|
Весёлые картинки и рассказы
|
|
| Петрович | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:53 | Сообщение # 916 |
|
Профи
Оценка сообщений: 3
Статус: Отсутствует
| Свои..., рыбаки.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Сообщение отредактировал Петрович - Пятница, 06.09.2013, 17:55 |
| |
| |
| айдахо | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:10 | Сообщение # 917 |
 Новичок
Оценка сообщений: 9
| В сапогах, в потертой блузе, С бодуна, во всей красе, Шел мужик по кукурузе, По несжатой полосе. Пиджачок торчал кургузо, Из цигарки шел дымок… Думал: «Вот же! Кукуруза!» Думать дальше он не мог.
Вдруг зарявкали моторы, Подошел комбайнов строй, А в комбайне – тот, который! А в соседнем – тот, второй! В куртках фирменной расцветки, В окруженье поселян, И в руках у них ракетки, И у каждого волан. Неприступный, как гостайна, И стремительный, как вжик, Путин вышел из комбайна! Путин! Тут и сел мужик.
Вышел, солнцем осиянен, Наступил в родную слизь… — Что, трясешься, россиянин? Это правильно, трясись… Увидавши пред собой их, Поселянин заблажил: — Как же вас сюда… обоих?! Чем я это заслужил?! Неожиданно доступен – Вербовать-то он мастак, — — Да не бойсь! – промолвил Путин. — Мы с Димоном просто так. Просто нынче за обедом, Доедая эскалоп, Мы подумали с Медведом – Замутить еще чего б? Все мы делали, чего там, Забавляя всю страну: Управляли самолетом, Погружались в глубину, Нежной дружбы не таили, Пели рок, Коров доили, Твиттер, свитер, «Макинтош», Лыжи, танцы, все что хошь! И при звоне чашек чайных Был ответ произнесен: Мы ни разу на комбайнах Не играли в бадминтон! Ни в России, ни в Союзе Так не делали, скажи? И при этом – в кукурузе! Ведь смешней же, чем во ржи!
Совершенно оболванен От таких серьезных тем, Тихо ахнул поселянин: «Вот же круто! А зачем?»
Путин скушал эту дерзость И ответил не по лжи: — А чего еще тут делать? Ну не править же, скажи! И мужик, напрягши память, Так и брякнул королям: — Правда, лучше вам не править. Лучше так вот… по полям… Чтоб ракетки, и воланы, И комбайн для куражу… А какие ваши планы? Я хоть бабе расскажу!
И с усмешкою, как ангел, Он сказал: «Примерно так: То ль на лыжах в акваланге, То ли в танке на журфак».
Что тут скажешь, что предложишь, Лежа в страхе на стогу? — Как ты так без литра можешь?! — Да уж, — молвил он, — могу.
Автор:Дмитрий Быков
Кто ссыт-тот гибнет!
|
| |
| |
| СергейАВ | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:11 | Сообщение # 918 |
 Любитель
| Без комментариев) http://www.youtube.com/watch?v=SF6IXjdFJyE
|
| |
| |
| Serg | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:48 | Сообщение # 919 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 13
|
|
| |
| |
| Леон777 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:59 | Сообщение # 920 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 9
| Сначала не понял в чем прикол!)))
|
| |
| |
| Гуменник | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:19 | Сообщение # 921 |
|
Новичок
| да блин,а говорят чудес не бывает.....
|
| |
| |
| рапалкин | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:07 | Сообщение # 922 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 15
| Не убил бы кто теперь
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:18 | Сообщение # 923 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Гугл. найдётся всё !!!
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:12 | Сообщение # 924 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Гоша,
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Serg | Дата: Вторник, 24.09.2013, 08:05 | Сообщение # 925 |
 Заслуженный ветеран
|
|
| |
| |
| Serg | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:06 | Сообщение # 926 |
 Заслуженный ветеран
| В период перестройки, когда началась повсеместная компьютеризация, одна заштатная фирма, закупив ПК, была вынуждена пригласить специалиста из Америки для обучения персонала работе с компьютером. Тот, прибыв, ни слова не знающий по-русски, вначале недоумевал, почему сотрудники, когда "зависал" комп, говорили: "Твой кролик написал". С этим вопросом обратился к переводчику. - Да ты что?- удивился тот.- Наши и языка английского не знают. - Но я же неоднократно слышал, когда они говорили: "Your Bunny Wrote".
|
| |
| |
| Петрович | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:28 | Сообщение # 927 |
|
Профи
|
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:00 | Сообщение # 928 |
 Пунктуальный лентяй
| вот так вот зайдёшь кофию попить и обделаешься невзначай
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:43 | Сообщение # 929 |
 Пунктуальный лентяй
| Виртуальный секс. (Из переписки с одного сайта.)
Vika: Ты занимался виртуальным сексом? ili: Нет... мне нравится в реале. Vika: Давай попробуем? ili: Не хочу я этой херней заниматься... Говорю, люблю в реале... если хочешь секса - давай встретимся! Vika: Потом встретимся. Я же должна знать, на что рассчитывать при нашей встрече. ili: Ок. Давай попробуем. Начинай. Vika: Я высокая блондинка, в легком красном прозрачном халате, под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты придешь. ili: ... рыжая Vika: Что? ili: Блондинок не люблю Vika: Ок Как выглядишь ты? ili: ... и конопатая! Vika: ?! ili: Люблю рыжих и конопатых! И дома этим заниматься не люблю. Может я начну? Vika: Давай. ili: Я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса, летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прямо на мой остров. Ты в шоке, в панике, кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком Тарзана появляюсь я. Разогнав всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Vika: А я так благодарна тебе, что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую в губы, мои руки опускаются все ниже и ниже...я срываю с тебя повязку и беру в руки твой твердый член. ili: Стоп!!! Ты вся грязная, в копоти, забыла? Ты ж с самолета хуякнулась, лоб разбит, вся в крови! Я беру тебя на руки и несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки, которые впиваются тебе в жопу... Vika: ? ili: Я закидываю тебя на плечо и бегу к морю, пиявка такая опасная, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное, как задница не знающая загара!! Еще чуть-чуть и я потеряю тебя, а я не хочуууу, я три гоода без бааабы!!!!! Vika: Че за х@ня? ili: Извини разошелся. Vika: Иди на х@! ili: Ладно, прости... Я занес тебя в море, пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы, плавно переходя на шею, потом грудь.... Vika: Я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня, я уже не могу ждать!!! ili: Целуя тебя, я беру тебя на руки и несу на берег. Я положил тебя и продолжил свои ласки... Vika: Я в экстазе... Я сняла с тебя повязку и языком начала ласкать твою плоть... ili: Ой, я кончил. Извини, что на лицо... Vika: Так быстро?… Я еще ничего не делала! ili: Так я ж три года бабу не видел! Vika: Ну ты еще можешь? ili: Да, конечно. Я наклоняюсь к тебе, чтобы исполнить то, чего ты желала, но в это время из джунглей выходит Балу... Vika: Кто? ili: Кореш мой - медведь. Он тоже хочет, и я жду в сторонке, пока он не кончит. Vika: Все!!!! Нах пошол!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Борисыч | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:24 | Сообщение # 930 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 17
| !!!
Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!
Сообщение отредактировал Борисыч - Вторник, 15.10.2013, 15:24 |
| |
| |