Приветствую Вас Гость!
Суббота, 14.02.2026, 19:37
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Лодка, катер и баркас
malex030677Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:12 | Сообщение # 481
Мастер
Оценка сообщений: 0
Статус: Отсутствует
Quote (moto13)
Вот здесь задай свой вопрос, только зарегится надо и ты услышишь все что хочешь и не хочешь за свой мотор http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=30

впринципе я предпологаю что скажут, много форумов облазил..что китай это г-но, ит.д и т.п. , что лучше тохи нет...и пишут это люди у которых при этом: носят китайскую одежду, в кармане телефон собраный в китае, смотрят телевизор той же китайской сборки, ну или калининградской сборки, хотя думаю разница не большая, под ним стоит двд, тоже из поднебесной..с утра вставая суют ноги в китайские тапочки, умываются из китайского крана и чистят зубы китайской щёткой. и выпивают чай из китайской кружки... получается если китай г-но, то мы живём в г-не?.
Я в своё время продавал станки промыщленный сделанные в Китае, и поверьте очень даже приличного качества,и свою цену отбивали по полной, после чего их не жалко было и списать, и купить что то совершеннее, в отличие от того что бы купить что то из европы, окупать его в течении лет 10,и потом жалеть выкинуть, и работать на морально устаревшем, потому что он стоит раз в 10 дороже

БорисычДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:21 | Сообщение # 482
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 17
БОГ создал МИР остальное сделано в Китае! biggrin

Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!

malex030677Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:27 | Сообщение # 483
Мастер
Quote (Борисыч)
БОГ создал МИР остальное сделано в Китае!

biggrin

moto13Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:15 | Сообщение # 484
Профи
Оценка сообщений: 9
Quote (malex030677)
впринципе я предпологаю что скажут, много форумов облазил..что китай это г-но, ит.д и т.п. , что лучше тохи нет...и пишут это люди у которых при этом: носят китайскую одежду, в кармане телефон собраный в китае, смотрят телевизор той же китайской сборки, ну или калининградской сборки, хотя думаю разница не большая, под ним стоит двд, тоже из поднебесной..с утра вставая суют ноги в китайские тапочки, умываются из китайского крана и чистят зубы китайской щёткой. и выпивают чай из китайской кружки... получается если китай г-но, то мы живём в г-не?.
Я в своё время продавал станки промыщленный сделанные в Китае, и поверьте очень даже приличного качества,и свою цену отбивали по полной, после чего их не жалко было и списать, и купить что то совершеннее, в отличие от того что бы купить что то из европы, окупать его в течении лет 10,и потом жалеть выкинуть, и работать на морально устаревшем, потому что он стоит раз в 10 дороже

Все конечно правильно написал но этом форуме который я тебе указал многие его пользуют и подскажут что и как!
Смотри сам тебе видней................

Добро пожаловать! www.moto13.ru , www.dveri13.ru
9271797239 Иван

malex030677Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:46 | Сообщение # 485
Мастер
Quote (moto13)
Все конечно правильно написал но этом форуме который я тебе указал многие его пользуют и подскажут что и как! Смотри сам тебе видней................

спасибо за сылку на форум..действительно интересный и информативный...много чего можно узнать и люди пишут реально о том чем сами пользовались

alexnamashineДата: Среда, 07.03.2012, 07:44 | Сообщение # 486
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
malex030677, Посмотри еще HDX, и цена неплохая и Китай не аголтелый, и купить и обслуживать в в Пензе можно

malex030677Дата: Среда, 07.03.2012, 07:55 | Сообщение # 487
Мастер
Quote (alexnamashine)
malex030677, Посмотри еще HDX, и цена неплохая и Китай не аголтелый, и купить и обслуживать в в Пензе можно

Давно к нему присматриваюсь...думаю денюжки появятся в Пензу в "Тайгу" съездить, они вроде как официальные диллеры и в наличие есть

Добавлено (07.03.2012, 07:55)
---------------------------------------------
alexnamashine,
А как регистрируются двигатели с рук? В ГИМС, что нужно для этого?

zimkaДата: Среда, 07.03.2012, 08:33 | Сообщение # 488
Новичок
Quote (malex030677)
А как регистрируются двигатели с рук

Договор купли-продажи произвольной формы со старым хозяином, штамп ГИМС в паспорте (от него же) о том что снят на продажу. И вперед с ним на регистрацию... Впишут двигатель в судовой билет и все. Регистрировать на одну лодку можно не один.

alexnamashineДата: Среда, 07.03.2012, 08:34 | Сообщение # 489
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
Quote (malex030677)
А как регистрируются двигатели с рук? В ГИМС, что нужно для этого?

Знать не знаю, но думаю что нужен документ купли продажи, по тому что при регистрации нового у меня требовали такой документ из магазина

Quote (malex030677)
в Пензу в "Тайгу" съездить, они вроде как официальные диллеры и в наличие есть

Месяц назад были в наличии, жаль по ним по карте скидка не действовала, возможно к весне будет действовать, если что то карта тайги есть

Alex13Дата: Среда, 07.03.2012, 12:12 | Сообщение # 490
Прохожий
Оценка сообщений: 1
Quote (VaBer)
Вобщем решил и заказал я себе лодочку питерской фирмы Хантербоат 250м
пришла лодка

Доброго дня! Хотел бы вас спросить за эту лодку-сам вот хочу такую же. Так сказать не большой отзыв по прошествии некоторого времени пользования. Спасибо.

malex030677Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:58 | Сообщение # 491
Мастер
Предложили два двигателя ветерок 8 и 8М..просят 30000, слышал не ахти моторы и думаю дорого...стоит брать или нет?

bbc50Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:35 | Сообщение # 492
Васильевич
Оценка сообщений: 43
Quote (malex030677)
Предложили два двигателя ветерок 8 и 8М..просят 30000, слышал не ахти моторы и думаю дорого...стоит брать или нет?

Не бери,первое-дорого просят,второе-намаисси ты с ними.У меня у приятелей такой есть.Вроде и спецам возили в Ульяновск,сами пробовали-толку нет!Один геморой.

SpirtomanДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:29 | Сообщение # 493
Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
Сегодня забрал свой Адмирал 320 Спорт. Порадовало всё, от упаковки до процесса сборки. Однако в бочке мёда сразу нашел ложку дёгтя и ложкой этой оказался дрянной насос, насадку которого какие-то хитрожопые умельцы посадили на клей (сдается мне, это была своебразная разновидность китайского троллинга). 10 минут с плоскогубцами и гофра готова принять "родной инструмент", в смысле насадку (не подумайте чего). Таперича я полноценный обладатель тандема Тоха-5 + Адмирал-320. Ура.

У голавля поклёвка - отдай спиннинг!

bbc50Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:06 | Сообщение # 494
Васильевич
Оценка сообщений: 43
Леша ОЧЕНЬ рад за тебя!!!Очень!Сбылась мечта.И это отлично!Катер,вроде,отличный!

docentДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:04 | Сообщение # 495
Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
Леха поздравляю, лодка выглядит отлично, осталось проверить в деле. А насос у моей тоже хреновый (самые дешевые наверное в комплект засовывают) в первом же сезоне весь потрескался, провускает, надо новый брать.

Поиск: