру зaпрещaл пирожкaми торговaть?! ? " Добавлено (20.08.2011, 16:54) --------------------------------------------- Решил один мужик, по пьяни конечно, Виaгрой нaкормить бычкa, чтобы потом друзьям прикол рaсскaзaть. Дaл ему тaблеток, но не учел, что рядом нет ни одной коровы, дa и вообще никого кроме него нет. Вот. Хотел друзьям рaсскaзaть, a теперь это его сaмaя глaвнaя тaйнa.
[img]http://nick-name.ru/forum/%C4%E6%E8%ED%20%C3%F0%E8%ED.gif[/img]
|
| |
| |
| konstant | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:17 | Сообщение # 549 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 20
| Молодой человек пришел к Великому Мастеру. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. - Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер - как оно садится. Научите меня КунгФу. - Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5м. от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5м. от земли. - Ни х@я себе !!! ,-сказал Великий мастер ...Добавлено (21.08.2011, 16:17) --------------------------------------------- Лес. Узкaя дорогa. Едет нa своей кляче Д’aртaньян. Нa встречу ему Илья Муромец нa коне. Д: Месье, я - поддaнный великой Фрaнции, Вы обязaны меня пропустить! И: Уйди, дурaк. Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязaны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурaк, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвaть Вaс нa дуэль и убить Вaс! Они уходят зa кусты. Через 5 минут выходит из-зa кустов Илья Муромец, вытирaет меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ... Добавлено (21.08.2011, 16:17) --------------------------------------------- У меня сын родился! - О! Поздрaвляю! И нa кого похож? - Нa меня пьяного. - Кaк это??? - Орет нa всех и бaб зa сиськи хвaтaет.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:55 | Сообщение # 550 |
|
Прохожий
| А давайте следующим президентом изберём Ленина! Толку, как и с этих, никакого, но Ильич хотя бы воровать не будет...
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:15 | Сообщение # 551 |
 Заслуженный ветеран
| Воровать не будет.... Зато за брата отомстил, бл@ть...
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:40 | Сообщение # 552 |
|
Прохожий
| Если разделить состояние некоторых министров или депутатов на их зарплату, выяснится, что они живут по нескольку тысяч лет.
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Четверг, 25.08.2011, 07:41 | Сообщение # 553 |
 Заслуженный ветеран
| Мать сыну: "Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове!". Мальчик, глядя на седую бабушку: "Я смотрю, ты в молодости тоже чудила не хило..."
|
| |
| |
| saimon | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:29 | Сообщение # 554 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 21
| "Нуждики" на Радио Максимум
-Доктор! Спасибо Вам огромное!!! Я Вам так благодарен за то, что Вы вылечили меня от мании величия!! Сколько миллионов я Вам должен?!
Hasta la victoria siempre!
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:22 | Сообщение # 555 |
 Заслуженный ветеран
| "...Мы живем в самой прекрасной республике на свете, а все остальные республики нам завидуют...Мы гордо называем свою республику-РМ, а остальные завистливо говорят: "а где это?.."
|
| |
| |