Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 08.02.2026, 20:00
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Взаимопомощь
SpirtomanДата: Четверг, 11.03.2010, 09:35 | Сообщение # 76
Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
Статус: Отсутствует
Андрюxa, неделю назад тоже чуть на такой развод не попался. Открывается окно и там как-будто идет проверка моего компьютера на вирусы (не понятно кем), и сразу обнаруживается 3 или 4 вируса. Хорошо интуиция не подвела, не успела эта проверка окончится я её вырубил. Смысл в том что показывается инетовская страница частично похожая на страницу когда открываешь "Мой компьютер", ну там диск С, диск Д, общие документы и т.д. Но у меня то есть не только диски С и Д, а ещё дисков 6 есть, короче вовремя заметил что это муляж моей страницы и вырубил от греха подальше, оказывается не зря. Так что будьте внимательнее к тому что происходит на компьютере без вашего ведома и разрешения.

З.Ы. Кстати этот вирус ищется довольно просто, смотришь путь и всё, там он и лежит.

У голавля поклёвка - отдай спиннинг!

ШершаняДата: Четверг, 11.03.2010, 09:47 | Сообщение # 77
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
сейчас ОЧЕНЬ распространено мошенничество с высылкой СМС. БУДЬТЕ бдительны. Ни в коем случае не высылайте СМС. Если только у Вас денег много biggrin
Существует сервис разблокировки . Жмем здесь (лаборатория Касперского). И вводим текст и номер телефона на который надо выслать текст. Получаем код разблокировки.
1. Разблокируем введя код.
2. Обновляем антивирус ( ! )и шерстим комп по полной. Где то сидит зараза.
3. Желательно использовать разные антивирусные программки. Один антивирус - не панацея. Что-то ловит один, что-то ловит другой.

А по последнему скрину:
Это антивирусная утилита Касперского (не мешает - не конфликтует с установленным антивирусом) . Она удаляется сама после ее закрытия (просит перегрузить комп). Скачивается отсюда

Кое что по вирусам - блокаторам смотрите в архиве в прикрепленном файле.

Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

stalkerДата: Четверг, 11.03.2010, 15:50 | Сообщение # 78
Профи
Оценка сообщений: 4
Quote (Шершаня)
сейчас ОЧЕНЬ распространено мошенничество с высылкой СМС. БУДЬТЕ бдительны. Ни в коем случае не высылайте СМС. Если только у Вас денег много Существует сервис разблокировки . Жмем здесь (лаборатория Касперского). И вводим текст и номер телефона на который надо выслать текст. Получаем код разблокировки. 1. Разблокируем введя код. 2. Обновляем антивирус ( ! )и шерстим комп по полной. Где то сидит зараза. 3. Желательно использовать разные антивирусные программки. Один антивирус - не панацея. Что-то ловит один, что-то ловит другой. А по последнему скрину: Это антивирусная утилита Касперского (не мешает - не конфликтует с установленным антивирусом) . Она удаляется сама после ее закрытия (просит перегрузить комп). Скачивается отсюда Кое что по вирусам - блокаторам смотрите в архиве в прикрепленном файле.
Прикрепления: __.rar(684Kb)

Мона всё проще сделать, как сказал Алексей, мона просто путь посмотреть и затереть заражённый фаил, но не в обычном режиме загрузки виндовс, а безопасном.

АндрюxaДата: Четверг, 11.03.2010, 18:59 | Сообщение # 79
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Quote (stalker)
мона просто путь посмотреть

Про этот путь поподробнее!
Аваст много в карантин отправил!

ШершаняДата: Вторник, 16.03.2010, 22:38 | Сообщение # 80
кружковод любитель
Quote (stalker)
Мона всё проще сделать, как сказал Алексей, мона просто путь посмотреть и затереть заражённый фаил, но не в обычном режиме загрузки виндовс, а безопасном.

Евгений, не все так просто , как ты пишешь. Еще помучаешься, чтобы избавиться от вируса.

