|
Взаимопомощь
|
|
| kruk | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:45 | Сообщение # 106 |
 Профи
Оценка сообщений: 1
Статус: Отсутствует
| VETKA, приглашай к нам  Добавлено (09.04.2010, 21:45) --------------------------------------------- проверь на вирусы
пока планета в опасности с работы буду уходить по раньше
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:17 | Сообщение # 107 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Quote (VETKA) Караул!!! У меня комп женщин нашел... Не могу избавиться... Чего делать-то? сервис деактивации по голым девушкам . http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| stalker | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:28 | Сообщение # 108 |
 Профи
Оценка сообщений: 4
| Quote (Vostoc) Триал версия в свободном доступе, трояны лучше любого антивиря душит. Народ, не беспокойтесь по поводу троянов, самый неопасный вирус (для домашнего компа), максимум чего может сделать енто конфигурацию вашего компа хозяину кинуть. Трояны опасны для компаний, скидывая адреса сетевых компов компании, маршруты и прочую хрень, мне енто сказал друг вирусодел (мона и так назвать). А если поставить мощный антивирь (то есть профессиональный) то он вам и половину системных фаилов захреначит, про крякнутые проги я вообще молчу. Как не старайся на любом компе всегда будут вирусы по двум причинам, превая это то что половина прог пашет по ихнему принципу, вторая (самая вероятная) то что без них у тех же нодов и касперов не будет прибыли (так как пара вирусов есть в обновлённых антивирусных сигнатурах) Так что у меня особо секретной инфы на компе нет, и на троянов мне насрать. Самое страшное зло это черви (вплоть до того что они могут испортить железо, причём не на програмном уровне, а на физическом.)
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:33 | Сообщение # 109 |
 кружковод любитель
| Quote (stalker) вплоть до того что они могут испортить железо, причём не на програмном уровне, а на физическом.) по этому поводу сильно сомневаюсь. Чтоб на физическом уровне что то могли повредить. Может просто не встречал ...
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:35 | Сообщение # 110 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (Шершаня) по этому поводу сильно сомневаюсь. Чтоб на физическом уровне что то могли повредить. Может просто не встречал ... Материнка горит как миленькая, а ещё кулеры "забывают" о своей работе, вот тебе и физический урон, не прямой конечно, а косвенный, но от этого не лучше.
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:38 | Сообщение # 111 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
|
|
| |
| |
| VETKA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:53 | Сообщение # 112 |
 Золотая рыбка
Оценка сообщений: 9
| хорошо, что у меня хоть свой комп есть не помогает...
|
| |
| |
| stalker | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:14 | Сообщение # 113 |
 Профи
| Quote (Шершаня) по этому поводу сильно сомневаюсь. Чтоб на физическом уровне что то могли повредить. Может просто не встречал ... Александр не забывай что все параметры биоса задаются программным языком, а он (биос) в свою очередь задаёт физические параметры камня, видюхи, мамки и т.д. и т.п. такие как напряжение, как верно подметил Лёха кулеры, так что если в среднем напряжение камня при малых нагрузках 1,1 В, то эта дрянь спокойно кинет на него все 5 В, и прощай процессор Например в основном серваки соц. сетей хакаются именно так.Добавлено (10.04.2010, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (VETKA) не помогает... VETKA, какая винда у тебя? Перегрузи комп, нажми Ф8, и выбери безопасный режим. Далее в автозагрузке посмотри (а открыть её мона так : пуск, выполнить и там набираешь msconfig) ищешь там причины титек, смотришь расположение и удаляешь к чертям!!!! Со всеми сиськами письками боролся именно так! З.Ы. обычно эти паразиты шифруются под элемент плееров, плагинов и т.д.
|
| |
| |
| VETKA | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:52 | Сообщение # 114 |
 Золотая рыбка
| Quote (stalker) какая винда у тебя? PAck 3. stalker, спасибо. Бум пробовать. Сын нашел энту красоту, он и борется с утра с ней... Пожалуй, больше точно не захочет нос совать куда не просят...
|
| |
| |
| stalker | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:56 | Сообщение # 115 |
 Профи
| Quote (VETKA) stalker, спасибо. Бум пробовать. Сын нашел энту красоту, он и борется с утра с ней... Пожалуй, больше точно не захочет нос совать куда не просят... Обычно чтоб эта дрянь заразила комп её надо скачать, заражённый файл обычно подделывают под ActiveX или под Flash player. Так что найти его проблем не составит.
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:16 | Сообщение # 116 |
 кружковод любитель
| Quote (stalker) Александр не забывай что все параметры биоса задаются программным языком, а он (биос) в свою очередь задаёт физические параметры камня, видюхи, мамки и т.д. и т.п. такие как напряжение, как верно подметил Лёха кулеры, так что если в среднем напряжение камня при малых нагрузках 1,1 В, то эта дрянь спокойно кинет на него все 5 В, и прощай процессор Биос вшит в программируемую разово ! ПЗУ. Процедура перепрошивки БИОСА вирусом нереальна ! Ни разу не слышал чтобы вирус шалил в биосе ... А чисто программно на кулер можно подействовать - тут я согласен.
|
| |
| |
| stalker | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:19 | Сообщение # 117 |
 Профи
| Quote (Шершаня) Биос вшит в программируемую разово ! ПЗУ. Процедура перепрошивки БИОСА вирусом нереальна ! Ни разу не слышал чтобы вирус шалил в биосе ... А чисто программно на кулер можно подействовать - тут я согласен. Есть куча паразитов которые специализируются только на биосах, то что биос вшит я согласен, а вот параметры которые он задаёт можно изменить, вот он и меняет. Точного принципа работы такого вирусняка не знаю, знаю только что через ось он не перешивает а вшивается в биос, и пакостить он во время работы оси не будет, он работает тогда когда биос проверяет параметры железа перед запуском оси. Мне приносили пару видюх и мамку убитые таким паразитом.
|
| |
| |
| Victoric | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:24 | Сообщение # 118 |
 Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| У меня подобная фигня была и без скачивания чего-либо. Боролся самым примитивным способом - сносил систему, форматировал системный диск и заново ставил, но это геморрррно....
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:29 | Сообщение # 119 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Victoric, это из пушки по воробьям палить. На Касперском есть такая глюка для борьбы с этими "сисястыми" и "жопастыми" заставками. Вводишь номер телефона куда якобы надо отправить СМС и циры которые собственно просят отправить по данному номеру. Программа выдаёт код разблокировки, вводишь в окно банера и он пропадает. Сам так делал. но поскольку на экране были сиськи и письки - позвонил другу, он залез на Касперкого и мне назвал код.
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| VETKA | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:44 | Сообщение # 120 |
 Золотая рыбка
| Всем спасибо за помощь. Усе нормально. Нашли. Снова в работе.
|
| |
| |