|
Анекдоты
|
|
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:52 | Сообщение # 136 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| Quote (kruk) - Так щас все равно выгоните - там одна п... а и осталась.
|
| |
| |
| Rock-n-Roll | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:11 | Сообщение # 137 |
|
Мастер
Оценка сообщений: 7
| На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
Техника в лизинг, велком - http://saransk.baltlease.ru/
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:14 | Сообщение # 138 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Quote (Rock-n-Roll) На советский завод приезжает американская делегация...
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:39 | Сообщение # 139 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Rock-n-Roll, :D ------------------------------------------------------------------------------- Женщина устала ждать врача гинеколога, сидя в коридоре перед его кабинетом. И тут увидя идущего твердым шагом к кабинету мужчину спрашивает у него: -" Мужчина , вы не гинеколог ?" Мужчина , осмотря сверху вниз пациентку, ответил: - Да ... собственно .... нет .... Но посмотреть смогу !!!!
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:51 | Сообщение # 140 |
|
Прохожий
| Rock-n-Roll,
|
| |
| |
| Евгеньевич- | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:35 | Сообщение # 141 |
 Любитель
Оценка сообщений: 1
| Quote (Шершаня) Но посмотреть смогу !!!!
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:30 | Сообщение # 142 |
|
Прохожий
| Холмс очень много курил, и Ватсон, как доктор и настоящий друг, хотел отучить его от дурной привычки. Как-то, когда Холмс был на расследовании, Ватсон взял его трубку, засунул ее себе в задницу, поковырял и оставил на столе. Вечером пришел усталый Холмс, как ни в чем не бывало взял трубку, закурил, сел и начал думать... На следующий день Ватсон повторил операцию. Прошел месяц. Холмс так и не бросил курить.. А вот Ватсон от трубки отказатся уже не мог...
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:22 | Сообщение # 143 |
|
Прохожий
| Главный герой 2008 года - финансовый кризис: - Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули - не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал, сразу пришел. Приходит сын к отцу... Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела! Папа молча отсчитывать деньги. На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче отца.. День второй: Папа, у меня проблемы! Спалил дачу! Отец молча отчитывается баксы.... И в конце, сгоречью, добавлет... Сынок, тебе теперь осталось только дерево выкопать!!!!
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:23 | Сообщение # 144 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Quote (Андрюxa) тебе теперь осталось только дерево выкопать!!!!
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| DuST | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:43 | Сообщение # 145 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Quote (Андрюxa) Сынок, тебе теперь осталось только дерево выкопать!!!! тож улыбнуло
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:53 | Сообщение # 146 |
|
Прохожий
| 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев...
|
| |
| |
|
| Андрюxa | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:35 | Сообщение # 148 |
|
Прохожий
| Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:55 | Сообщение # 149 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Quote (Андрюxa) Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:43 | Сообщение # 150 |
|
Прохожий
| Действующие лица: бабушка, рынок, продавец. - Скажи-ка а рыбка свежая? - Да она живая, бабуль!!! - Я тоже... В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: — Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. — Что такое? — Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... — Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! — Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! — А это хоть как-то поможет мне? — Ну... Насчет поможет или нет я х*й знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь... Приходит в публичный дом старичок лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят: - Ты куда, старый, тебе кого надо? А он: - А давайте мне всех, кто есть. Ну, хозяин-барин! Заходит одна - минут 30 нет, потом еле выползает, вся довольная, говорит: - У меня ни разу такого секса не было... Потом вторая, третья - та же песня! Все в шоке! Собрали оркестр, накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана! Короче, отымел он всех, выходит. У него спрашивают: - Как же так, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха? Дед (старческим голосом): - Да вот, как-то так удачно парализовало...
|
| |
| |