Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 08.02.2026, 20:00
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Резюме охотников и рыболовов
ШершаняДата: Суббота, 13.10.2012, 23:00 | Сообщение # 1
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
Пора знакомиться друг с другом. Пишем о себе. Как зовут. Где живешь. На что любишь ловить.
И ещё что-нибудь о себе. Фото желательно ! лишнее буду удалять .
Сам я - чисто системный администратор. Так что не обессудьте...
Просьба не флудить тут !

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

BelozlataДата: Суббота, 13.10.2012, 23:17 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Оценка сообщений: 51
Ну что ж, давайте знакомиться, уважаемые единомышленники. Вот решила разбавить вашу суровую мужскую компанию своим присутствием. Зовут меня Ирина, 30 лет, замужем, сыну 9 лет, живу в славном городе Саранске. Рыбачу с 5 лет (честно, двоюродный брат приучил). Моя первая удочка - ореховый прут, оснащенный леской, грузилом, крючком и поплавком. Мой первый улов - 10-сантиметровые пескари. На данном этапе своей рыболовной эволюции достаточно хорошо освоила поплавочную удочку (червяка сама на крючок насаживаю), в перспективе - спиннинг. Мои личные трофеи - карп 1,5 кг и речной сазан на 350 гр. (фото не выкладываю, потому что я там без макияжа). Регистрируюсь на сайте с целью общения с соратниками по увлечению (дабы расширить кругозор) и доказать, что ЖЕНЩИНА НА РЫБАЛКЕ - ЭТО К КЛЕВУ. Мужу и сыну уже доказала. Мой девиз: Рыбалка дарит гармонию душе и семье, а также улучшает цвет лица! flirt

ТомичДата: Суббота, 13.10.2012, 23:18 | Сообщение # 107
Прохожий
Оценка сообщений: 0
Всем привет! Набрел на ваш сайт и решил познакомиться.
Зовут меня Александр. Живу в Саранске, точнее в п.Николаевка. Рожден в Сибири, до 1988 года проживал в г. Томске, отсюда и ник такой. Там занимался ловлей щуки, стерляди( пироги из нее знатные жена пекла!), судака, окуня и т.д... Ловил на донки, поплавочные снасти. Приехав в Мордовию, растерялся. Водные просторы значительно отличаются от Сибирских, но посмотрел на ваши фото- и здесь народ ловит!
Недавно вышел на пенсию и решил возобновить свое увлечение. Освоил фидер, спиннинг, накупил приманок,сын подарил лодку ПВХ.
В прошлом году попал на щучье "партсобрание" на платнике в Пензенской обл., результат на снимке.

улов за полдня. А в этом году-худо, не везет, да еще плохо знаю водоемы, " где какая рыба и почем" Надеюсь, что общение будет интересным, полезным и продуктивным. Принимайте в компанию!
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям

старый_camoДата: Суббота, 13.10.2012, 23:18 | Сообщение # 108

Для тех кто меня не знает.

Кузовчиков Алексей Владимирович.

Моя морда.

Родился (1981г) и живу в Краснослободске, рыбак, охотник, любитель природы.

Более подробно обо мне можно узнать в моём блоге. (подпись)

АлбанкаДата: Суббота, 13.10.2012, 23:18 | Сообщение # 109
Ветеран
Оценка сообщений: 12
Пишем, пишем, а до сих пор не представились.
Зотовы Андрей Алексеевич и Светлана Петровна. Мне 36 лет, а она женщина.
Живем в г.Снежногорск-2, Мурманской области.
Любим рыбалку: я с детства, а Светлана с тех пор как моей женой стала (приобщилась, так сказать. Сначала ни наживку ни рыбу в руки не брала, сейчас только в путь).
Все отпуска проводим в соседней республики (Чувашия), на родине отца, так и к Вам в регион 13 постоянно ездим рыбачить. Все таки мордовские люди в силу своей трудолюбивости больше многих следят за своей землей, а мы много по России поколесили.

александр)(Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:18 | Сообщение # 110
Прохожий
Здравствуйте! Я Заводний Александр Александрович 1996 года рождения! Живу в рузаевке! рыбалкой увлекся в лет 8! ловлю спиннингом но и удочкой тоже! мой самый большой трафей карп на 1.2кг

Borgen2000Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:18 | Сообщение # 111
Мастер
Оценка сообщений: 3
Здравствуйте.
Я - Зималин Борис Геннадьевич, 25.11.1978 г.р., женат, сын 2009 г.р. Родился и проживаю в г.Саров. Работаю в институте лазерно-физических исследований, должность - нс. Превая рыбалка состоялась в 4 года и отчётливо запомнилась срывом матёрой уклейки. Лет с 10-ти до 17-ти увлекался ротано-гольянной ловлей, хотя иногда удавалось выбраться и на Мокшу. В студенческие годы, когда сам начал водить машину, Мокша стала чуть ли не единственным местом, куда всегда хотелось выехать порыбачить. Хоть уловы никогда не были богаты, но природа и тамошняя атмосфера всегда оставляли самые положительные впечатления. Рыбачу только в тёплое время, так как в виду большого роста на морозе быстро остываю. tongue

Забил прикорм в кормушку туго и думал, угощу я друга...