Quote (Андрюxa)
Короче прикол в том что---
С права в Квадрате (написано оправить смс - типо лечить) вот когда этот квадрат копируешь, и выкладываешь на чистое поле в сообщении, ТО высвечивается Абанентская плата 10р в день
А так это червонец не видно не где, нет его, а ОН есть!
Короче 6 файлов зеразил , Трипер бл-

А вот мой экземпляр (см. прикрепления - ниже). Представьте ситуацию. Вечером сидим в зале. Жена смотрит телевизор рядом. Дети снуют туда сюда . Периодически заглядывают в монитор, приобщится так сказать к рыбалке smile . У тут. На тебе - выплывает заставка экран. (см. в приложенном файле). Со всеми прелестями...
У меня глаза полезли на лоб wacko . Ничего сделать не могу. Не закрывается и не удаляется. и не дает никуда зайти и залезть - все перекрыто заставкой. Я, как Матросов на амбразуру, закрываю экран монитора. Дети не поймут что делает папа. Папа выключает монитор. И ждет когда домашние рассосутся ...
При перезагрузке экран остается. Тогда я еще не знал про сервисы разблокировки. Вобщем вопрос решился загрузкой компа с диска LiveCD.
И прочесыванием на вирусы по полной. Предварительно нашел ключ в автозагрузке , удалил. А потом двумя антивирусами прогнал комп. Убилось времени часа два ... на эту тряхомудию....
А картинку жене все таки показал .. tongue Вот разговоров было ... smile

А вы : мона... просто путь посмотреть.... и затереть..... biggrin

Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

АндрюxaДата: Вторник, 16.03.2010, 22:48 | Сообщение # 81
Прохожий
Знать бы как этот путь посмотреть, я в компах не шарю.

stalkerДата: Пятница, 19.03.2010, 00:55 | Сообщение # 82
Профи
Quote (Шершаня)
Евгений, не все так просто , как ты пишешь. Еще помучаешься, чтобы избавиться от вируса. Quote (Андрюxa)

У меня такая же ситуация была, и пелести и всё. Я открыл процескиллер, посмотрел название процесса то есть исходного файла, перезагрузил комп и вошёл в безопасном режиме, в этом режиме ента гадость не работает, нашёл этот файл и удалил, потом прогнал глубокое сканирование секторов на антивирусе и всё.....

ГошаДата: Пятница, 19.03.2010, 12:00 | Сообщение # 83
Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
Quote (stalker)
У меня такая же ситуация была, и пелести и всё.

И у меня сынуля на это полюбовался. Я позвонил другу, он по номеру и тексту сообщения залез на сайт Касперского, и сказал мне код, который нужно ввести.
"сиськи и письки" пропали

День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.

stalkerДата: Пятница, 19.03.2010, 22:19 | Сообщение # 84
Профи
Нех по таким ссылкам лазеть))))))))

Rock-n-RollДата: Пятница, 19.03.2010, 23:09 | Сообщение # 85
Мастер
Оценка сообщений: 7
У меня мать налазилась. Тоже видимо что то подобное вылезло. Меня в гости не зовет, видимо стыдно. По телефону пытаюсь вылечить. Пока безрезультатно. Придется наверное все таки съездить smile

Техника в лизинг, велком - http://saransk.baltlease.ru/

ШершаняДата: Пятница, 19.03.2010, 23:34 | Сообщение # 86
кружковод любитель
Quote (Rock-n-Roll)
У меня мать налазилась. Тоже видимо что то подобное вылезло. Меня в гости не зовет, видимо стыдно. По телефону пытаюсь вылечить. Пока безрезультатно. Придется наверное все таки съездить smile

сервис разблокировки Касперского для таких Бяк. http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker. Звонишь другу. Он залазиет на энтот ресурс и говорит тебе код разблокировки.

stalkerДата: Суббота, 20.03.2010, 00:26 | Сообщение # 87
Профи
Я сегодня хакнул штук пять таких сайтов)))) так что ребят я отомстил за нас, пусть теперь ипуться, а ежёли не поймут что к чему прощаются с железом)))))))))

ШершаняДата: Суббота, 20.03.2010, 00:42 | Сообщение # 88
кружковод любитель
Quote (stalker)
Я сегодня хакнул штук пять таких сайтов)))) так что ребят я отомстил за нас, пусть теперь ипуться, а ежёли не поймут что к чему прощаются с железом)))))))))

Да ты хакер. )) . А Может это твои заставки biggrin ??

stalkerДата: Суббота, 20.03.2010, 00:49 | Сообщение # 89
Профи
Не Саш, я хакаю только для себя, и лищь тех кто меня до...ипал, ну изредка контакт и мыло жены)))))))

АндрюxaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:46 | Сообщение # 90
Прохожий
Вот сайт рыбацкий, Аваст матерится что есть мочи!
туда не льзя и не надо.

http://www.efish.ru/

Поиск: