Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 08.02.2026, 22:05
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Весёлые картинки и рассказы
SpirtomanДата: Пятница, 31.05.2013, 18:24 | Сообщение # 886
Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
Статус: Отсутствует

У голавля поклёвка - отдай спиннинг!

Стрелец)-Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:20 | Сообщение # 887
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
Не получается вставить картинку в формате GiF sad

Сообщение отредактировал Стрелец)- - Суббота, 01.06.2013, 00:21

SergДата: Суббота, 01.06.2013, 02:53 | Сообщение # 888
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 13
18+

ГошаДата: Среда, 05.06.2013, 22:23 | Сообщение # 889
Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
Савелий Крамаров коротко о... многом biggrin

День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.

SergДата: Пятница, 07.06.2013, 22:57 | Сообщение # 890
Заслуженный ветеран
Дивов жжот!

За окном висел на ветке окровавленный презерватив.
Дом, где мы поселились, утопал в зелени. Груша, на которой повисла использованная резинка, торчала аж до шестого этажа. Лето выдалось очень ветреным, грушу трепало и мотало, но презерватив вцепился в дерево мертвой хваткой. Ни дать ни взять, последний моряк на гибнущем корабле. Примотал себя к мачте. Возможно, он был пиратом и носил прозвище Кровавый Гондон.
Меня не интересовала предыстория окровавленного презерватива. Но за его дальнейшую судьбу я переживал. Он так стойко держался! Заходя на кухню, я поглядывал в его сторону - не пропал ли.
Во время одной из московских бурь ветка надломилась и повисла. Далеко внизу, на самом ее кончике, стиснув челюсти, болтался презерватив.
Потом они вместе упали вниз.
Однажды, когда презерватив еще был с нами, я, сидя на кухне за утренним кофе (часов в шесть вечера), ляпнул:
- А подходящее название для панковской группы: "Кровавые Гондоны"!
- Ты не чувствуешь панк-культуры, - сказала Света. - Панки назовутся "Рваные Гондоны", и никак иначе.
- Хорошо, - согласился я, - а если хэви-метал?
- Однозначно "Металлические Гондоны". Или даже "Стальные Гондоны".
- А для старого доброго харда "Кровавые Гондоны" не пойдет?.. Хотя нет. Они бы назвались без претензий - "Гондоны".
- Ни в коем случае. Они не так к себе относятся. "Проклятые Гондоны" - вот это в самый раз! А просто "Гондоны", наверное, попса.
- Что ты! Где типичное попсовое самомнение? Попса крута. Попса это "Ребристые Гондоны". Или какие-нибудь "Русские Гондоны".
- Согласна. Просто "Гондоны" это нью вэйв. Они любили короткие емкие названия.
- Ошибаешься, нью вэйв это "Гондон Гондон". Или "Братья Гондоны".
- "Братья Гондоны" это джаз. В крайнем случае ритм-энд-блюз.
- Ладно, сказал я, - но кто же у нас "Кровавые Гондоны"? О! Нашел! Военный оркестр!
- Никогда. Военные знаешь, как войну сакрализуют? Какие тут "Кровавые"?.. "Алые Гондоны", вот название для военных.
- А если русский симфонический оркестр?
- "Родные Гондоны"! - отрезала Света.
- Черт побери, - сказал я, - признаю себя некомпетентным. Мне кто-нибудь расскажет про группу "Кровавые Гондоны"?!
Света подумала. И ответила:
- В первую очередь, это должна быть женская группа!

Стрелец)-Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:08 | Сообщение # 891
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
Наш брат из любой ситуации выход найдет ))
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям

SergДата: Четверг, 20.06.2013, 22:38 | Сообщение # 892
Заслуженный ветеран
На Ленте.ру выложили фото с конкурса самых красивых девушек - военных.
Многие симпатичные, в т. ч. наши:

Больше всего народ повеселило фото с российско-шведских учений :

Собственно, два бойца на заднем плане...

Леон777Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:00 | Сообщение # 893
Ветеран
Оценка сообщений: 9

Сообщение отредактировал Леон777 - Пятница, 28.06.2013, 14:03

sticДата: Суббота, 29.06.2013, 07:51 | Сообщение # 894
Аксакал
где то так

sticДата: Пятница, 05.07.2013, 19:42 | Сообщение # 895
Аксакал
Оригинально

docentДата: Пятница, 05.07.2013, 23:29 | Сообщение # 896
Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
Цитата (stic)
Оригинально

Там буква "Ж" в начале, просто этикетка замята wink

SergДата: Понедельник, 08.07.2013, 04:05 | Сообщение # 897
Заслуженный ветеран
Нашёл на компе свой рассказ на одном форуме - 2004 год:

"Многим рассказывал эту историю, дело было давно, так что кому-то она может быть известна по интернету. Просто я - первоисточник.
Была (и сейчас есть) такая игра - "Heroes of Might & Magic II". Кто не играл в эту игру (и аналогичные стратегии), может дальше не читать- будет непонятно, а объяснять нет смысла. Про эту игру есть эссе Сергея Лукьяненко "Игры, которые играют в людей"- всё правильно написано, ИМХО.

1999 год. У меня был знакомый чин в районном отделе ГАИ\ГИБДД. Ему выделили компьютер, я консультировал по вопросам использования (отказаться было можно, но не нужно), в процессе, по его просьбе, залил туда кучу игр, в том числе и искомую HOMM2.

Ну и вот, сидим с ним, я показываю и рассказываю : "Это твой город, это твой рыцарь, ты захватываешь ресурсы, создаешь городские строения, в которых рождаются юниты для войска : здесь - гоблины, здесь - орки, здесь - циклопы. Юниты появляются во время перехода с 7-го дня текущей недели на 1-й день следующей недели, короче говоря - в ночь с воскресенья на понедельник."

И он мне, подумав, говорит:
"Слушай, я тут в воскресенье редко бываю, скажу дежурным, чтобы до понедельника компьютер не выключали."

P.S. Это правда.

RomichДата: Понедельник, 15.07.2013, 15:32 | Сообщение # 898
Мастер
Оценка сообщений: 9
Лучшие цитаты Фаины Раневской
1) Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая
2) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
3) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
5) Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски
6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
7) Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик. У Раневской спросили: что для нее самое трудное? — О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она. — И что же это? — Встаю с постели.
9) Оптимизм - это недостаток информации.
10) В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.
11) Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным
12) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
13) Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда. — Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна. — Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня. — Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская
14) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих
15) Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
16) Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!
17) Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
18) Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. — А потом? — А потом начну раскачиваться
19) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
20) Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет

Добавлено (15.07.2013, 15:32)
---------------------------------------------
Фитиль №114-04 "Трезвый подход" (1974)

http://www.youtube.com/watch?v=kmPu9fn2Vk8

sticДата: Пятница, 26.07.2013, 19:37 | Сообщение # 899
Аксакал
При сохранении этой фотки на комп, чтоб несовпадали имена файлов спонтанно неглядя как обычно пробежал пальцами по клаве, и офигел, фаил сохранился под именем ГОРЕ, шансы спонтанно накорябать такое да ещё на токой фотке очень не велики, приблизительно такиеже как ветром собрать работоспособную машину, блин не вру чем хотите поклянусь.

Сообщение отредактировал stic - Пятница, 26.07.2013, 19:38

SergДата: Суббота, 27.07.2013, 01:10 | Сообщение # 900
Заслуженный ветеран

Поиск: