|
Взаимопомощь
|
|
| Петрович | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:53 | Сообщение # 826 |
|
Профи
Оценка сообщений: 3
Статус: Отсутствует
| Тарас, А выход в инет необходим или баловство хватит и компа?
|
| |
| |
| Тарас | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:04 | Сообщение # 827 |
 Вице-президент ФРС РМ
Оценка сообщений: 24
| Цитата (Петрович) Тарас, А выход в инет необходим или баловство хватит и компа? Честно говоря не знаю. Говорят можно кино смотреть прямо с инета. И ТВ оттуда. Не пользовался сам и не видел как это. Наверно полезная штука.Добавлено (29.04.2013, 22:04) --------------------------------------------- С пульта наверно сильно по сайтам не полазишь. У компа больше возможностей с управлением и мозгами. Я так думаю, а там фиг его знает куда прогресс вылезет. 
|
| |
| |
| loomis | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:07 | Сообщение # 828 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Цитата (Петрович) А выход в инет необходим или баловство хватит и компа? Выход в инет для обновления прошивки. Надо это или нет- не знаю, теще за пол-года не делали.
|
| |
| |
| yudghin | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:09 | Сообщение # 829 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 1
| Цитата (Тарас) Честно говоря не знаю. Говорят можно кино смотреть прямо с инета. И ТВ оттуда. Не пользовался сам и не видел как это. Наверно полезная штука. В инете в онлайн режиме фильмы плохого качества изображения, лучше скачать в хорошем качестве на флешку, а потом смотреть И скорость соединения намного ниже, чем на компе
Сообщение отредактировал yudghin - Понедельник, 29.04.2013, 22:12 |
| |
| |
| Петрович | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:21 | Сообщение # 830 |
|
Профи
Оценка сообщений: 3
| Цитата (Тарас) Я так думаю, а там фиг его знает куда прогресс вылезет. Цитата (yudghin) В инете в онлайн режиме фильмы плохого качества изображения, лучше скачать в хорошем качестве на флешку, а потом смотреть И скорость соединения намного ниже, чем на компе Вот из таких подсказок и складывается, с какими параметрами купить, что-бы не переплачивать за невостребованные функции.
|
| |
| |
| yudghin | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:38 | Сообщение # 831 |
 Ветеран
| Цитата (Петрович) Вот из таких подсказок и складывается, с какими параметрами купить, что-бы не переплачивать за невостребованные функции. Я просто купил в том году Samsung SMART TV, а сам инетом в нем не пользуюсь, сейчас жалею, лучше бы купил еще больше экран за эти деньги.
|
| |
| |
| Евгеньевич | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:49 | Сообщение # 832 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 32
| Я купил в этом году LED-овский Samsung SMART TV. Смотрю кабельное - 70 с лишним каналов (аналог + цифра), сейчас подключил с роутера шнур, можно смотреть немерено фильмов (не в инете) причем есть стерео. Можно и выходить в Инет, правда руки пока не дошли до конца со всем разобраться. Мне нравится.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
|
| |
| |
| nihum | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:44 | Сообщение # 833 |
 Мастер
| Подскажите плиз где в Саранске можно купить профессиональные цветные художественные карандаши? Если можно с адресом.
|
| |
| |
| Night | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:14 | Сообщение # 834 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 6
| кто нибудь знает где удаляют вмятины без покраски, и сколько это стоит? а то мне на пасху крыло у машины задницей вмяли. большое сам вытащил а маленькие остались.
|
| |
| |
| bekas79 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:17 | Сообщение # 835 |
 Новичок
Оценка сообщений: 0
| Цитата (nihum) Подскажите плиз где в Саранске можно купить профессиональные цветные художественные карандаши? Если можно с адресом. Магазин Канцлер Остановка Почта, И магазинчик напротив бывшей Природы на Полежаевой чуть повыше нового корпуса Университета, там профессиональные магазины для художников
|
| |
| |
| nihum | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:45 | Сообщение # 836 |
 Мастер
| bekas79, Спасибо
|
| |
| |
| Yuri | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:24 | Сообщение # 837 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 10
| Цитата (Night) кто нибудь знает где удаляют вмятины без покраски, и сколько это стоит? а то мне на пасху крыло у машины задницей вмяли. большое сам вытащил а маленькие остались.
В Берсеневке есть автосервис, там вроде делают, сколько стоит не знаю.
|
| |
| |
| Vostoc | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:29 | Сообщение # 838 |
|
Профи
Оценка сообщений: 2
| Цитата (Night) кто нибудь знает где удаляют вмятины без покраски, и сколько это стоит? а то мне на пасху крыло у машины задницей вмяли. большое сам вытащил а маленькие остались
Автостекло, сервис на Васенко. Там вроде такие работы делали.
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".
|
| |
| |
| Night | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:18 | Сообщение # 839 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 6
| Yuri, Vostoc, большое спасибо)
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:08 | Сообщение # 840 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Цитата (Андрюxa) У меня такая была, сейчас нет, про.....л и не знаю как. Штука очень удобная, но не для котла весом в 20 кг. Нормальная работа при весе 5-8кг. На Мокше рулит. Если и делать, то по принципу и размерам Фурмановского тагана, высокую не надо. Шершаня, звони на мобилу, поговорим о подробностях. Я тебе набирал, но видно ты занят . Спасибо Андрюхе, за то что нашел время и сварил подставку под форумный котел.
Нужна еще помощь в создании разборного древка под флаг сайта. Чтобы была возможность наращивать его скажем до длины в 4-5 метров. По типу лыжных палок(что бы они могли наращиваться, вкручиваясь друг в друга ). Ну или ваши варианты.
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |