|
Анекдоты
|
|
| Андрюxa | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:47 | Сообщение # 106 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| Quote (Евгеньевич) - Как, пиво?! После водки?! - Не после водки, а перед вином...
|
| |
| |
| Евгеньевич- | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:14 | Сообщение # 107 |
 Любитель
Оценка сообщений: 1
| - Папа, папа! Водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить!? - Нет, сынок, теперь ты будешь меньше жрать!
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
|
| |
| |
| kruk | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:11 | Сообщение # 108 |
 Профи
| Таксист, везущий престарелого немецкого туриста, замечает, что пассажир сидит с недовольным лицом. — Вам что-то не нравится? — Не могли бы вы больше не упоминать о войне? — А я упоминал? Вы первый о ней заговорили! — Нет, это вы начали! — Нет, вы! Это вы напали на Польшу!!! - Скажите, доктор, а когда меня выпишут? - Так ведь вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортисткой из ЖЭКа... Всё, батенька, не волнуйтесь - выписали вас. Из-за плохого знания иноземного языка Сусанин решил, что поляки просят показать им места богатые клюквой.
пока планета в опасности с работы буду уходить по раньше
Сообщение отредактировал kruk - Суббота, 15.05.2010, 12:14 |
| |
| |
| Шершаня | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:28 | Сообщение # 109 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Весь семестр студент гулял. А тут экзамен по биологии. Что делать ? Выучил он один билет : Про вшей. Дергает билет. 1 вопрос Кто такие вши ? тут всё понятно... 2 вопрос: Расскажите про собак. Он говорит: -"У Собак есть шерсть. А в шерсти есть много ,много вшей. И он шпарит по полной про вшей." 3 вопрос: Про рыб. Он: - "Ну у рыб есть чешуя, но если бы у них была шерсть , тогда в ней точно были бы вши. А вши - это такие .... "
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:31 | Сообщение # 110 |
|
Прохожий
| Повезло студенту, или мало гулял, что обошлось без мвш
|
| |
| |
| RuFisher | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:48 | Сообщение # 111 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 0
| XXX: не, у меня с доками в поездки реально невроз... хоть настойку пиона пей перед выходом. Причем на счет всего остального я ваще не заморачиваюсь, но доки - это пиздец. Сначала я их кладу в сумку за пару дней до поездки (когда начинаю собираться). Потом я их перекладываю в сумку, которая в ручную кладь. Потом я думаю, что они глубоко лежат, мне будет неудобно - перекладываю в другой карман. Потом думаю, что либо выроню, либо вытащат - перекладываю в третий карман. В день выезда, исессно, проверяю наличие. Перед самым выходом думаю, что последний раз надо проверить - проверяю. Уже стоя на пороге, перед тем, как закрыть дверь снова проверяю - чтоб не возращаться. Потом, когда сажусмь в такси - снова проверяю, т.к. думаю, что могла выронить, когда проверяла последний раз. Естественно, доезжая до аэропорта, я проверяю (еще сидя в такси) не выронила ли я их, когда проверяла их при посадке в такси. Когда захожу в аэропорт - меня пробивает холодный пот, что я их выронила, когда последний раз в такси смотрела (было два случая, когда тел. так теряла). Кароче, беру дальше их в руки и тока после этого успокаиваюсь YYY: АААААА))))))))) вот это паранойя)) YYY: я так только опарышей проверяю, когда на рыбалку еду далеко )) bash.org.ru
НОЧНОЙ РЫБНАДЗОР!!! всем выйти из камышей (с)
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:52 | Сообщение # 112 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Рыба клюет с головы
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| Евгеньевич- | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:36 | Сообщение # 113 |
 Любитель
|
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:03 | Сообщение # 114 |
 Пунктуальный лентяй
| - Хорошо иметь руки, растущие из жопы - можно шнурки завязывать не нагибаясь!...
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:12 | Сообщение # 115 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Quote (Гоша) Рыба клюет с головы Quote (Гоша) - Хорошо иметь руки, растущие из жопы - можно шнурки завязывать не нагибаясь!... Гоша !! Ну ты ЖЖЁШШШЬ .
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:14 | Сообщение # 116 |
 Пунктуальный лентяй
| Quote (Шершаня) Гоша !! Ну ты ЖЖЁШШШЬ Ну, разумеется не я сам. просто пересказываю
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:34 | Сообщение # 117 |
|
Прохожий
| Утром в день рождения, когда все подарки были распакованы, стало ясно, что пятилетний сын явно недоволен соотношением подаренных родителями одежды и игрушек. Он сгрёб подарки в охапку и уныло направился к двери: - Эй, ты куда? - спросил его отец. - В свою комнату. Играть с новыми носками...
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:41 | Сообщение # 118 |
 Пунктуальный лентяй
| Бар. Полумрак. Тихо работает телевизор. Идёт реклама женских прокладок: - Это единственные прокладки, которые дышат! Мужик, с трудом отрываясь от стакана: - Господи, чем же они дышат-то, бедные... Урок физики."Возьмите ибанитовую палочку,положите в ибанитовый стакан" Кто-то с парты:А не ибанет?
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:36 | Сообщение # 119 |
|
Прохожий
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:46 | Сообщение # 120 |
|
Прохожий
| [hide]-- Жизнь -- это затяжной прыжок из п...зды в могилу. http://lib.ru/MEMUARY/RANEWSKAQ/shutki.txt Прикольно там написано 
|
| |
| |