FredДата: Суббота, 13.10.2012, 23:18 | Сообщение # 112
Прохожий
Оценка сообщений: 2
Здравствуйте. Я Фролов Николай Иванович 1985г.р. Родился в п. Ромоданово, на данный момент живу в Саранске, занимаюсь созданием сайтов. рыбачу лет с 7-ми, при возможности всегда старался выбраться на рыбалку, последние лет 5 редко получалось.
ну и мое доброе лицо smile

лёхаДата: Суббота, 13.10.2012, 23:19 | Сообщение # 113
Прохожий
Всем здравствуйте !
Я Видясов Алексей Геннадьевич родился 20 апреля 1989 года проживаю в г. Саранске на химмаше работаю сварщиком женат , детей пока нет.
Отец взял меня первый раз на рыбалку в пять лет и с тех пор я хронически заболел этим увлечением рыбачу и летом и осенью и зимой и весной
короче круглый год в сезон открытой воды ловлю поплавочной удочкой, фидером, спинингом, зимой мормышка, блесна, балансир.
Очень люблю активный отдых на природе и часто выезжаю .
Цель моего появления на сайте найти новых друзей единомышленников так как друзей рыболовов у меня очень мало.
НУ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЗНАКОМЫ !

KyngyrДата: Суббота, 13.10.2012, 23:19 | Сообщение # 114
Прохожий
Грачев Алексей Иванович. Родился 28 декабря 1980 года. Живу в городе Рузаевка. Образование высшее. Работаю на заводе ОАО Рузхиммаш. Очень люблю рыбалку.

Сообщение отредактировал Kyngyr - Среда, 23.11.2011, 11:50

c@некДата: Суббота, 13.10.2012, 23:19 | Сообщение # 115
Новичок
привет меня зовут саня мне 31год женат двое детей живу в саранске в центре рыбачу лет с шести ловлю на донки пытаюсь освоить спиннинг иногда по возможности ловлю зимой

Сообщение отредактировал Шершаня - Пятница, 02.12.2011, 18:12

сашокДата: Суббота, 13.10.2012, 23:19 | Сообщение # 116
Прохожий
Привет меня зовут Жаринов Александр,родился 4 марта 1987 г. Проживаю в городе Краснослободске. Увлекаюсь рыбалкой лет 10, последние года 4 увлекся охотой.

Ти}{óнычДата: Суббота, 13.10.2012, 23:19 | Сообщение # 117
Профи
Оценка сообщений: 6
Деев Андрей Тихонович, 41 год. Живу в Чамзинке. Работаю ведущим инженером КИП на Мордовцементе. Сын учится на строительном фак. Имею не плохой (вездеходик) - ВАЗ 21124, резиновую лодку и быструю палку. Последний год к поплавочным снастям не притронулся, только спиннинг. Железо ушло в прошлое, подсел на воблеры. На сайт заходил и раньше, теперь решил зарегестрироваться.
БУДЕМ ЗНАКОМЫ!

ФедорДата: Суббота, 13.10.2012, 23:19 | Сообщение # 118
Прохожий
Волгаев Федор Александрович, 36 лет. Живу в Саранске (Химмаш). Работаю......вообщем людям помогаю, бандитов обижаю! Семейный, без вредных привычек) Имею тяжелое заболевание - рыбалка!!! Рыбачу везде где можно и чем можно!!! На каждой рыбалке в первую очередь забрасываю поплавок, а далее фидер, очень полюбил спининг. Очень нравятся рыбалки с ночевкой. Испытываю крайне негативное отношение к браконьерам.

РыболовДата: Суббота, 13.10.2012, 23:20 | Сообщение # 119
Новичок
Оценка сообщений: 5
Капустин Сергей Владимирович. 14августа 1978г. Женат, двое детей- дочь, сын. Живу в Саранске около подземного перехода. Образование (рыбацкое), сверстники сдавали экзамены, а я под пой лягушек ловил, карасиков. На данный момент работаю продавцом в магазине РСН на Советской,22. Рыбалкой больной, водные просторы посещаю зимой и летом. Удовольствие приносит любой вид рыбалки, спиннинговой отдаю больше предпочтение, стаж 17 лет. Летом загорелся карповой (то-есть следующим шагом после крокодила, кобры, монтаж ) результат 0, но желание не пропало. Рыбу отпускать не привык, за исключением мелочи. Многодневные рыбалки уважаю (палатка, костёр и т.д. и т.п.) Удачной всем рыбалки!!!

Сообщение отредактировал Шершаня - Понедельник, 13.02.2012, 13:27

ФедорДата: Суббота, 13.10.2012, 23:20 | Сообщение # 120
Прохожий
alexnamashine, c@нек, Зима второй сезон меня забавляет

Поиск: