Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 08.02.2026, 01:46
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Резюме охотников и рыболовов
ШершаняДата: Суббота, 13.10.2012, 23:00 | Сообщение # 1
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
Пора знакомиться друг с другом. Пишем о себе. Как зовут. Где живешь. На что любишь ловить.
И ещё что-нибудь о себе. Фото желательно ! лишнее буду удалять .
Сам я - чисто системный администратор. Так что не обессудьте...
Просьба не флудить тут !

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

AISAДата: Суббота, 13.10.2012, 23:15 | Сообщение # 91
Интересующийся
Оценка сообщений: 0
Доброго дня-ночи. Зовут меня Аносов Андрей Анатольевич. Уже «не новый» 1969 года выпуска 4 ноября.
Родился и живу в граде Саранске. Образование верхнее, роста среднего, волосы черные, женат неоднократно biggrin . Увлечений и хобби много и одно из них РЫБАЛКА. Рыбачить, как многие, начал в детстве. В том году начал ловить на спиннинг и поплавочную удочку практически забросил. В этом году начал под водой охотится, пока без трофеев sad , опыта мало наверно. Зимой не рыбачу, жана не пущат. Авто, как практически у всех, есть, катер надувной с моторчиком есть а вот время на все увлечения, к сожалению, не хватает.
Всегда рад новым знакомствам с хорошими увлечёнными людьми.

Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям

ACДата: Суббота, 13.10.2012, 23:15 | Сообщение # 92
Ветеран
Оценка сообщений: 7
Ковшов Алексей Сергеевич 1980 года рождения, живу и работаю в Саранске. Раньше ловил щучку спинингом с отцом, сейчас постигаю азы карпфишинга на Алферовском прудике. Уже наверное весь мозг Фурманову съел, спасибо ему за терпение меня smile

moto13Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:15 | Сообщение # 93
Профи
Оценка сообщений: 9
Всем привет!!! зовут меня Иван мне 33 года. Рыбалкой увлекаюсь с детства, живу в Саранске. Увлекаюсь всеми видами рыбной ловли поплавок, донка, фидер, спиннинг, мормышка,жерлица, ПО, все зависит от настроения.

Добро пожаловать! www.moto13.ru , www.dveri13.ru
9271797239 Иван

ВалентинычДата: Суббота, 13.10.2012, 23:15 | Сообщение # 94
Интересующийся
Сальников Алексей Валентинович, 1984 г.р., вырос и живу в г.Саранск.
В детстве ловил на поплавковую на "родных" прудах своей деревни Б.Маресево Чамзинского района и ближлежайших прудах, но после спускания прудов и раздербанивания рыбы надолго приостановил свое увлечение.
В прошлом году решил восстанавливать свое увлечение и начал рыбачить на донку, очень понравилось, но на сайтах, в том числе и на нашем нашел для себя интерес к фидеру. Решил начать осваивать фидер, пока очень нравится, но не хватает опыта (со временем прейдет). Спининг и хищник пока не интересует из-за фидера, неохота не освоив одно пытаться освоить другое. Зимой не рыбачу, т.к. простуда меня очень любит :).

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

galatДата: Суббота, 13.10.2012, 23:16 | Сообщение # 95
Прохожий
Оценка сообщений: 8
Я тут не отмечался вроде...отмечусь. Многие уж меня знают. Кто не знает - Ерёмин Олег, 37 лет. Неоднократно женат. smile Двое детей. Родился и живу в Саранске. Охотой увлекся в глубоком детстве. Охотился вначале с рогаткой, с капканами, с пневматикой. Сейчас в арсенале ТОЗ-87-03, Сайга 410-к и старенький Иж-18. Были времена когда охоту я бросал (заяц сцук раненый снился каждую ночь.) Но опять вот вернулся. Гены взяли свое. biggrin Сейчас охочусь в основном по перу и в основном на родине предков в Краснослободском районе. Являюсь членом Краснослободского общества охотников "Следопыт" . Занимаюсь наукой, поиском потенциальных видов птиц. Мои совместные статьи использованы при составлении второго тома "Красной книги Мордовии", ну и фотографии мои эту книгу украшают. smile

YuriДата: Суббота, 13.10.2012, 23:16 | Сообщение # 96
Ветеран
Оценка сообщений: 10
Всем привет, меня зовут Кожевников Юрий 1979 г.р.
Живу в Саранске на светотехстрое.
Ловлю в основном поплавком, немного фидером, еще меньше спинингом.

ТолянЫЧДата: Суббота, 13.10.2012, 23:16 | Сообщение # 97
Интересующийся
Оценка сообщений: 2
Барахтин Александр Анатольевич. Родился 6 марта 1995 года. Живу в Алатыре. Рыбачить начал с 7 лет, на зимнюю рыбалку хожу 4 года. Рыбачу летом на поплавок(недавно фидер купил, изучаю потихоньку), зимой только мормышка. Рыбачить приучил отец. Ездим в основном в Мордовию на пруды круглый год. В этом году специально приобрели для этих дел машину (Ниву 2004 г. в.) На сайт частенько с этого профиля будет выходить и сам отец. Всем удачи на рыбалке. smile

auvДата: Суббота, 13.10.2012, 23:16 | Сообщение # 98
Прохожий
Алтышкин Юрий Викторович, 1959г рождения, проживаю в п. Чамзинка (Мордовия). Рыбачу с раннего детства. Интересен спининг. Мечта попасть порыбачить на Волгу, Ахтубу на кольцо. Специально приобрел лодку ПВХ с мотором(10л.с.).Правда прав пока нет.Будут. Рыбачу в Тарасове, Мичурино, Сура, Алатырь.

Добавлено (19.08.2011, 15:10)
---------------------------------------------
Блин .... Две одинаковые. и как удалить одну?

SuperCarpДата: Суббота, 13.10.2012, 23:16 | Сообщение # 99
Профи
Оценка сообщений: 2
Козлов Сергей Павлович. Мне 26 лет. Живу и работаю в Саранске. Рыбалкой увлекаюсь с детства (родился в деревне). Женат, детей пока нет. Самый большой улов- карп 3,2 кг.

ВиталикДата: Суббота, 13.10.2012, 23:16 | Сообщение # 100
Прохожий
Лапшин Виталий Владимирович. Родился 2 июля 1992года мне 19. Рыбалкой занимаюсь с 6 лет. Живу пос. Комсомольском в Чамзинском р-не. Любимые снасти фидер и поплавок и спининг маленько)

lukysДата: Суббота, 13.10.2012, 23:17 | Сообщение # 101
Прохожий
Салтыков Дмитрий Владимирович.1980г.р. Живу на Военной базе. Интересуюсь всеми видами ловли,последнее время подсел на спиннинг и фидер. Частенько выбираюсь на Волгу.

Сообщение отредактировал Шершаня - Среда, 07.09.2011, 18:21

андрейэлектрикДата: Суббота, 13.10.2012, 23:17 | Сообщение # 102
Новичок
Оценка сообщений: 1
всем привет ! меня зовут устименков андрей , живу и работаю в пензе . рыбалкой увлекаюсь с раннего детства . сначала поплавочка , потом донка , фидер , а последние два года подсел на ловлю толстолобика . думаю , что вы уже наслышаны , что у нас в пензе в этом году был настоящий бум по ловле этой замечательной и сильной рыбы , которая раньше считалась неуловимой . хочу в следующем году съездить к вам на водоёмы за толстолстолобиком .

так и пришлось фотки с телефона выложить , т.к. с фотика по размеру не проходят !

Лучше вообще ни чего не делать... Чем делать то, что не нравится...

Сообщение отредактировал андрейэлектрик - Воскресенье, 11.09.2011, 15:52

КатовскийДата: Суббота, 13.10.2012, 23:17 | Сообщение # 103
Ветеран
Оценка сообщений: 3
Спустя год с момента регистрации вспомнил,что есть и такая тема.
Зовут меня Есипов Артём,родился и живу в Саранске до недавнего времени работал в ночном клубе ди джеем и подавцом в Спецухе(где работаю по сей день).Рыбалка нравилась всегда,но более тесно встал с ней рядом сравнительно недавно.Увлекаюсь фидером(любимая снасть),решил освоить спиннинг не знаю,что из этого выйдет.
Желаю всем удачи и больших трофеев!!! biggrin

Сообщение отредактировал Катовский - Воскресенье, 11.09.2011, 16:21

StudentДата: Суббота, 13.10.2012, 23:17 | Сообщение # 104
Прохожий
Всем Привет!
Александр Пьянзин. 20 лет родился в Б-Березниковском районе. Учусь в институте, подрабатываю в охране. Ловить начал лет с 7, как и все на поплавок. Первый сезон ловлю на спиннинг, оочень понравилось, про поплавок и думать перестал smile . Если есть свободное время- сразу же еду на ближайший пруд. Есть желание съездить на Суру или Мокшу, но своего транспорта не имею, да и мест не знаю.

89513431854

КорсарДата: Суббота, 13.10.2012, 23:17 | Сообщение # 105
Профи
Оценка сообщений: 1
Карпов Виталий Евгеньевич г.Саранск Рыбалкой улекаюсь сколько помню себя, а я с 1958 г.р. Первая рыба был пескарь пойманный в Инсаре,за что получил хорошую взбучку Сейчас восновном рыбачу спиннингом.поплавок тоже не забываю.Основные места это Сивинь,Мокша и местные пруды. Раньше много ездил на Волгу Василь, Рябиновка, Владимировская но зимой.

Поиск: