|
Взаимопомощь
|
|
| stalker | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:39 | Сообщение # 61 |
 Профи
Оценка сообщений: 4
Статус: Отсутствует
| Quote (Андрюxa) Жду ключи! Утилиты помоему нужны будут. Прочитал, вроде нужны. Кряк в инете найди и крякни этот аваст, и юзай пиратский сервак обновлений я с нодом 32 такое делаю.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:41 | Сообщение # 62 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| stalker, У меня стоит уже, я в январе бесплатно с Инета качал, а тут по новой пора Говорит
|
| |
| |
| stalker | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:44 | Сообщение # 63 |
 Профи
| крякни её ещё раз
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:45 | Сообщение # 64 |
|
Прохожий
| stalker, Уже ключи жду
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:20 | Сообщение # 65 |
|
Прохожий
| Ключи прислали! Ряд цифороки и буковки в перемешку, и Всё. Но у меня мозгов нет, что мне с этими ключами делать?
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:03 | Сообщение # 66 |
|
Прохожий
| Полазил, понажимал, появилась табличка, в ней понажимал, получился зарегестрирован по 01.05. 2011 Понял, то что, не хрена не понял, но пока Доволен
|
| |
| |
| zima2007g | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:02 | Сообщение # 67 |
 Мастер
Оценка сообщений: 1
| Андрюх а нафига тебе этот аваст. Мне друг дал Doctor Web, вроде никаких проблем и рейтинг высокий http://www.antivirus.ru/AntiVirPS.html
|
| |
| |
| andron78 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:27 | Сообщение # 68 |
 Мастер
Оценка сообщений: 1
| Андрюxa, А я Каспером пользуюсь уже целый год, проблем никаких, а насчет ключа решил очень просто, есть такой рег-файл который напрочь убивает инфу об какой-либо активации в прошлом, т.е. делает так, что как-будто ты только что поставил KIS и спокойно с сервера качаешь бесплатный месячный ключ активации, при этом все прошлые настройки и базы остаются неизменными. Mаленьким минусом остается ежемесячная такая операция, которая занимает 10 !!!!!!!!!! секунд, но, ИМХО на поиск ключей уходит значительно больше времени. Кому надо могу скинуть.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!!!
|
| |
| |
| stalker | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:22 | Сообщение # 69 |
 Профи
| Народ подскажите номер тел авторазборки где на ваз класссику можно запчасти достать (нужна водительская дверь, передний бампер, и переднее левое крыло всё на ваз 2106) Мож у кого чё есть, если что я куплю.
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:45 | Сообщение # 70 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Ребята, у кого есть бахилы большого размера из под химзащиты. На одну поездку на фестиваль. Чтоб можно было поверх валенок надеть.
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Rock-n-Roll | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:11 | Сообщение # 71 |
|
Мастер
Оценка сообщений: 7
| И мне
Техника в лизинг, велком - http://saransk.baltlease.ru/
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:18 | Сообщение # 72 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Quote (stalker) Народ подскажите номер тел авторазборки где на ваз класссику можно запчасти достать (нужна водительская дверь, передний бампер, и переднее левое крыло всё на ваз 2106)Мож у кого чё есть, если что я куплю. Бери ручку. Записывай телефон.Доступно только для пользователей зовут Рушан. Скажешь тут дали телефон по запчастям. Но только насчет железа конкретно ... незнаю . Спросишь может что и подскажет. У них всё это барахло Угол Коммунистической - Гагарина. Есть еще по ул. Кутузова. Как ехать от магазина "Бригадир" по улице с частными домами. Но телефона нет. Как увидишь стоят куча машин у дома. Разбитые и т.д. вот тут и оно будет...
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:30 | Сообщение # 73 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Quote (Шершаня) Есть еще по ул. Кутузова. Как ехать от магазина "Бригадир" по улице с частными домами. Но телефона нет. Как увидишь стоят куча машин у дома. Разбитые и т.д. вот тут и оно будет stalker, 89603379086 телефончик этих ребят. Погоняло - Боровок (смотри так его не назови) имя не помню
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| stalker | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:36 | Сообщение # 74 |
 Профи
| Quote (Шершаня) Бери ручку. Записывай телефон.Доступно только для пользователей 8-906-161-3666 зовут Рушан. Скажешь тут дали телефон по запчастям. Но только насчет железа конкретно ... незнаю . Спросишь может что и подскажет. У них всё это барахло Угол Коммунистической - Гагарина. Есть еще по ул. Кутузова. Как ехать от магазина "Бригадир" по улице с частными домами. Но телефона нет. Как увидишь стоят куча машин у дома. Разбитые и т.д. вот тут и оно будет... Quote (Гоша) stalker, 89603379086 телефончик этих ребят. Погоняло - Боровок (смотри так его не назови) имя не помню Спасибо народ, завтра звонить буду.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 11.03.2010, 05:44 | Сообщение # 75 |
|
Прохожий
| Короче прикол в том что--- С права в Квадрате (написано оправить смс - типо лечить) вот когда этот квадрат копируешь, и выкладываешь на чистое поле в сообщении, ТО высвечивается Абанентская плата 10р в день А так это червонец не видно не где, нет его, а ОН есть! Короче 6 файлов зеразил , Трипер бл- Вот эту хрень не могу в утиль отправить! называется Backdoor Win 32 Bifrose.bbld Она в принципе своё отработала , может в Урну скинуть?
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |